Панические атаки, припадки, как быть?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Re: ПА,судорожные припадки, как быть ?

Год без кодеина.
а вообще очень плотно сидела на нем в течении 3+ лет, до него еще на траме.
из терапии что сам врач проводил была http://ru.wikipedia.org/wiki/Аутогенная_тренировка
Только пока лечилась так могла спать по 17 часов в день.
Врач опять будет настаивать на стационаре и дороговато у него все таки лечится(
Дозировки меняла. Если б он был только в подсознании, без физ. влияние была бы намного проще. То на пример бывает невыносимо болит в боку внизу, уже мысли что аппендицит или киста, рас поддалась етим болям, на узи сказали ничего нету, а болит на столько что и дотронутся и повернутся невозможно. С точной координацией движений тоже проблемы при ПА, если закрыть глаза то теряюсь как бы в пространстве и равновесия чуть теряю.

TrES4b написал(а):
Если б он был только в подсознании
поверь - в подсознании. осознай это и жить станет легче. узи делаешь , органы проверяешь - ничего не находят. Сколько тебе ещё надо подтверждений , что физически ты здоровый человек.
Болят у тебя отнюдь не органы , а - нервы ! Всё взаимосвязано.
А в прочем , я считаю, что если и есть средство , способное снять эту беду (транки) , то их грех не жрать ... хз ведь , когда там полегчает.

Заглушить на время, это накладно и вредно и та же зависимость уже от транка :-( . Простые успокаивающие вообще побоку идут, ноотропы тоже пробовала пить.Какое то время постоянно заставляла себя без гиды выходить на улицу, хоть в парке посидеть или просто пройтись по дворам, остановку проехать в любую сторону и пешком обратно но безрезультатно.Один плюс где гиду беру аптека под домам, то еще ехать за ней был бы полный пздц. Жрать пачками гиду и ждать чуда пока все пройдет единственный вариант?

У меня первый раз панические атаки были давно в году 2004. Еле выбрался. Таблеток ел много. Уже не помню какие, в больнице лежал. Года два прошло, пока смог нормально по улицам ходить, а в другие города ездить года через три начал. Снова прошлым летом случилось. Месяца три пил разное. Не помогло. Потом нашел нормального невропатолога, помогло. Если интересно, могу выложить подробно, что выписывали.

Интересно, у меня ПА уже больше года так что совсем в угол загоняют, раньше были редко - рас в неделю, рас в месяц. А год даже если подумаю что куда то надо выйти, пока собираюсь уже тошнота и не просто тошнота а прям совсем , болит непонятно что внутри, голова кружится что дома все углы сбиваю.С ума так схожу потихоньку, даже страх что остатки соображалки потеряю, половина моих действий и так на автопилоте, особенно на работе было - делаю что то не задумываясь, а потом как остепенение что же я делаю, все как сон и не настоящие, уже как паранойя что может я сплю и это все не настоящие. Может есть еще какой то аналог гидазепама, дешевле?

Надо обследоваться. Причина может быть в разном. От головокружения - бетасерк 24 мг два раза в день с месяц. Можно - вазобрал два раза в день месяц. Точно пройдет.

цены больно кусаются и рецепт должны потребовать, а нету аналогов ?

Без рецепта. Бетасерка - аналог бетагистин. Дрянь. Вазобрала аналогов нет.

TrES4b написал(а):
Жрать пачками гиду и ждать чуда пока все пройдет единственный вариант?
Может ещё не прошло достаточно времени, после твоего употребления трамадола- кодеина, для востановления мозгового нейромедиаторного балланса. незнаю.
Но ведь просвет был , и тебе было легче после психотерапии. а это уже неплохо.
и наверняка ты своему лечещаму врачу о наркотиках не говорила.
Что делать ? при таких раскладах ... Попробуй обсудить со своим врачём новую схему , и перейти на другой АД из СИОЗС... Может Сертралин , или Ципралекс. да ничего странного в этом нет. зачастую АД -подбираются , "методом тыка". индивидульно
это всё... и я не понимаю, почему за 3 месяца - употребления Пароксетина, который тебе не подошёл.
твой врачь, сам не обратил на это внимание. Считаю, что спустя - месяц уже можно было зделать вывод.
На гидазепаме, ты и так уже сидишь , тут без вариантов....
На новой схеме лечения,(если такая будет). как полегчает, постепенно отменяй - гидазепам.

Зачем постоянно есть гидазепам? Вышла на улицу. ПА. Ну и ладно. Сьела гидазепама. Есть беллатаминал. Села и сиди. Пройдет. Надо ходить. Иначе никуда не выйдешь. Ходи в те места, где были приступы. Иначе не выйдет.

