басня написал(а):Лепс-грузин!
Pampej написал(а):И так еще раз, ПОЧЕМУ ДЕВУШКИ "ДАЮТ", ИНОСТРАНЦАМ?
басня написал(а):А еще больше хочу богатого,старого лоха...
басня написал(а):Бабы дают всем,просить надо уметь!
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже! — возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу.
- Что, так дешево! — удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург.
Pampej написал(а):У меня если есть такие знакомые девушки, то либо III сорт, либо "такой маленький, уже наташа".
Развейте будьте добры мой стереотип.
добавить почти нечего.басня написал(а):Цена вопроса не в деньгах,как ты наверняка подумал...Какой-то девушке,нужны красивые ухаживания,какой-то красивые слова,может забота,а может и просто игнор. К каждой можно подобрать свой ключик,т.е дать то в чем она больше всего нуждаеться.И тогда не важно кто это будет богач или бедняк,чурка или русский,старый или молодой.Просто ловкость"слов"и конечно-же искренность.Любой подвох женщина чувствует за километр. Надеюсь понятно,что национальность и статус в принципе, не имеют никакого значения.
Чебуреки в этом вопросе отпадают сразу!sergik1 написал(а):я тебе скажу так , Лена . Когда то по воле случая , приходилось общаться с чебуреками . В отношение русских девушек , голове у них только одно - выебать , и пох какими способами . Так что романтика тут отпадает . А вы , дурочки , ушки развешиваете , в искренность слов и поступков верите . А чебуреки вас всего лишь хотят тупо выебать , как ебальный аппарат для устранения похоти .
PROPVGVNDV написал(а):Вопрос[/color]: Может ли женщина специально прикидываться неопытной и холодной чтобы мужчина вдруг чего не подумал?[/size]
»Pampej написал(а):И так еще раз, ПОЧЕМУ ДЕВУШКИ "ДАЮТ", ИНОСТРАНЦАМ?
Bender написал(а):Девушки, я синий и не могу листать всю тему. Вопрос такой.
Какой член лучше, прямой или такой немного кривоватый?