papaver somniferum

  • Автор темы Автор темы clamp
  • Дата начала Дата начала

clamp

Новичок
Регистрация
25 Июн 2010
Сообщения
34
всем привет!у меня вопрос по поводу мака.в данный момент нахожусь в великобритании,вымутить что-либо не получается.но зато увидел я тут на днях очень красивые цветочки... и их тут,хоть жопой ешь
2769d.jpg
собственно в чем вопрось. это тот самый,вкусный,пруший цветочек ??? или интернет меня наебал ? и что с етим прекрасным растеницем можно сделать? растворителей и прочего сдесь не купить,да и палевно будет делать это.(тем более что я ни разу не варил ничего подобного,пользовался только готовым продуктом,в виде перца)если кто-то из приютивших меня,поймет в чем дело,придется скитаться по англии в поисках жилья.
можно ли его как то приготовить в употребление сырым.или же как то высушить его в кротчайшие сроки ?поиск юзал,но про зеленый ничего конкретного не нашел. и сколько надо ,чтобы не обломатсе ? дозы нет.5 недель почти не юзал ничего.
прошу прощения,если что не так.сильно не ругайте,я тут новенький :odnoglazyk) заранее благодарю :up:
 
я тут тоже первый раз ,но точно это -он!без ничего только,наверное в воде сварить и выпить
 
дополняю-это кукнар называется,а про него тут много написано
 
Если то что растет вокруг тебя тож самое что изображено на картинке, то тебе можно позавидовать...да это он, почитай тут про мак написано стока всего
 
да,тут если походить,можно собрать КАМАЗ такой прелести.мак по всюду.всякий разный.и этого вида тоже очень много.а как его высушить?в духовке пойдет? дальше через кофемолку и тупо заваривать как чай? или можно его и не сушить вовсе? спасибо
 
clamp используй поиск, здесь об этом 1000 раз уже говорилось..то что ты хочешь заварить называется кукнар
 
ниче не надо сушить, забей бинт и схавай его, или свари в железной кружке. На костре, за 15 мин мы поднимали...
 
denis27 написал(а):
ниче не надо сушить, забей бинт и схавай его, или свари в железной кружке. На костре, за 15 мин мы поднимали...
к слову лучше без костра я тут себе брови на костре не давно спалил- так что лучше без костров))))
 
сорвал вчера ночью немного.екстримал бля.на частной теретории ,в 100 метрах от мусарской машины. :musorok:) тут еще и нет таково понятия,как улицы без освещения.светло,как днём. :sh_ok:
сварил недавно 12 головок.налил 2 стакана кипятка.варил 20 минут.выпарил до 1 стакана.получилась жидкость похожая на ананасовый сок.на вкус как тухлый гороховый суп.выпил.что-то есть,но очень слабенько.ребя,сколько нужно бошек,что бы не коротнуло ? и листья с стручком етим варить тоже нужно?я еще прочитал тут,что надо соду ложить...это обязательно?и что она,сода,дает?
 
хАчу в Британию...
 
clamp Я варил около 30 соду не клал(тоже не знаю зачем)и головки меньше не как у тебя на фото.Раствор этот прекрасно помогал от похмелья сразу лёгкость такая(один кавказец посоветовал)для того чтоб вставило,даже и не знаю скока надо, мы всегда делали чёрный раствор и по вене.В принципе сделай как denis27 советовал ,в конце 90-х многие у нас ханку жрали у кого денег до хуя было. А варил то я их сухими ,сейчас вспомнил.
 
а каким образом забивать этот бинт?просто я не разу не делал ничего с маком,да и не видел этого.а прушка такая,как с 200 мг трамадола. легкая такая,слегка обламывает как то.в мешке есть еше головок 25-30 но уже не таких больших.вот думаю,что бы с ними сделать такого.расскажите,как биньтик забить.а то я в этом деле новичок.
бля,живу в таком городке,где нет никакого стафа.одни старички живут и семьи с детьми.за хмурым надо ехать в другой город,за 50 км.там какраз всё наоборот.и чеки тут в Англии,говорят,нормальные,и пруший такой он.но знакомых там нема.вот беру,что есть,у природы :hi_hi_hi: а вообще тут класно.яхты под окном стоят.красатища.только с финансами пока не лады.
 
clampДелаешь надрезы на головке и бинтом сок т.е опий стираешь,но только надо делать на растущем(представляю что подумают англичане ха..)Но повторюсь,мы этого не делали,а делали ширку из целиковых растений.
 
ну а ширево же без химии не сделать,правильно я понимаю?без растворителей и прочего?
а англичане увидев такое зрелище вызавут мусаров не раздумывая.а те в свою очередь закроют меня.тут за вторжения в чужие владения можно и срок получить,не говоря уже о срывании либо еще каких то "операциях" с маком. :uzhos:
 
Бля, не переводи продукт, не варят из зеленого мака кухнар. Надербань кусты целиком, кустов 25 хватит, если как на фото, поставь корнями в ведро с водой и коцай мойкой, молоком пропитывай бинтик, сначала головки, бутоны, потом листья крупные. Пропитанный бинт, просуши, кинь в жел. кружку, пусти воды, чтобы покрыло, кипятни мин 10, достань бинт, ополосни и можешь эту хрень пить, можешь посадить на корку добавить уксуса или ацетилки (если она там есть) ишо раз нагреть, посадить на коряк, размыть и дюзнуццо. Никакой химии, натур продукт... :up:
 
clamp написал(а):
а англичане увидев такое зрелище вызавут мусаров не раздумывая.а те в свою очередь закроют меня.тут за вторжения в чужие владения можно и срок получить,не говоря уже о срывании либо еще каких то "операциях" с маком. :uzhos:
волков бояцца, в лес не ходить.
 
clamp Нах тебе нужно в такой прекрасной стране палиться с этим маком.Я в России то его юзал лиш из экономии ,по моему маку не сравниться с хорошим героином.Ты же не наркоман,зачем испытывать судьбу ,если и так всё о,кей яхты и т.д.
 
svarnoy написал(а):
clamp по моему маку не сравниться с хорошим героином.
А по мне, так Мак намного пручее. И кайф прикольнее
 
denis27 Так то оно так,только с мака меня аж шатало и даже с утра, голова хуёво соображала и сны то ли спишь то ли нет (может толь ко у меня было)прямо даже уставал от этого кайфа.
 
с мака он как бы помягче... меня больше радует...
 
Назад
Сверху Снизу