Передозировка Симптомы, Помощь

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
romapiter написал(а):
2-парацетамол,аспирин
идеальный вариант...лучшея незнаю...через 20-30 минут все пройдет....был тут а нас одно время грязный кайф в большом количестве, и вот от него трясло через раз..чо с ним тока не делали...и вот как раз аспирин с парацетой помогал на ура, за пол часа его кушали перед вмазкой..правд потом словили есть маза интоксикацию аспириновую...это был пиздец!!!! но это мы его долго кушали

у нас такая же беда была,но прикол в том, что меня с женой не всегда трясло вместе.то мне нормально ее трясет,то наоборот.

меня тоже никогда не трясло. один раз поршень из рук по двум этажам прокатился. А чем раньше я даже вспомнить содрогаюсь. смотришь на раствор, и цвет определить нет никакой возможности. Но всегда нормально. камрадов трясло. я думаю, просто перетерпеть. ну и симптоматические таблетки. парацик там, тера флю...

eclipse
С чего трясло-то?Если с коа, то это жуть, так как с него меня ни с чего не трясло!Трясет с него обычно так:вначале ДИКО ломит все тело, может морозить (но это не обязательно), потом будет высоченная температура, может быть шум в ушах, задыхацца можешь начать и как бы в висках стучит.Так было?Идеальный вариант тебе уже сказали-вмазацца ЧИСТЫМ раствором, тогда должно отпустить практически сразу.Если это невозможно, то...Обычно пьют аспирин и горячий чай с лимоном (можно и без), накрываюцца теплым одеялом.Мне помогало, когда трясло с черной, с коаксилом такой вариант не помогал.Обычно когда начинает трясти (когда еще все ломит но нет температуры) я залезаю под горячий душ и сижу там, пока ломота не отпустит.Когда вылезешь, будет полегче, но поднимецца температура.Нужно лечь, завернуцца в теплое одеялко и выпить горячего чая, а потом постарацца уснуть.Во сне пропотеешь, но когда проснешься должно быть уже гораздо легче, температура если и будет, то небольшая, такой дикой уже не будет.Лично я так всегда делаю и мне помогало, хотя трясти может очень долго.А вообще лучше постараться еще на стадии изготовления сделать так чтоб не трясло.

да,трясло с коа-это все моя нездоровая любовь к вторякам.ведь уже перекумарилась,и все бы хорошо,но с утра нашла фурик с ватками и остатками коа...а за совет с аспирином-спасибо(просто,дешево,доступно)

А вот этого лучше не делай!Вторяки имеют обыкновение портицца!Вот я если делаю днем, вторяк отмучиваю сразу же или вечером, утром с него тряханет уже 100%.Поэтому лучше не оставлять.

Re: если тряхануло,как помочь(себе или другу)?

Всякое бывало,но пол пачки ацетилсалициловой не дали мне умереть :-)

Меня один раз ужасно тряхануло, ели из подъезда выползла. Хорошо знакомого встретила, он меня ещё раз поставил и отпустило))

А с конопли точнее с ее производных ниразу ни кого нитрясло?У меня с плана было и с химки разок главное в обоих случаях накурило хорошо а где то через1,5часа тряхануло.

Хм...Странно!Я почему-то всегда считала, что трясет от того, что всякая бяка (жир, грязь) попадает в кровь путем инъекции.Соответственно от курения травы трясти не может!Мне так казалось во всяком случае!

Niakris может иприт имел ввиду не то как трясёт от инъекционных драгов,а что-то другое,ну не может от травы трясти.Плохо-да,.
по теме трепало и не один раз,чесно никак себе не помогал ,единственное что в горячую ванну или под одеяло.проходит ведь.И то было это лет 5 назад,когда мак ещё мазал(раствор не перебирал),это уж потом поопытней стал.

От травы может быть хуёво если она прелая. Причем не сразу, в когда начнет отпускать.

Да из за прелой травы.А трясет также как от инъекций тока по продолжительности чуть по меньше.

Меня тоже однажды трясло из-за геры. Но я не знал, что это из-за него. Вмазываюсь вечером, ложусь спать, просыпаюсь от того, что меня дико трясет...я в ахуе, иду ещё заваривать темы, вмазываюсь, вроде проходит тряска, но минут через 30 ещё сильнее начинает колбасит, ну я думаю что заболел....на утро от других челов узнал что их тоже от этого стафа трясло и я был охуел, не думал что так может быть. С барыгой разговаривал потом, он сказал что тема была в каком то жирном целофане.
Как-то в подъезде варюсь, падает фурик и раствор вытекает на грязный подокойник ну я кладу ватку на "лужу" и выбираю в баян(денег больше небыло на тему, кумарило) поставился и слава богу не тряхонуло. всё обошлось.

Трясло как то от семечек...это был пиздец...не помогали никакие таблетки и вообще ничего,пришлось вызывать скорую,увезли в больничку,3 дня там валялась и антибиотики кололи и все равно мало помогало,через 3 дня решила домой дернуть,но один хуй было так плохо,что пришлось опять скорую домой вызывать,просили с матерью чтобы хоть за деньги что нибудь сделали,но не срослось,короче я потом еще дома лежала пару дней,в себя приходила и за это время каких только таблеток я не ела и каких только уколов не делала-не помогло ничего,пока по ходу грязь сам организм не вывел за несколько дней...

Treisy, ты окуратней с этим делом.

Юличка написал(а):
Treisy, ты окуратней с этим делом.
Потом не кололась семечками наверное месяц,когда все таки решили взять-делали все чуть ли не в стерильной обстановке,но больше не трясло слава богу,да и в тот раз варили не сами,а когда сами делали не трясло ни разу...

Спрыгиваю с винта.сегодня надоело мое сонное состояние-взял остатки(всегда почему то оставляю немного крист.)сварил.все прекрасно!!!в туалете вмазал-с первого раза(это уже насторожело)сам о...ел.все класс.вышел бодрый.мин.через 20 я все понял-раствора больше нет.выпил парац.,аспирина и анальгина и под одеяло.2 часа и все прошло.виной ебучие семечки в пепельн.пепел взял-отщелочил и вот итог.счас сижу думаю как бы уколоться???

спасаюсь шипучим аспирином-ц фирмы Байер
оч хорошая штука

Вложения

• аспирином.gif
    аспирином.gif
    16.6 KB · Просмотры: 1,049

в особо тяжелых случаях колют хлористый кальций в больницах (скорая). только вот колоть его нужно аккуратно, ибо низзя мимо вены

Назад
Сверху Снизу