Парни спрашивают у девушек...

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
Про сына твоего вкурсе, и хуй его знает может ты ещё подзалитала дело-то житейское.

ну Лабуда и басня по-поводу ребенка и мужа с детьми тут Вам респект! А вот в сексуальном плане? Вот если бы я, например, застал свою деффчонку за лесби-забавами с ее подружкою, то нисколько бы не огорчился)))а даже наоборот...с удовольствием бы присоединился к компании! Я понимаю, что такое отношение очень индивидуально, но а как бы вы отнеслись к этому?

Я собственница,вряд-ли буду делить постель с кем-то третьим.А когда чувств нет,почему-бы и не поразвлекаться..,только если спонтанно получиться,а если идет обговор-это уже извращение,мне как-бы на хуй не нужное. ;-)
Всему свое время,развлекайтесь пока молоды! :a_g_a:

drugМиляга написал(а):
ну Лабуда и басня по-поводу ребенка и мужа с детьми тут Вам респект! А вот в сексуальном плане? Вот если бы я, например, застал свою деффчонку за лесби-забавами с ее подружкою, то нисколько бы не огорчился)))а даже наоборот...с удовольствием бы присоединился к компании! Я понимаю, что такое отношение очень индивидуально, но а как бы вы отнеслись к этому?

drugМиляга, а Вы только у Лабуды и Басни спрашиваете или у всех девушек?

z17171, солнышко, конечно у всех, у кого нет в наборе y-хромосомы! :Dприсоединяйся!

z17171 написал(а):
drugМиляга написал(а):

drugМиляга, а Вы только у Лабуды и Басни спрашиваете или у всех девушек?
я токо прошу тебя чтобы ты пояснила мне кто это Вы? :sh_ok: в смысле Мы, николай фторой? :LOL:

drugМиляга, да я просто к незнакомым людям на Вы обращаюсь.

понял, позвольте представицца, Василий :-)полагаю этот момент мы выяснили... так что там по основной теме? ;-)

Я собственница,вряд-ли буду делить постель с кем-то третьим.А когда чувств нет,почему-бы и не поразвлекаться..,только если спонтанно получиться,а если идет обговор-это уже извращение,мне как-бы на хуй не нужное.
Всему свое время,развлекайтесь пока молоды!
басня, это щас ты такой стала или была всегда?
Если нет, то что изменилось?

Василий, а что не разу так не свезло, чтоб присоедениться к двум девочкам?
Меня, кстати Татьяна зовут.
Помниться был у меня опыт с девушкой и парнем и просто с девушками пару раз, давненько правда, в бурной молодости. МЧ не в курсе моих эксперементов. Как-то пыталась разговорить его на эту тему, ну он прохладно отреагировал. Я то о его бурной молодости наслышена, он личность в нашем городе популярная, там и групповухи и оргии. А я ему же в лоб не расскажу такое.
Чесно мне тогда очень понравилось, особенно когда к нам с девушкой присоединился мужчина. Он познакомился с нами, и по случаю пригласил к себе, там все и произошло. Как-то само собой, предложил нам поцеловаться, а мы только этого и ждали, только не могли видимо сами проявить интерес к друг другу, типа работали вместе и все, потом ласки и он, и все блин как в кино. Мы потом еще где-то месяц так втроем и ходили к нему домой, а потом страсть утихла и жизнь развела.

замечательные воспоминания, Танюша, не правда ли?

Танюша, а что ты употребляла, если не секрет?

Это сейчас я проще смотрю на вещи(распиздяйничаю,скажем так),а раньше была стойких моральных принципов,хотя и травилась всю жизнь.Я всегда любила,когда по мне слюни пускали,а выбирала я лучшего из лучших..Дать слабину,не мой конек.А подраслабиться,только сейчас стало возможным. :D

Василий, я тогда ничего не употребляла, кроме шампанского. :smu:sche_nie:

А так вообще предпочитала фен. А что я творила под феном и один раз под винтом. Да, будет, что на пенсии вспомнить. :D

А так вообще предпочитала фен. А что я творила под феном и один раз под винтом. Да, будет, что на пенсии вспомнить.
Танюша, поведаешь? При случае ;-)

всё-таки, любопытные вы существа, деффчонки! :D в смысле исследования :hi_hi_hi: вот так бы исследовал бы вас и исследовал...и зачем мне этот "стендаль" сдался? :sh_ok:ума не приложу! :shiza:да...не на то я жизнь потратил... :cry: нада было бы всё-таки послушаться маму и стать геникологом...

Василий, проще всего развести на секс хорошо знакомых с друг другом девушек, в идеале лучших подруг. Нужно флиртовать сразу с двумя,чтоб они не могли понять, кому ты больше симпотизируешь. Девушек выбирать лучше молодых, они еще не имеют четких моральных устоев и хотят экспериментов. Приглашать их лучше туда, где других мужчин не будет, т.е. к себе. Ну и там, уже вешать лапшу на уши. А потом, когда они уже пьяненькие, спросить, а целовались ли они когда нибудь с девушками(кстати 70%, точно да,учились так целоваться), ну и не поверить так удивленно, и предложить продемонстрировать. И потом уже точно, все будет зависеть от твоего мужского обояния. :ki_ss:

даааааа... неплохое руководство к действию :up: лет эдак 25 назад нырнул бы в этот омут не раздумывая!...а щас...боюсь, что уже староват я стал, для таких экспериментов в реале... :otstoi: фантазии это одно...картинка возбуждает правда, здорово, но...а вот интересно, что чувствуют деффчонки, када их двое, а пацан один? ;-)

любопытство тут возникло...по деффчачему устройству шо ли :nez-nayu: или вернее сказать, по деффчачему образу мышления :a_g_a: а девок как назло :otstoi: плять! Вот непруха... :cry: и вопрос то в принципе, пустяшный :otstoi: но плять! Наличие Y-хромосомы, очень мешает моей объективности быть нормальным до конца :D (интересно, а вы тут дежурств не устраиваите?-это просто мысль вслух :LOL: )

вот же ж плять...ство! :otstoi: и спать охота! Сил нет-очи слипаюцца! Апять придецца с неудовлетвореннай... спать :cry:

Назад
Сверху Снизу