вот читаю и думаю, не мой ли, ты - знакомый?! просто в точьно так, ситуация начилась: так же и еще и число совпало?!.Ладно,( ты наверно уже пережил,) если это читаешЬ,

расскажу, сокращенно:
11.10.2010. (4-чел.).. на руках л/порох, название незнакомо некому, даже НАИВЫШЕМу РАЗУмУ-

- ИнТеРнЕТу- что- то новенькое.

.. причем
мелким шрифтом: 1 пакета на 50 примений.... :lol: - подумали мы.((((((шутят! )))))))пробуем по микро/дор....(причем всем завтра (вторник) на работу!)..12.10..

.13.10 ..(начинаем не понимать

, ...выходим на магазин...ответ, - еще дней 10минимум!!. у половины людей начилась паника.14.10 ...и серьезная, ..неспали все! даже и те которые бы хотели...лимон - вообще не обсуждаеться ..слону дробина....навопасит (таблетки)- действительно помогает! (у меня давненько тоже, такой "загон" был, думала, не выживу-Х++ было!!!)во первых ,когда начинаешь о чем то грузиться (под л/с) - это уже не обратимый процесс головного мозга, сосуды ссужаются..а если еще спиртным...передоз или тяжелые отходняки обеспечены, а главное что, самое СТРАшНоЕ

, в этом передозе?! - что, ты, опять будешь, в следующий марофон, думать!бояться! что опять у тебя передоз (вдруг) будет.
так о чем я..15.10...вызывали на дом врача (комерч.).. думали просто глюкозкой откапают...15.10..
ИТОГО: ".... от тревожного состояния вызвоного стрессовой ситуацией- афобазол 1 мес.-.3/сутки;.... для быстрго выведения из орга-ма всякой %бяки% - фильтрум 7lдней по 2/3сутки; массаж; пикамилон пока 1 мес. ....ну и конечно ограничить себя в кайфожаре! этот список от врача,он конечно может и быть изменен, но суть : успокоительные + аминокислоты для мозга + очищение орг-ма ++ витамины + месяц здорового образа жизни ==== опять в путь!!!