Пандемия коронавируса COVID - 19

• Автор темы Автор темы Lion
  • Дата начала Дата начала
Мое мнение:
Переболел - перенес "на ногах". Вздроч редкий. Нихуя он воздушно-капельным не передается, а через ЖКТ - как типа появился.
Только виноваты не мыши летучие, а люди, как обычно. Показывали по телеку, что китайцев запетляли через европейские полуфабрикаты (в Украине показывали!).
"Поговаривают" - попытка сократить численность населения земли была....
На моей памяти, за последние лет семь, я - третий раз этой еботой болею, всегда летом, симптомы идентичные. Первые разы травили (заражали) дома, в этот раз на работе.
Из 30 рыл на работе переболело трое (я посредине) - при переносе В-К путем было бы гораздо больше, чем три.

Недавно заразили мать.... нервы гудят....
Военные - враги народа!

• Sad
Реакции: Asya
53,8% рроссиян негативно относятся к российской вакцине от коронавируса и не хотят ею прививаться. Престиж отечественной медицины таков, что коронавируса россияне не боятся, а отечественнойивакцины от него - боятся. Парадокс.

На моей памяти, за последние лет семь, я - третий раз этой еботой болею, всегда летом, симптомы идентичные.
Коронавирусы - это большое семейство вирусов.
Неизвестно каким именно штаммом коронавируса ты переболевал несколько раз, но явно что не ковид19

Вы как себе диагнозы то ставите вирусологи переболели они не обращаясь к специалистам :DЛинке респекты летят )

53,8% рроссиян негативно относятся к российской вакцине от коронавируса и не хотят ею прививаться. Престиж отечественной медицины таков, что коронавируса россияне не боятся, а отечественнойивакцины от него - боятся. Парадокс.

Коронавирусы - это большое семейство вирусов.
Неизвестно каким именно штаммом коронавируса ты переболевал несколько раз, но явно что не ковид19
Так то я хз, на самом деле - симптомы "удивительно похожи"...
Вы просто память напрягать не хотите.... он старый очень, этот ков19

Какую память в пизду ? А чем симптомы ОРВИ отличаются от симптомов ОРЗ :LOL:

Симптомы похожиии.. Кроме потери вкуса и запаха...и быстрых осложнений в основном на легкие.. Самое опасное в осложнениях ..

Симптомы похожиии.. Кроме потери вкуса и запаха...и быстрых осложнений в основном на легкие.. Самое опасное в осложнениях ..
Какую память в пизду ? А чем симптомы ОРВИ отличаются от симптомов ОРЗ :LOL:
Совершенно верно. Любой грипп от простуды отличается лишь "силой" и длительностью - для пациента, да и для врача, скорее всего тоже.... :palmface:
А вот обоняние, даже для гриппа нетипично, если отбросить потерю чувствительности из-за заложенности носа....
По крайней мере, мы с коллегами:secret:, пришли к выводу, что это "оно".

В июне сего года, чудом вылечившемуся от злосчастного COVID-19 американцу по имени Майкл Флор, выставили счёт за лечение в клинике Swedish Medical Center на общую сумму в $1,122,501.04 баксов. Счёт был похож скорее на книгу и занял 181 печатную страницу. Забавно то, что Майкл был без сознания большую часть своего пребывания в больнице, но однажды, в самом начале, его жена Элиза Дель Росарио вспоминает, как он очнуля и сказал: «Вы должны вытащить меня отсюда, мы не можем себе этого позволить», то есть абсолютно любой американец понимает, что лежать в больничке это по сути банкротить себя и свою семью.

Кстати, 70 летний Майкл из Сиэтла побил рекорд по времени лечения от Коронавируса. Когда он был подключён к аппарату искусственной вентиляции легких, врачи уже не верили в то, что он сможет выжить. Однако Майкл резко пошёл на поправку и спустя непродолжительное время был выписан из больницы. Всего, он провёл в клинике 62 дня и в счёте расписаны все технические детали в подробностях. Так например, только палата в отделении интенсивной терапии стоила $9,736 в сутки. Он провел в этой палате около 42 дней, что обошлось в $408,912 (цена среднего по качеству и размерам дома в нашем штате).

Майкл также был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких в течение 29 дней, цена за 1 сутки использования ИВЛ составила $2,835.

В итоге, счет содержит около 3000 наименований за которые больница требует деньги с пациента.

Самое жуткое, что Майкл Флор испытал чувство вины за этот счёт перед семьёй:
«Я чувствую себя виноватым за то, что выжил. Возникает чувство, почему я заслужил все это? А глядя на невероятную цену всех услуг, определенно усиливается чувство вины выжившего».

В результате Флору не придется всю жизнь оплачивать безумный счёт (или объявлять себя банкротом)

is3Drj87x78.jpg

• Like
Реакции: Asya
SzVpSa9Ik_o.jpg

Но в ограниченном количестве...

Греция разрешила въезд в страну до 500 российских туристов в неделю с 7 сентября. Прибывшие должны иметь ваучер с подтверждением брони гостиницы и отрицательный тест на коронавирус. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на постановление, опубликованное в правительственном вестнике.

Отмечается, что это решение будет действовать в течение двух недель: с 7 сентября (00.01 по московскому времени) до 21 сентября (23.59 часов). Туристам разрешено прибывать в Грецию только воздушным путем: через аэропорты Афин, Салоник и Ираклиона.

Справка о прохождении теста на коронавирус должна быть на английском языке, само тестирование должно быть пройдено не ранее чем за 72 часа до прибытия в Грецию в государственных или частных лабораториях.

За день до прибытия в Грецию необходимо заполнить электронную форму PLF на сайте, указав свои контактные данные. После ее заполнения человеку придет СМС-подтверждение, которое является «необходимым проездным документом». Его обязаны проверять при посадке сотрудники авиакомпаний.

Турист, который пройдет выборочное тестирование на коронавирус в аэропорту, до объявления результатов исследования должен находиться в месте временного проживания. Если он покинет это место, его оштрафуют на €5000.

Ранее «Моя Планета» писала о том, как подготовиться к отдыху в Греции.

Повторный случай заражения в России.. По ТВ смотрю)

• Профессор Сеченовского университета, доктор мед. наук, С. Яковлев: На улице в маске нет смысла
  • Гендиректор ВОЗ Т. Гебрейесус: На улице маски вообще не нужны
  • Академик РАН В. Зверев: На улице носить маски вредно
  • МЧС России: На улице маску надевать не стоит

Доктор Комаровский: «Через анус коронавирус не передается»

А вот и приехали

В Минздраве допустили обязательную вакцинацию для выезда за рубеж

Советник министра здравоохранения России Сергей Глаголев допустил, что в ближайшие годы вакцинация от коронавирусной инфекции может стать необходимым условием для выезда за рубеж помимо заграничного паспорта, сообщает агентство ТАСС.

Вот и железный занавес, а кто-то не верил, что границы закроют. Видимо, путинские чиновники понимают, что большая часть людей категорически не хотят вакцинироваться российской вакциной, которая не прошла третью стадию клинических испытаний и с набором из 144 побочнымх эффектов

Вакцина от коронавируса в США может быть готова спустя три-четыре недели, сообщил президент страны Дональд Трамп в эфире телеканала ABC

Назад
Сверху Снизу