Открыть пах.

У меня вен нет для такой бабочки...первый раз вообще вижу такие штуки,жаль раньше не знала про них

Massti
, хуйня редкая, поебени много, а эффект нулевой.
Забиваются на раз.

А чё, мне перед операцией поставили типа такой, только с "тройником" ещё. Я охуел: вен нет вообще, лежу перед наркозом, жду подключичку, и... врач... Ставит в предплечье, сходу попадает в глубинную, контроль, лейкопластырь...красота! Пиздец, ни одной лишней дырки не сделали за всё время нахождения в больнице. Всё шло в этот тройник. Ещё и "груша" была с чем-то обезболивающим, выдающаяся 2мл в час, автоматом - тоже подключена была в этот тройник. Три дня носил её привязанную. Может найду фото, выложу. Оч интересно - что в ней было такое... Учитывая, что мне ежедневно давали 16мг Субутекса в таблетках... :nez-nayu:

Fedott
верно говоришь,
Fedott написал(а):
попадает в глубинную, контроль, лейкопластырь...красота!
, но ни как не в синявки. И тебе наверное его гепарином обрабатывали и все дела )))

Да нет. Вообще ничего не делали такого. Я тоже привык к Гепарину, но небыло его. Через трое суток сняли, ничего особенного - игла, небольшая, может пятерочная, на конце тройник. Один выход на капельницу, один для уколов, в третьем - эта поебень, я называют её грушей. Я тоже удивился, что он не забивался. Наверное, из-за того, что постоянно был минимальный ток из этой "груши"... ХЗ

Fedott написал(а):
Один выход на капельницу, один для уколов, в третьем - эта поебень
Да нет, погорячился я. Третий выход вообще не понятно для чего... А первые два - переключаются между собой рукояткой. :a_g_a:

Вложения

• fo1.jpg
    fo1.jpg
    169.9 KB · Просмотры: 437
да понял я тебя, но та, что Митяй показал она для деток, чтобы они (не хныкали) шприца не видели.
вливание производится через гибкую соединительную трубку (делает манипуляции удобными)
а в этой трубке пол куба вещества, на под-тады остается )))

вот поэтому я и говорю, что хуйня редкая, а ставится всего на 6- 12 часов

Pampej написал(а):
что хуйня редкая, а ставится всего на 6- 12 часов
Бабочка нормальная тема, когда раствора много, а вен мало. Ее можно и на 10 минут поставить. Мульку в плечо, к примеру, удобно было.

tapok
речь не об этом шла, а как альтернатива инсунлинкам, для мули тема.

Вообще пах еще не самая жесть.У меня барыга кололся в пах,потом и он пропал через определенное время.Теперь он колется в шею,при этом загоняя перпендикулярно всю иголку от пятерки.Я вот на это прям смотреть не могу,жутко...

в подключичку что ли?

да,вена подключичная,но он ставится туда где она переходит в шею,т.е. в самом низу шеи над тем местом примерно где сходятся подключицы он вгоняет полностью пятерку и ставится.Девчонку свою так ставил пару раз,но она боиться т.к. говорит легкие сжимает ей чего-то на приходе.А подельника своего тоже так ставит и ниче,все ок.Я раньше такого не видела,этим летом увидела как он вмазывается,аж стремно стало,жуть.Там реально он всю иглу вводит перпендикулярно шее

Ну тут выяснилось, что вполне себе реально колоться в подключичку. Но существует опасность воспаления лёгких, да и насколько я себе процесс представляю любые осложнения могут возникнуть, начиная от пневмоторакса...
А вот этот тип куда колет, тоже в неё? http://domik.ua/pic/publication_164227_ ... 4cf885.png

вот видимо почему при введении мяса у моей подружки легкие сдавливало

открыть пах? или нет?
когда мака валом такие вопросы не возникают
я пользуюсь пахом около 15 лет, одним
главное ухаживать за ним,

Доброго дня ,болезные.
gas lifeguard написал(а):
открыть пах? или нет?
когда мака валом такие вопросы не возникают
я пользуюсь пахом около 15 лет, одним
главное ухаживать за ним,
за уход раскатай подробней(ватка со спиртом, это ясно).

троксерутин, троксевазин - в виде мазей и еще в капсулах глотать, параллельно. это как вариант.

от троксевазина кожа жесткая и твердая становится,потом прокалывать труднее даже новым баяном.Ну у меня так было во всяком случае

то есть она ниже ,че складочка, ну где нога к телу приростает...? просто меня сегодня заебала казнь, я несколько дней назад поддула центр свой неубиваемый и ппц теперь в него поставиться не могу.. по мышце делалась в итоге.. но чет меня в мышцу не преть ебашить. мне приход нужен.. а в мышцу сделаешься и не догоняешь, вперло или нет.. и не привычно без прихода.. так вот, сегодня не долго думая, и замазав кровищей кухню товарища своего, сняла штаны и сделалась в пах. тллько выше этой линии , где нога приростает.. контроль сразу взяла. на удивление попала сразу.. только кожу было там больно прокалывать и противно так иглой водить.. еще сука руки тряслись от злости и кумара и обиды... и когда стала брать контроль, то руку, отпустила, оторой кожу поднатягивала и трясущиеся руки баян вывли видимо из вены... и надулась шишка.. видимо с того что вену пробила и кровища под кожу пофигачила. аж чувствовалось там тепло от нее... короче теперь синяк.. и ставится в шишку эту было стремно.. пришлось пять ебнуть по мышце все... а то так обломно для меня...
А может это не паховая вена была? там же вен наверное докуища в тех местах... завтра попробую ниже линии прироста ног к телу.

Назад
Сверху Снизу