Хохол
Местный
Маньячило какой)))
По теме кстати.. .
Повторно можно заболеть или нет.. Или это пока неизвестная науке информация?
Я тебе чё на той страницы говорил у нас иммунитет пол года
Маньячило какой)))
По теме кстати.. .
Повторно можно заболеть или нет.. Или это пока неизвестная науке информация?
А тебе кто сказал? Как раз до осени в разгар..Я тебе чё на той страницы говорил у нас иммунитет пол года
А тебе кто сказал? Как раз до осени в разгар..
Мне ничего не отвечали внятного.. . Сами не знали нихуя.. Врач сказала не переохлаждаться))))Врач ,кто сказал ,ты болела когда чё ничем не интересовалась что ли ?)
Оптимистично пздц)да не ссыте вы так... у меня тут стол заказов...вас там не ждут... хоха будет футбол смотреть, выщипывая бороду пинцетом не в кипишь...ася по прежнему будет педаль скорости выжимать...всё будет стабильно...перестаньте волноваться...доживём до светлых дней...наверное...
А если вы переспите, как думаешь иммунитет удвоится?Я тебе чё на той страницы говорил у нас иммунитет пол года
У меня вообще на века))Я тебе чё на той страницы говорил у нас иммунитет пол года
Ну жди новой шизы,щас курорты закончатся и понеслась)))Власти Вьетнама объявили о появлении более заразного типа коронавируса
Вьетнамские власти утверждают, что в городе Дананге выявили новый тип коронавируса, более заразный, чем прежде. Город закрывается для туристов, в нем вновь вводятся дополнительные меры безопасности
Фото: Linh Pham / Getty Images
Во вьетнамском Дананге — крупном городе и одном из главных курортов страны — зафиксирована локальная вспышка коронавируса. Речь идет о распространении нового, более заразного типа коронавируса SARS-CoV-2, говорится в сообщении на правительственном портале.
В связи с распространением коронавируса, сообщает Reuters, из Дананга было решено эвакуировать туристов. Всего эвакуации подлежат порядка 80 тыс. человек. Въезд во Вьетнам иностранных туристов запрещен с весны, поэтому в основном в городе сейчас находятся туристы из других регионов Вьетнама. Их будут вывозить в родные регионы специальными авиарейсами, и после прибытия они должны пройти двухнедельный карантин и сообщить о состоянии своего здоровья властям.
Подробнее на РБК:
Власти Вьетнама объявили о появлении более заразного типа коронавируса
Вьетнамские власти утверждают, что в городе Дананге выявили новый тип коронавируса, более заразный, чем прежде. Город закрывается для туристов, в нем вновь вводятся дополнительные меры безопасностиwww.rbc.ru
А ты говоришьНу жди новой шизы,щас курорты закончатся и понеслась)))
Толку от того, что не веришь. Снова загонят всех по домам и наденут маски. А поскольку вирус злее, то будет доходить до маразма - социальная дистанция уже в 3 метра, напримерНе верю в эту шляпу и не поверю никогда
Ты вот какая трабла... Это ж ей нужно евойное оплодотворить... А..ааааа сизгой в жёпу... ЭврикаВозможно родиться человек с могучей силой
Ей не нужноТы вот какая трабла... Это ж ей нужно евойное оплодотворить... А..ааааа сизгой в жёпу... Эврика
Ты вот какая трабла... Это ж ей нужно евойное оплодотворить... А..ааааа сизгой в жёпу... Эврика
Повторю вопрос... Что нах за яблоки?)Qizil olma, qizil olma pishgan ekan,
Uzib olib karasam, kurt tushgan ekan.
Qizil olma, qizil olma pishgan ekan,
Bizning boshga shunday savdo tushgan ekan.
Тебе же узбекским по черному написано - КРАСНЫЕ!!!Повторю вопрос... Что нах за яблоки?)