ПА везде и всегда. я уже так пробовала себя заставлять выходить и ничем хорошим это не закончилось.
Врач еще по началу давал подобные "домашнего задания" сьесть гидазепама и кататься на транспорте, а потом тоже самое только без гиды. Все была нормально пока не закончилась терапия, я тогда дома почти и не забивалась, мне даже хотелось гулять и ездить куда то, а спустя время ПА опять вернулось.
Да за употребление я не одному из врачей не говорила.
у меня от того АДа сначала и почки еле работали а врач - ниче страшного пройдет, и сонливость что почти сутки проспать тоже - пей дальше. Ну и сказал 4 месяца пить и потом если он будет то к нему или ждать, постоянные дерганья с ума сводили я его и забросила.

С тем, что у вас, живут годами. Я годами жил. Универсального способа нет. Врач нужен. Себя привести в норму самой. Возможно, это пройдет. Возможно, нет.

Спасибо. Не очень обнадеживает :davil_hot)

TrES4b
Ты не умирай там. s:-)
А лучше прими к сведению, что тебе сказал выше. и обратись к своему психиатру.
Покрайней мере, если не хочешь ему за наркотики говорить. то скажи, что зависимость от гидазепама уже приобрела точно.

как ни странно, хорошо помогает глицин тоже.

Philll написал(а):
TrES4b
Ты не умирай там. s:-) .
Постараюсь, спасибо, если будут какие то сдвиги, в любую из стон, напишу s:-)

Девушка! Прочуйте разные способы, рано или поздно найдете свой! А пока обязательно как можно больше физ нагрузок, только постепенно, каждый день немного увеличивая! Чтобы взбодриться можно при хорошем самочувствии облиться холодной водой и посмотреть на результат! Вы рентген шеи и мрт головы делали? Для восстановления мозгов отлично действует церебролизин! И повторюсь попробуй глютаминовую кислоту, стоит 30 рублей! Она не вредна , и если поможет можно кушать постоянно, меня она вывела из полного говна, а потом уже и сама найдешь что делать! Главное обследовать голову! Наверняка это не психосоматика а физ нарушения которые следует. Восстановить) успехов :ti_pa:

Человек такое существо слишком большой мозг, слишком много мыслей, сами себя загоняем.

Лет 10 назад обожрался какой-то скоростью из голладндии ( пришлось сожрать грам в пакете т.к. была облава на дискаче) но как потом выяслинось это был метамфетамин очень сильный, друг тоже сожрал ему херово стало через несколько часов, а я еще его до обеда выгуливал по паркам, потом приехал домой и словил ПА такую что уехал по скорой и 2 недели лежал в больнице на реабилитации.
Поставили диагноз тоже ВСД с симпатико-адреналовыми кризами. Ну полгода-год постепенно прошло. С тех пор скорость нюхать не могу больше сразу паника и давление начинается.

Начал зависать на джефе сначала вообще без отходняков, потом после марафонов начались ПА с давлением и тахикардией (примерно через часа 3 после последней вмазки) стабильно короче. Я уже привык к ним и зная что ПА будет полюбому, сознательно на них шел. Желание вмазки пересиливало страх перед ПА)))
Собственно что я делал:
Ну когда ПА были слабенькие я просто засекал время на часах, уже знал что примерно час длиться и потом отпустит, и садился смотреть кино. Знал что не умеру это не первый раз вобщем все окей итп. Если совсем херово и страшно пил корвалол.
Когда сильные они обычно идут волнами по нарастающей в самый пиковый момент приступа главное чем-то отвлечься и не думать о смерти. Ну не знаю попить воды, погладить кота, попереключать телек в поисках канала. Иногда нужно сделать что-то во что ты веришь что тебе поможет. Я верил что мне помогает сладкая вода или сироп шиповника.
Была ситуация когда я уже реально думал что двину копыта. Я не знаю это конечно совсем вынос мозга, но я тогда взял двадцатку и начал выбирать из вены кровь, сливая ее в унитаз. Кровопускание лечит от многих проблем я читал в интернете.. Не знаю но мне помогало))) Но это когда уже совсем башку рвет.

Потом началась хрень тоже с гашишем, до этого курил как проклятый меня не брало ничего. А тут вдруг с одной плюшки и страх начинался..

Короче я стал регулярно пить сироп шиповника, стал много есть бананы(калий), пью иногда витаминный комплекс "Берокка" там кальций, магний и комплекс витаминов B для нервной системы. Пошел заниматься в спортзал. И реально ПА начали проходить. Последение полгода уже после марафонов нет давления и страха. И камень куриться стал нормально s:-)

А мысль примерно такая, когда начинается страх какой-то, думаешь ну если я в спортзале под штангой не умер, то вот так на диване просто лежа уж точно не сдохну от приступа)) сердце то крепкое на самом деле.

Нихуя я тут сочинение накатал)) ну кто не поленился прочитать молодец))

Это как галюны на пятых сутках, знаешь, шта они и просто смеешся над ними, если можешь.

Да никак не надо реагировать на ПАП, вс е проблемы у нас в голове. Марцефал правильно пишет-надо отвлечься. Ечсли что-любые траннки, те же феники, корвалол, можно релашку.Главное-не высаживайте сами себя!!!!!!! :a_g_a:

Назад
Сверху Снизу