Отличить истину от фальши

• Автор темы Автор темы Isabel
  • Дата начала Дата начала
Кислый написал(а):
Как то так:) Он смотрю чё то там БОТАЕТ:)
и как мне ЭТО развидеть ?!! :yavahue:
Isabel написал(а):
Все равно, что сразу, что через годы, как все обернётся не угадаешь...
на всё воля Всевышнего..но и самой тож надо ум применять, тем более , вы фрау вроде как неглупая

то что ты переживаешь...хмм.. это твои внутрипсихические заморочки...т.е это субъективная реальность твоей психики..эмоции и чуства основанные на опыте прошлых психотравм..
ты же просишь дать тебе совета объективно... а что можно здесь сказать?
откуда кто знает какие у вас фактически взаимоотношения, ты же не приводишь каких то фактов, которые можно непредвзято анализировать..
фактически ты говориш: у меня проблемы с психикой, у меня параноя.... это не область выяснения межличностных конфликтов потому что их на данный момент попросту нет... есть конфликты и страхи в твоем сознании и это область психотерапии...

ну мне кажется вариантов у тебя не много...и раз уж ты его так любишь и жить не можешь, то расслабся и пусть все идет пока своим чередом.. ты ведь все равно ничего не поймешь пока он в такой ситуации... спектр его проявлений весьма ограничен... а твои все заморочки у тебя в голове прежде всего... плюс подначивают тебя со стороны еще (забей на них, слушай себя..сторонним людям в основном нужна драма, на вашу любовь им может быть наср.)
а вот потом.. очень многое начнет прояснятся и ты наблюдая за поведением и действиями сможешь решить уже более обоснованно,
как он к тебе на самом деле относится.....любит лииии

Thalidomid
:up:
Ты прав!
Чётко и лаконично...

Ты уже всех заебала своим нытьём

а ты всех заебал своей тупостью.устное предупреждение за оффтоп.

Помнишь,как у Пушкина:"Чем меньше женщину мы любим, Тем больше нравимся...".То же самое подходит и по отношению к сильному полу. Старый бабушкин рецепт-дарю. :ti_pa:

Хм…
Просят мнений. Причем у абсолютно некомпетентных в данной ситуации людей. Мало-мальски конструктивного диалога, как я успела заметить, тожы ждать не стОит. Мнения даются, но пролетают мимо. Девушка явно на своей волне и игнорирует многие дельные замечания. Ни фактов, ни примеров, ни аргументов, ни черта.
Ну оке. МНЕНИЙ всигда ЕСТЬ у меня!
Isabel написал(а):
Медовик написал(а):
Isabel
Это не с Драгспейса ли малец?есть там с таким же ником парнишка.

Там наша история обмусолена со всех сторон)

В Н И М А Н И Е ВОПРОС:
то бишь ты переносишь обмусоливание сюды?
но там-та лучше осведомлены о вас и вашем положении…
или всё досье истории лубви нада пилить тада (не все же вкурсах и на Спейсах сидят :cry: . меня вон шляпа сразу сюда определила)

а в целом, мож это все лучше в личном дневничке тереть? рефлексия интенсивней, и тэдэ и тэпэ. :nez-nayu:
Ну или стихами исключительно. Без интенсивного распыления.

Вощим тожы умом особо не наделена, просто продублирую
Хохол написал(а):
заебала своим нытьём

ботыы mktf ия бот.в любви не наебешь не проживешь . мы все любим ложь и хуле терь? башкой об стену :nez-nayu: пусть все будет так как есть ина4е мы ебнимся.

Обмусоливание - наоборот не дай боже! Чего-чего, а касаться этой истории я меньше всего хочу, это была так, обмолвка и не даром я не стала развивать её.

мнения я не игнорирую, я их внимательно прочитываю и обдумываю. Я же просила дать совет, а не - давайте пообсуждаем мою личную жизнь. Поэтому я могла и не ответить на те или иные сообщения, но мимо меня ни одно не прошло!
И вовсе я не ною...ну может быть чуть-чуть) но поделившись переживаниями, мне становится легче...
Так что спасибо всем за отзывчивость!
:ki_ss: :smu:sche_nie:

Isabel
ты вступила со мной в диалог?! :ya_hoo_oo: лады.
«обмолвка» в виде отдельной темы? но именно она уже предполагает «обмусоливание».
«дать совет», не зная ситуации?! Окай. даю. НЕ ТУПИ ТАК БОЛЬШЕ.
или «дать совет», заглянув тебе в душу?
но
Philll написал(а):
чужая душа потёмки.
Isabel написал(а):
я могла и не ответить на те или иные сообщения, но мимо меня ни одно не прошло!
не могла, или не хотела?(уже неважно) но вторая часть сложноподчиненного предложения радует нисамненна.
Isabel написал(а):
И вовсе я не ною...ну может быть чуть-чуть) но поделившись переживаниями, мне становится легче...
это можно делать в чятике. в любом.
хотя если особо припекает, я уже наслышана дажы про особый факультет каковатова чародейства. найдешь внизу на главной (я матами не ругаюсь).
Isabel написал(а):
спасибо за отзывчивость!
тьха) да нивапросваще! :ki_ss:

Skuka
ничего кроме раздражения твои "умные" тексты не вызывают....

[offtopic]есть функция добавить в недруги. не благодари[/offtopic]

Pampej
нууу...вообще да, но тупо гнобить человека это как то...

Skuka
не обижайся....

thalidomid
это сделать крайне сложно.
никаких обид. миру - мир.
[offtopic]а мне зефир :D[/offtopic]

Скука, если ты говоришь "обмусоливание" и "отдельная тема" в контексте "мальца с драгспейса" - так эта тема ваааааапще не про него!!!!!!! Я рассказывала свои страхи и переживания, касаемые мужа моего!

Как то так.

Последнее редактирование модератором:
Isabel
ну вот видишь, докопались до истины :-)
на спейсах - один мусолился, тут - второй. запутались мы просто :nez-nayu:
погремухи мужа тваво я не заметила нигде и все не так поняла. говорю же, умом не блещу особо :a_g_a:

но советы свои теми же и оставлю :D

Skuka написал(а):
Isabel
ну вот видишь, докопались до истины :-)
на спейсах - один мусолился, тут - второй. запутались мы просто :nez-nayu:
Не вижу повода для сарказма.
Одна история происходила три года назад, дела давно минувших дней.
Сейчас речь шла о данном жизненном этапе
И раздел инь янь разве не о межличностных отношениях? И почему бы не абстрактно их обсуждать в принципе, а коснуться конкретной личной ситуации, не вижу в этом ничего предосудительного.

оййййй... как туго-то все и со скрежетом :facepalm:
а говорила, что
Isabel написал(а):
мимо меня ни одно не прошло!
каких советов тебе надо???
Skuka написал(а):
«дать совет», не зная ситуации?! Окай. даю. НЕ ТУПИ ТАК БОЛЬШЕ.
или «дать совет», заглянув тебе в душу?
но
Philll написал(а):
чужая душа потёмки.

предложить могу только: 1) пилить либо всю ситуацию (которую ты раскрывать не хочешь, имхо, слава богам)
2) завести дневник с замочком, носить в сумочке\рюбзачке
3) вкладывать чувства в творчество, что очень нелохо у тебя получается.
4) перечитать свою темку внимательно, что-то где-то ты точно упустила, раз тоже самое опять написала.
PS филологи, порой, очень неплохо умеют работать с текстом. ;-) я в тебя верю, ога :wait:

Назад
Сверху Снизу