Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Программа по сокращению численности населения.Уже доказано, что карона, это биологическое оружие. Мутирует самостоятельно, завист от внешних факторов. Ухань до сих пор не пустили экспертов в свои лабы.
Не думаю, что именно так. Такие программы работают давно, достаточно зайти в любой маркет. Тут чутка иначе, но смысл передать в какой то мере можно и так.П
Программа по сокращению численности населения.
столько всего вокруг доказанногоУже доказано, что карона, это биологическое оружие.
Обратил внимание, что, многие, "развитые" страны, даже те, кто закупил большие партии и они уже в наличии, не спешат прививать своих граждан - ждут, видать, сама, вакцина, не менее стремна, а может, даже, более, чем вирус....Вакцина от кавид пошла по регионам страны. Вот у нас уже прививают.в первую очередь соц.работников,ну и простой прохожий тоже может при желании привится. Вообще кто-то с форума вакцинировался, или близкие ваши? Чё думаете на этот счёт, стали бы записываться или подождали (пока не загнет) что дальше будет?
эко тебя торкнулоКластерное серебро в пропиленгликоле!Хочеж маж,хочешь кури,хочешь одежду с масками обрабатывай!
курение этого замеса через вэйп уничтожит любую лёгочную инфекцию,максимально быстро и без побочек.
я закатал грамм такого серебра на 100 мл.п. гликоля.сейчас тестирую,результаты тестов просто ахрененные,герпес на следующий день начинает заживать,наконец вылечил ебучий блефарит,который у меня с детства вылечить не могли.Серебро эффективно против 500! патагенов.
Фарма этот грамм булыжат на 1000 бутылок по 0.001 в 100мл. и продают по 2-3 касаря за бутылку,продают как коллоидное.
Я его сам делаю электрохимическим способом,мне оно обходится по 60 рублей за грамм!
Это будет панацея
За всё время что тебя наблюдаю,не увидел ни разу ничего умного или полезногоэко тебя торкнуло![]()
![]()
![]()
Привет,слушай, так мож запостишь рецептик, болеть никто не хочет, а 2-3 косаря не у каждого есть в кармане. Полезной информацией грех не поделиться.Я его сам делаю электрохимическим способом,мне оно обходится по 60 рублей за грамм!
ты ложку или крестик кладешь в воду ?...на манеже бараны всё теже
За всё время что тебя наблюдаю,не увидел ни разу ничего умного или полезного
ты просто тупой и бесполезный троль
соболезную!
ибо грех обижаться на убогих,слабых умом и духом.
Просвящайся Пампеевна
Посмотреть вложение 30038
Действие серебра Серебро уникально тем, что убивает около 650 различных патогенов всех основных типов: бактерии; грибы и дрожжи; вирусы; простейшие. К серебру чувствительны 95% штаммов вируса герпеса. Широкий спектр противомикробного действия серебра, отсутствия устойчивости к нему у большинства патогенных микроорганизмов, низкая токсичность, отсутствие аллергенности, хорошая переносимость способствуют повышенному интересу к его применению. Основоположником изучения механизма действия серебра на микробную клетку является швейцарский ботаник Карл Негели, который в 80-е годы XIX века установил, что гибель микробных клеток вызывают ионы серебра. Он доказал, что серебро проявляет токсическое действие только в ионизированном виде. В последующем его данные были подтверждены и другими исследователями. Немецкий ученый Винцент установил, что наиболее сильным бактерицидным действием обладает серебро, меньшим — медь и золото. Дифтерийная палочка погибла на серебряной пластине через 3 дня, на медной — через 6 дней, на золотой — через 8 дней. Стафилококк погибал на серебре через 2 дня, на меди — 3 дня, на золоте — через 9 дней. Тифозная палочка на серебре и меди погибла через 18 часов, на золоте — через 6-7 дней. Бактерицидный эффект серебра в 1750 раз сильнее карболовой кислоты и в 3,5 раза сильнее сулемы и хлорной извести. Бактерицидное действие серебра значительно шире многих антибиотиков и сульфаниламидов. В.С. Брызгунов выявил, что серебро обладает более мощным антимикробным эффектом, чем пенициллин, биомицин и другие антибиотики, и оказывает действие на устойчивые к антибиотикам штаммы бактерий. На золотистый стафилококк, протей, синегнойную и кишечную палочки ионы серебра оказывают разное действие — от бактериостатического (торможения размножения) до бактерицидного (убийство микробов). В отношении золотистого стафилококка и многих кокков оно иногда значительно превосходит действие антибиотиков. Установлено, что ионы серебра обладают выраженной способностью инактивировать вирусы оспавакцины, гриппа штаммов А1, В, некоторых энтеро- и аденовирусов, а также блокировать ВИЧ и оказывают хороший терапевтический эффект при лечении вирусного заболевания Марбург, вирусного энтерита и чумы у собак. При этом выявлено преимущество терапии коллоидным серебром по сравнению со стандартное терапией. Для полной инактивации бактериофага кишечной палочки № 163, вируса Коксаки серотипов А5, А7, А14 необходима более высокая концентрация серебра (500-5000 мкг/л), чем для эшерихий, сальмонелл, шигелл и других кишечных бактерий (100-200 мкг/л). .
Кстати, есть ложки, 160 лет, серебро, интересуют?ты ложку или крестик кладешь в воду ?![]()
на сколько персон ?Кстати, есть ложки, 160 лет, серебро, интересуют?![]()
хуйня, просто есть...на сколько персон ?
у кого есть серебро у того в руках панацеяхуйня, просто есть...
Предлагаешт ложкой навалиться?у кого есть серебро у того в руках панацея![]()