Пандемия коронавируса COVID - 19

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
а ты откуда кстати? чё за язык такой корявый...прибалтика чтоль...
Меня знаешь что удивило, почему у вас Минздрав рассылает сообщения на русском, государственный язык не казахский? 🤔

Я вроде с первого дня не скрывал, откуда я 😏

Screenshot_20200316-204305~2.png

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Австралийцы раскупили презервативы, чтобы защититься от коронавируса (3 фото) Автор: Ева Тушенкина 05 марта 2020 13:07 Метки: австралия в мире вирус коронавирус коронавирус 2019-nCoV паника презервативы супермаркеты 1570 3 Градус паники по поводу китайского вируса постепенно нарастает. В Австралии дошло уже до того, что кто-то написал в Фейсбуке: "Защититься можно, надев на свои пальцы презервативы". И что вы думаете? Магазинные полки с продукцией Durex моментально опустели. 0 Снимком из магазина, который распродал все презервативы, поделилась одна из жительниц Сиднея. "Кто-нибудь может объяснить, что случилось?" - написала она под фотографией. Тут-то ей и рассказали о новом способе защититься от коронавируса... 0 Источник: i.dailymail.co.uk "В Фейсбуке было несколько глупых постов, в которых людям предлагали надевать презервативы на пальцы прежде чем нажимать на кнопки в общественных лифтах и т. п., - написали ей в комментариях. - Возможно, это новая маркетинговая уловка. Какой-то бред, даже не смешной". Почему народ повелся и побежал закупаться, понять можно. Многие закупаются продуктами в промышленных количествах, лекарствами, средствами защиты вроде медицинских масок и перчаток. Презервативы - те же напалечники, в общем-то.

Источник: https://fishki.net/3248073-avstrali...ativy-chtoby-zawititysja-ot-koronavirusa.html © Fishki.net

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Меня знаешь что удивило, почему у вас Минздрав рассылает сообщения на русском, государственный язык не казахский? 🤔

Я вроде с первого дня не скрывал, откуда я 😏

Посмотреть вложение 27513
у нас знаешь как в законе прописано...государственный язык казахский, на ровне с ним используется русский...смс приходять по очереди на 2х языках...ты что...если тут начнут русских поджимать ту война начнётся...и наш мудрый шал это прекрасно понимает...и хорошо живём поверь...мы к казахам на бежмармак...они к нам на пельмени...нет нет спросишь когда пьём...ты чё пьёшь, ещё и с салом, теж нельзя...эй, на улице ночь, аллах спит и под крышей меня не видит...кароч свои ребята...

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Ну вот, хоть какой-то понт от вируса, в данном случае для ЕС 😏

Screenshot_20200316-210943~2.png

Мотивация

Активный Юзер
Уважаемые наркоманы, вы не опасаетесь дефицита кайфа в связи с грядущим мировым кризисом?)

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
это у вас всё привозное...конопля у нас не вымрет даже после ядерной войны, алкашка думаю тоже не исчезнет...вот с МАКаронными изделиями могут быть проблемы...

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
ОТ КоронавирусА ОТПАДАЕТ ХЭР
Медики советуют переболевшим коронавирусом мужчинам пройти тест на фертильность

09:28 13.03.2020

Shutterstock
Коронавирус может нанести вред репродуктивному здоровью мужчин. Такой вывод сделали ученые из Центра репродуктивной медицины больницы Тунцзи в китайском городе Ухань, пишет South China Moring Post.
Как отмечается, инфекция может привести к нарушению иммунного гомеостаза в семенниках. Медики рекомендуют переболевшим коронавирусом мужчинам пройти обследования, чтобы выяснить, не оказала ли инфекция влияния на их фертильность.
Такое отклонение в свою очередь может вызвать орхит - воспаление яичек, что в ряде случаев приводит к снижению количества сперматозоидов и, возможно, бесплодию.

Новости по теме: Карта распространения коронавируса в мире: Онлайн

"Для тех, кто заразился новым вирусом и планирует стать отцом, я бы посоветовал им пройти тест на фертильность", - сказал Ци Гуанчун, доктор из больницы в Шанхае.

Ученые также выяснили, что коронавирус Covid-19 может проникать в клетки путем объединения с ферментом Ace2, который в больших количествах присутствует в мужских половых органах.
По последним данным, в мире зафиксировано 128 343 случая заражения коронавирусом. Из них 68 324 человека вылечились и 4 720 умерли.

Хохол

Местный
Чё блядь опять за расизм по отношению к братишкам из Африки и Бангладеша ?) Беженец против беженцев )))))

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Чё блядь опять за расизм по отношению к братишкам из Африки и Бангладеша ?) Беженец против беженцев )))))

ДАСТАЛ ФОТКУ БЕЖЕНЦА С ИМПОТЕНЦИЕЙ ВЫХВАННОЙ КОРОНАВИРУСОМ

1584384530900.png

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
черное на корне члена - это коронавирус

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Забирай их в Тюмень, у вас депутат-миллионер, пол миллиона беженцев из Сирии точно прокормит, хули за присутствие там надо платить.

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю

Хохол

Местный
Ты такой же беженец чем ты лучше человека из Африки ?)

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Ты такой же беженец чем ты лучше человека из Африки ?)
С какого куя я беженец, пособие не получаю, хату не давали, работаю, кв на свои купил, тачка своя, пригнал из Мск, разницу ощути между мной и халявщиками тов Димон.

Хохол

Местный
Респек

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
FB_IMG_1584386741344.jpg

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
"Где те 300 человек, которые летели в одном самолете с коронавирусным? Они 7 часов были в закрытом помещении с замкнутой системой вентиляции. Мы уже под угрозой! Думаете, нам правду скажут?".

В Сибирь пришел коронавирус. Как выявляют его носителей среди имеющих симптомы ОРВИ? Никак.

Screenshot_20200317-062715~2.png

Screenshot_20200317-062758~2.png

Сверху Снизу