anakien
Покойся с миром
Про сына твоего вкурсе, и хуй его знает может ты ещё подзалитала дело-то житейское.
drugМиляга написал(а):ну Лабуда и басня по-поводу ребенка и мужа с детьми тут Вам респект! А вот в сексуальном плане? Вот если бы я, например, застал свою деффчонку за лесби-забавами с ее подружкою, то нисколько бы не огорчился)))а даже наоборот...с удовольствием бы присоединился к компании! Я понимаю, что такое отношение очень индивидуально, но а как бы вы отнеслись к этому?
я токо прошу тебя чтобы ты пояснила мне кто это Вы? в смысле Мы, николай фторой?z17171 написал(а):drugМиляга написал(а):ну Лабуда и басня по-поводу ребенка и мужа с детьми тут Вам респект! А вот в сексуальном плане? Вот если бы я, например, застал свою деффчонку за лесби-забавами с ее подружкою, то нисколько бы не огорчился)))а даже наоборот...с удовольствием бы присоединился к компании! Я понимаю, что такое отношение очень индивидуально, но а как бы вы отнеслись к этому?
drugМиляга, а Вы только у Лабуды и Басни спрашиваете или у всех девушек?
басня, это щас ты такой стала или была всегда?Я собственница,вряд-ли буду делить постель с кем-то третьим.А когда чувств нет,почему-бы и не поразвлекаться..,только если спонтанно получиться,а если идет обговор-это уже извращение,мне как-бы на хуй не нужное.
Всему свое время,развлекайтесь пока молоды!
Танюша, поведаешь? При случаеА так вообще предпочитала фен. А что я творила под феном и один раз под винтом. Да, будет, что на пенсии вспомнить.