Пачка тэфы

A

Anonymous

У БШ чуваки с тифы так прикалывались: (по сюжету они видать просто не знали как тефой обращатся, работали только с сопливым джефом) кароче они взяли колеса тефы, растолкли из, залили водой, размешали, пропустили массу через 20-ку с ватой и полученную жижу бодяжили на мулю... гы-ы. Я вот смутно представляюю эффект от этого...

A

Anonymous

alarm
скажи а если мулю делать без солянки, полчится?

A

Anonymous

:rugaus: :rugaus: :rugaus: :rugaus: :rugaus: :rugaus:
КАКАЯ солянка! Солянка идет для кислотно-щелочной экстракции. Или ты собираешся одну несчастную пачку Кощеить? 2 сотки всего. С твоими познаниями ты кощеем растеряешь все нахрен. Есть джефф фак и ебанывротскокаинфытут!!!
Кароче. Берешь своё пласт тефы, толчешь в пыль. Жаришь соду, долго, очень долго. Разведи эту соду в 20 кубах воды, хотя кто как делает... отфильтруй. Высыпь тефу в кастрюлю повыше с бортиком на верху, чтоб можно было целован обвязать. Залей тефу раствором с содой, если есть Крот (щелоч такая для прочистки труб) замени соду им. Хотя... Вот. В кастрюле у тебя теперь щелочной раствор с растворенным в нем эфом основанием. Он летуч. Ставиш на дно кастрюли пиалку. Накрываешь кастрюлю полиэтиленом (Целым!!!), крепко обвязываешь, полиэтилен должен ка-бы чуть провисать. Наливаешь сверху холодной воды. Ставишь на газ (медленный!!!) По полителену каплями будет стекать вода с эфом. Вся хуйня в низу останется. Воду на полиетилене надо всегда менять на холодную, ну это понятно...Как вся вода снизу перегонится, т.е все высохнет и начнет щелкать и потрескивать. Выключай газ, убирай воду с целофана, отвязывай, доставай пиалу.
Заливай туда уксуся 9%. Скока? Если там у тебя кубов 15-20 получится... ну... куб где-то для начала или каплю эсенции. На вкус раствор должен быть кисленьким. Потом сыпь марганец. Если брать по деревенской тупой методике - то горка со спичечную головку это на пол сотки. Т.е. 4 таких горки на 2 сотки потянет. Да, блин, мулечную реакцию хрен запорешь, у меня ни разу не получалось запороть, один хрен муля получится.
Мешаешь. Минут 10-15. Гаражом макаешь и по бумаге, если след красный - рано, если другой - хватит. Можешь нарисовать что-нибудь. Мента с погонами, если тебя это прикалывает... Должно пахнуть миндалем. Если долго раствор все еще красный, растолчи четвертинку асперинины и сыпь туда, мешеай. Вобщем раствор должен раслоится и он не должен быть красным.
Бери 20-ку, утрамбовывай до 5-и кубов ватой и заливай все туда, если не влазит - заливай частями. Над ЧИСТОЙ! рюмкой. Поршнем давишь в рюмку капает мулька. Бери другую 20-ку и через струну с петухом выбирай себе хоть все сразу, хоть не все. Выбрал? Если тебе еще нет 15 лет, вылей это дело нахуй, если уже большой делай себе в/в инъекцию. Ложись, закрывай глазки, кури сигаретку. Если ты ставился герой и прочими опятами, то можешь потом смачно поматерится в мой адрес, так как эффект тебя пиздец как разочерует! Это, товарищь, для тонких ценителей искуства. Да и 2-е сотки всего... Хуйня...

A

Anonymous

спасибо огромнейшее!
извени если достал!

A

Anonymous

на хуя эта муля? мути винта двушку, в малюсеньком фурике... чё продукт переводить....

AlarM
ааааа! если он ниче не умееет, он таково по твоему рецепту наварит, запиздярит сразу и крот и соду или че нить типа того...
я тут охуела мутила виртуально, чел в канаде сидел а я в мск и вот мы по асе ебались, я "ему хобот на канюлю одень" а он "че это такое?" невозможно! хорошо я сам под болтом прибывала, мне в кайф было....

A

Anonymous

мать, две сотки он никогда не отобьёт, отобьёт максимум 1.5, на таком количестве никто винт не делает.
Да и вообще не один уважающи себя винтовик не станет возиться с пачкой, он пойдёт мутить ещё пачки и итолько тогда возьмётся за дело.

A

Anonymous

лучше синица в руках ...
еслиб у меня была пачка и компот я бы от жадности точно заморочилась...

A

Anonymous

да не, это гон полный с пачкой тефы возиться, я бы никогда не взялся. Или же есть другой вариант, собираем старые нифеля и берем нашу пачку тефы и с надеждой на то, что в старых нифелях ещё что-то осталось деламе всё это вместе, точнее отдельно старые нифеля и отдельно пачку тефы, чтобы нифеля не схавали её.

A

Anonymous

Я делал мульку по "Низшему Пилотажу" - ну она конечно далеко не красная... Муть и хрень (кристалики маленькие в ней появляются - у меня 3 раза появлялись - 3 раза фильтровал) доканывает. Эффект конечно не совсем эффедриновый - скорее Колдактовый. Жестко и тяжко, а кайфа мало... Делать только в холодной воде - иначе в раствор пролезет ентон - блин забыл (барбитура там внутнях) и апосля поблевать охота будет по самые гланды...
Действительно после первого раза почему-то больше колдакт больше притягивает (я его всего 3 раза пробовал) чем муля из тефы... Больше не пробовал и врядли буду...

Сверху Снизу