patrik с днюхой!

• Автор темы Автор темы uRaLeC
  • Дата начала Дата начала
С рождением Федяй, всего самого наилучшего, от души!!!

весьма ценю, родные, дорогие мои люди! хоть в ремиссе и высаживает шкуроход, но без вас уже не могу ко всем прикипел прилип со многими виделся и что сказать-охуенно просто что вы есть, каждая буква греет душу и таки переубеждаюсь и верю в людей, именно людей живых, а не обычных бездушных пустых кусков мяса, особенно, среди наших мятежных и опасных смертельно общих движений и пристрастий оказывается гораздо больше понимающих и отзывчивых. за это и люблю всех, короче, я чёта распизделся и конечно же расплылся, улыбаюсь и всех обнимаю спасыбо :-) лупаните за меня чёнить чего душа пожелает. на добро добром и светом, аминь братия и сёстры, всё у нас будет охуенно, протащим вывезем и хуй нас чё погубит. ещё раз от души :spasi_bo: :med: Серёги, Оля :ki_ss: Саня, Димон, Марина конечно же, Антон и все кто дальше тут хоть слово пизданёт, и кого не знаю, и кого знаю ценю люблю и уважаю :ziga: душевно, охуенно иприятно. мониторю всё вижу всех помню, благодарю :up:

С праздником, Федя! Здоровья, добра!

Бро! С днюхой тебя !Всех благ!

Удачи тебе ,patrik!
Пусть госпожа Фортуна всегда дарит тебе свою улыбку!!!

Федор. С днюхой. Желаю тебе Терпения и Здоровья. Удачи и Вдохновения. Фарту где надо. Людишек бесчестных по минимуму на пути. Будь здрав Человече. С теплом, Я.

С днём рождения:) здоровья, удачи и чтоб все твои желания сбывались :-) :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:

хеппи бездей))всего только лучшего))здоровья,здравомыслия и денюшек побольше))
так победим :ziga:

с Днём Фёдор. здоровья конечно же, и кристального понимания окружающей тебя опстановки, и окружающих тебя людей(всмысле не тех, кто тебя в окружение берёт, а тех, кто рядом).

поздравляю,Федь,желания тебе,возможностей,с ним совпадающих,хороших людей вокруг и дохуя здоровья.

с днём рождения Федя ! здоровья тебе крепкого, всяких кайфов, которые тебе угодны по жизни. и верных друзей!

Patrik!
Чтоб все тёлки давали, и не просили ничего взамен.
Чтоб барыги насыпали больше чем всем.
Чтоб все враги писали тебе предсмертные записки.
И всего, всего только самого наилучшего.

Федос, с днюхой тебя братулец еще раз))) будь здоров, богат и весел :yo:

Ну ебена ж мать! Какой хороший день проспал! Тока отдуплился, - гляди, какая благодать! И вот уже, напевая на обломовский мотив: "Еду в магазин!" - я - чтоб ты думал?! - еду в магазин! Ак а хуле не грешно бо в этот замечательный день любой бакал, напас, укол за твае здоровье исключительно! :-) да будет Патрикеич! Ура!

Скока ж тибе ебнуло - я все гадаю! Во! :D

с днюхой !

Федор! С Днюхой! Удачи тебе, открывающей гигантские возможности и закрывающей дверь к боли тоске и печали! Здоровья, любви и успеха! Будь здоров, боярин! :med:

Дядя Фёдор :ziga:
присоединяюсь к поздравлениям :up:

Назад
Сверху Снизу