Панические атаки, припадки, как быть?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Значит марихуана твой союзник) раз небыло паники, измен и всяких бледных. А я вот часто от нее охуеваю. Но понимаю что это чисто загоны, для тела она не токсична
Кстати тоже холод очень чувствую, когда покурил, выходишь на улицу а там зябко. Я прям дрожать начинаю сильно, чего по трезвой нет. И надо расходиться и согреться прежде чем меня отпустит эта дрожь
Кастанеда читал?
Сорян за разведённый оффтоп

По плану очень часто ловила измены, панику и тревожность. Редко релакс

Слышал что медленные очень часто не дружат с планом. Постоянно на измены садит. Привыкли уже к полному релаксу, а травка слишком возбуждает цнс)
Кастанеду да, читал) все книги. Очень сильная весчь! По слову союзник вычислила?)

Надо понемножку ее совсем употреблять, особенно вовнутрь. Беспокоющая паранойя с паникой яный признак передозировки конопли.

Надо понемножку ее совсем употреблять, особенно вовнутрь. Беспокоющая паранойя с паникой яный признак передозировки конопли.
Дээ, если курить маленькими дзюличками то риск бэда минимален. Если не хватило ещё дзюлечку. Потом еще и ещё) и минус вес

Особенно вовнутрь...
Паника от любых веществ у меня бывает.. Причина в основном одна- страшно торчать..

у меня шугняки только в одном случае...с похмелья...сидишь от каждого шороха вместе с диваном подпрыгиваешь, только пива вкрутил как рукой снимает...под хмурым только злость, на то он и хмурый, а трава...пошла она лесом...надоела за жизнь...недавно эксперимент ставил...корвалола бутылёк махнул...никаких измен и через полчаса спал как младенец...

• Like
Реакции: Asya
По слову союзник вычислила?)
конечно))) я знаешь, люблю,состояние внутреннего покоя, на самом деле, и иногда, редко и сейчас ловлю по трезваку состояния типо "здесь и сейчас" . С которого можно убрать внутренний диалог на какое-то мгновение, время , хз и влипнуть в концентрацию на чем то и испытываешь, сложно описать. За крайнее время один раз удалось

у меня шугняки только в одном случае...с похмелья...сидишь от каждого шороха вместе с диваном подпрыгиваешь, только пива вкрутил как рукой снимает...под хмурым только злость, на то он и хмурый, а трава...пошла она лесом...надоела за жизнь...недавно эксперимент ставил...корвалола бутылёк махнул...никаких измен и через полчаса спал как младенец...
Охх, не квлекайсяааа, корвалолом, ахахааа

конечно))) я знаешь, люблю,состояние внутреннего покоя, на самом деле, и иногда, редко и сейчас ловлю по трезваку состояния типо "здесь и сейчас" . С которого можно убрать внутренний диалог на какое-то мгновение, время , хз и влипнуть в концентрацию на чем то и испытываешь, сложно описать. За крайнее время один раз удалось

Хорошо что удается) практикующие люди, из тех кто был в теме, говорят что остановка вд дает такое спокойствие и тонкий кайф, который круче опиатного. Но тоньше гораздо. И я склонен им верить, потому что испытывал подобное в начальных фазах. Надолго отключить вд не получалось. Но кайф несомненный)
Сори за офтоп
Интересно тут есть соотв тема? Надо поискать

Не знаю, по мне так религия племени яки не намного ближе к жителю бывшего СССР, чем японский синтоизм (кстати, аргумент в пользу того что Кастанеда не выдумал дона Хуана и свои книги), затем сами наркотики которые там употребляли... сложилось впечатление что лишь одни тяжелые, дикие и безрадостные галлюциногены. Индийцы под бхангом или похожие на вампиров опиатные модели гораздо ближе по духу чем индейцы и Кастанеда под дурманом.

Не верится как-то что от опиатов будет страшно или паника.
Много страхов у меня появилось... Смерти.. За родных.... За жизнь вообще. Постоянно представляла всякую фигню. Оттуда панические атаки.
Может зависит от того сколько стажа и доза какая..

А чего бояться смерти под опиатами, с одной дереализацией (ощущение снижения реальности окружающего) уже пофигу на смерть, а с опиатной деперсонализацией (потеря психологической сязи с телом) пофигу и на тело? Ну фигню все представляют, с коноплей постоянно прокручиваю в голове все варианты что вообще возможны, наверное с этим связана высокая критичность конопляного мышления.

А чего бояться смерти под опиатами, с одной дереализацией (ощущение снижения реальности окружающего) уже пофигу на смерть, а с опиатной деперсонализацией (потеря психологической сязи с телом) пофигу и на тело? Ну фигню все представляют, с коноплей постоянно прокручиваю в голове все варианты что вообще возможны, наверное с этим связана высокая критичность конопляного мышления.
Да, трава сама по себе возбуждает психику, а не успокаивает как под опятами, так что надумать можно многое... И с этого высадиться

• Like
Реакции: +++
Ты знаешь, если попадать более-менее правильно в дозировку с коноплей во внутрь, чтобы не было не мало не много, то все вообще отлично, паранойя как-бы постоянно присутствует в виде критического мышления но она совершенно не пугает. С одной стороны, ты прекрасно осознаешь всю глубину пиздеца вокруг, с другой - относишься к нему нейтрально. Затем с коноплей очень легко переключаются эмоции, но нужно этому просто научиться, в прямом смысле достаточно подумать "все хорошо" или улыбнуться и эти эмоции станут искренними.

Ты знаешь, если попадать более-менее правильно в дозировку с коноплей во внутрь, чтобы не было не мало не много, то все вообще отлично, паранойя как-бы постоянно присутствует в виде критического мышления но она совершенно не пугает. С одной стороны, ты прекрасно осознаешь всю глубину пиздеца вокруг, с другой - относишься к нему нейтрально. Затем с коноплей очень легко переключаются эмоции, но нужно этому просто научиться, в прямом смысле достаточно подумать "все хорошо" или улыбнуться и эти эмоции станут искренними.
Похоже на сумасшествие однозначно..

Ком в горле...у меня тоже такое было и такое чувство было, что челюсти сводит, это уже не ВСД, это уже похоже невроз. У меня еще было такое чувство что я задыхаюсь или что сердце останавливается или что я умру от недостатка кислорода. После лечения у меня все эти симптомы прошли, но поскольку прошло много лет пока болезнь развивалась, то она превратилась в хроническую и проявляется в виде легкой депрессии и фобий, оставшихся от пережитого кошмара. А вот как лечить органические изменения почему то никто не знает Подскажите хотя бы как нормализовать пониженное давление. Последние года 4 оно выше 90/60 не поднимается, а раньше было 110/70. може быть от легкой формы внутричерпного давления есть какие нибудь препараты, можно гомеопатические. Таблетки типа Кавентона, Инстенона, Пандогама не помогают, уколы в виде Церебролизина тоже.

Назад
Сверху Снизу