ОУ! Кампазиторы, вам сюды. (Создание музыки на компьютере)

Слушайте граждане тотчки , может конешно это тупой вопрос но я не знаю как представить собственные музыкальные композиции вам на суд, может кто нить подскажет как это сделать?

размести на хостинг-сайтах, мы оттуда послухаем. ссылку кинь и все.

поиск юзай, в гугле вбей хостинг, все поймешь

_KoT_ написал(а):
_KoT_ написал(а):
Fruity Loops, Adobe Audition для сведения, ну и плагины
и хорошая акустика и микшер... вот что надо для написания..

и немного таланта и много желания

в аудишне Waves v5 не работают почему-то... unsupported...
надо всё-таки разобраться, как так))

Sonar...
еще со второй версии :)
щас уж 8-я

а с вавесами пятыми много где проблемы :ne_ne:
в том же сонаре. да и нафик они нужны...
много других хороших плагинов есть

LIFTER написал(а):
Слушайте граждане тотчки , может конешно это тупой вопрос но я не знаю как представить собственные музыкальные композиции вам на суд, может кто нить подскажет как это сделать?
На яндексе зарегайся и создай страничку. это бесплатно с доменыш именем 3-его уровня. а на страничке и размести все свои трэки.

Re: ОУ! Кампазиторы, вам сюды. (Создание музыки на компьютер

чо в 2010м году ниодного музыканта что ли? даже посоветоваться не скем(

флка 10 как-то уёбищно ломана,вчера час сидел над минусом,открыл плаг largo-всё подвисло и пиздец.
правильно в 9 air предупреждали-save often

музыканты up up, 10 фрукты уже есть? я отстал, хотя фрукты - это всего лишь оболочка для работы, 9 - вполне отличный инструмент для работы, немного не хватает чего-то, но это не принципиально, ведб можно совокупно использовать еще и другой софт...
а что save often - это точно - пропало пару отличных проектов из-за непонятных лагов или вылетов..

Есть несколько музыкальных проектов, в том числе музло, которое пишу под дексом.

Фл студио 8,до ужаса простая прога.Писал дрон,и нойз,забросил дело,времени на него просто нет.А так,иногда,люблю зайти,и покрутить ручки Poizone,и получить психоделичное звучание)))

Всем привет! Смотрю тема заглохла или есть другая активная - если есть направите пожалуйста! Когда есть настрой, сижу делаю треки в FL но вот на конкурсы не выставлял никогда, а хотелось бы узнать мнения.

что скажете?) )) откомментите плиз там или здесь http://www.realmusic.ru/zerohero/
cyber-moon особенно просьба оценить, друзья)))

Radu
что-то хз :nez-nayu: мне не особо

Мне вполне хватает продуктов от компании Steinberg хочу перейти на аналоговое оборудование... Причислить свою музыку к чему-то определённому очень сложно..к тому же придерживаться чего-то одного и постоянно этому следовать глупо и утомительно...

моё творчество!!!!

я пишу музыку кому интересно оцените ) http://promodj.com/cici2011 если еще кто этим занимается делитесь :al_kana_ft:

Re: моё творчество!!!!

хорошая задумка с треком Кин дза дза . сам что ли сделал? я люблю по тяжелее - дарковее, если транс брать , да и драм тоже.

Re: моё творчество!!!!

Philll написал(а):
хорошая задумка с треком Кин дза дза . сам что ли сделал? я люблю по тяжелее - дарковее, если транс брать , да и драм тоже.
ну да сам ! токо я пишу через комп через прогу ! просто любитель ! послушай у меня там в ремиксах я утока мы его у нас в месном клубе пару раз ставили народ с ума сходил)

guru379
да ничего. мне из российских музыкантов больше всего Трансдрайвер нравится... вот можешь послушать его микс. http://promodj.com/transdriver/promos/4 ... ezhe_vekov как ети треки башню в свое время срывали.

ещё Parasense - охх

Назад
Сверху Снизу