Пандемия коронавируса COVID - 19

• Автор темы Автор темы Lion
  • Дата начала Дата начала
Маска бесплатно для вас
Друзья должны помогать друг другу
Пожалуйста, возьмите каждый по одной
Благодарим

перчатки бесплатно
для вас
Благодарим

Это вьетнамские магазинчики

• Like
Реакции: Lion
13EEBE1F-F7C6-4FAD-A7BB-CC0F9861E6D7.jpegнаписанно:—бесплатно.такси в одном из районов тбилиси по району развозит от станции метро людей бесплатно....

• Like
Президент России Владимир Путинпообещал помочь властям Италии в борьбе с распространением коронавируса. Об этом он заявил в ходе телефонного разговора с итальянским премьер-министром Джузеппе Конте, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля.

«В ответ на обращение итальянской стороны президент России подтвердил готовность оперативно оказать необходимую помощь и изложил ее конкретные параметры», — отметили в пресс-службе, уточнив, что разговор состоялся по инициативе российской стороны.

В частности, Москва планирует направить в Италию бригады российских медиков, которые помогут итальянским коллегам, работающим в наиболее пострадавших от коронавируса районах. Кроме того, Россия поставит средства защиты, медицинское оборудование и мобильные комплексы на базе «КамАЗа» для аэрозольной дезинфекции транспорта и территории.

Отмечается, что все поставки буду организованы по линии Министерства обороны России с задействованием самолетов российских Воздушно-космических сил.

Ранее сообщалось, что депутат Бундестага от партии «Альтернатива для Германии» и член парламентской ассамблеи Совета ЕвропыУльрих Эме обратился к России с просьбой помочь охваченной коронавирусом Италии. В частности, он указал, что больницы итальянского региона Ломбардия находятся в критическом состоянии и остро нуждаются в дополнительном медперсонале и аппаратах искусственной вентиляции легких.

Молодец какой)
А можно мне хоть одну маску и одно средство для дезинфекции???

• Sad
Молодец какой)
А можно мне хоть одну маску и одно средство для дезинфекции
Ща тебе и кредиты спишут, кстати в Грузии все банки отсрочили выплату по кредитам на 3 месяца, понимают, что люди на работу не ходят и не все могут заплатить.

Вчера вечером ввели ЧП на месяц.

Педиатр-инфекционист, который работает над вакциной от коронавируса, рассказал, как уберечь от него детей:

View: https://www.facebook.com/1543950879153281/posts/2613391122209246/

Ща тебе и кредиты спишут, кстати в Грузии все банки отсрочили выплату по кредитам на 3 месяца, понимают, что люди на работу не ходят и не все могут заплатить.

Вчера вечером ввели ЧП на месяц.
Где?
И что это значит...как происходит хотябы?

Где?
И что это значит...как происходит хотябы?
В Грузии, вот такие смс ы рассылают банки, если есть желание отсрочить кредит на 3 месяца, обращайтесь или через сайт тоже можете, то есть онлайн.

Screenshot_20200322-072323.png

закрыть Москву
Тут даже про комендантский час думают 🤔 план готовят, неа пока не закрываю город.)

Эта загадочная и манящая депутатка Поклонская 😉

FB_IMG_1584893287876.jpg

Последнее редактирование:
также на случай введения комендантского часа — запрета выхода на улицу без спецразрешения.

Подробнее на РБК:
Метро хоть будет работать)

Я тут недавно болел по жести, температура 38-40 пять дней подряд. Отошёл, но бронхи, кажется, застудил, ужасно кашляю грудным кашлем, как тубик какой. И ехал в поезде :D это был угар, хорошо, наколотый, но каждый мой кашель страшил полвагона. Говорю им: у меня не вирус, а просто бронхи простужены )) а им всё равно страшно.
Искусственная паника бесит. Вирусологи вещают: коронавирус - шляпа, поболеем и обретём иммунитет. А если кто по старости помрёт, так курить или бухать (про наркотики даже не говорю) тоже вредно, но особо никого не пугает. Это как с гепатитом С, "ласковый убийца", так страшно расписано, а болеет им, кажется, 3% населения планеты, это 200 с лишним миллионов! И нихуя, я сам больше 20 лет с ним хожу, так себе убийца. Про ВИЧ и так понятно. Короче, хуйня эта корона, кумар в сто раз хуже.

Я тут недавно болел по жести, температура 38-40 пять дней подряд. Отошёл, но бронхи, кажется, застудил, ужасно кашляю грудным кашлем, как тубик какой. И ехал в поезде :D это был угар, хорошо, наколотый, но каждый мой кашель страшил полвагона. Говорю им: у меня не вирус, а просто бронхи простужены )) а им всё равно страшно.
Искусственная паника бесит
Это тебе еще понятливые попались в поезде, не всем так везёт :D

View: https://mobile.twitter.com/granitweet/status/1226974582114050050

Я сегодня утром читал в новостях, что выздоровели 6 человек но на сайте только 3 случая, может позже обновится.

В общем тут пишут:

54 подтвержденных случая.
3 выздоровели.
3254 в карантине.
233 в стационаре под наблюдением.

Screenshot_20200323-060946~2.png

4 тыс это конечно мизер но хоть чем-то помогли пенсионерам и то хорошо.

Собянин также заявил, что москвичи старше 65 лет и люди с хроническими заболеваниями получат единовременную выплату 4 тысячи рублей.

вот что значит европа...мент-друг человека, не то что наши хуеплётыs1200 (1).jpg

Последнее редактирование:
В Башкирии подтвердились сразу три случая заражения коронавирусной инфекцией. Два человека недавно прилетели из заграницы, а третий регулярно летал в командировки в Москву.

Немного креатива...

«Закаляй здоровье»: в Карелии местный житель Пряжи Федор Кочкин создал снежную скульптуру коронавируса. Основную сферу мужчина сформировал из мокрого снега, а многочисленные шипы сделал с помощью маленького ведра. На создание скульптуры Кочкину потребовалось полтора часа. Рядом со снежным «коронавирусом» мужчина установил табличку со словами: «Закаляй здоровье». Работа примет участие в конкурсе «Спортивная Пряжа», который проводится в городе ежегодно.

Фото: Наша жизнь — Meijän elaigu/Вк

FB_IMG_1585030925027.jpg

у нас казахи прикалываются...корАновирус )))

Назад
Сверху Снизу