Открыть пах.

Да нет дорожка где-то 1 см но широкая и в виде шрама, в одно место ставится черивато так как если регулярно то образуется открытая ранна в просто народе "колодец" а это чревато загноением совсеми вытекающими последствиями главное прввельно и без горячки туда ставится я знал человека кто больше петнацити лет в пах ставелся регулярно и все нормально а есть невминяемые кто за пол года уробатывал вену в паху
Я лет за 8 где то, может чуть больше из них 6 мёд

А почему вообще возникают отеки, если в пах ставиться? Вены как-то травмируются? Как инъекция в вену может вызвать застой лимфы? Вот интересно.
Конечно травмируются Вика,ты как вчера в теме,мед губит вены сильно да и мышцы тоже, единственный совет разводи больше воды,пятёркой ставь,а в идеале ваще 10ой но я не смог на нее перейти.

Конечно травмируются Вика,ты как вчера в теме,мед губит вены сильно да и мышцы тоже, единственный совет разводи больше воды,пятёркой ставь,а в идеале ваще 10ой но я не смог на нее перейти.
Ну что травмируются, я понимаю. Просто интересно было бы понять сам механизм отека, почему лимфа застаивается, такие дела.
Размываю я на три кубика, трехкубовыми и колюсь, четко в вену попадаю, а пятерки и тем более 10ки для меня ужас, иглы толстые, то вену пробью, то в артерию попаду.

Страшные вещи у вас там творятся..
Коделак по венам :D Какой уж тут пах 8-O
bat-man, ты инъекционную культуру то повышай, а то так и помереть недолго. А еще хуже быть безногим торчком в Узбекистане.

нахуя ты цитируешь мёртвых и строчишь какую-то хуету.

Re: Научите колоться в пах!

Я делаю куда показывает цифра 1, выше складки. А вот куда показывает цифра4, убилась за один сезон, ну может чуть дольше, и только на левой ноге, на правой так и не нашёл, однако правый "пах" работает, то есть где продолжение - хз.
Dicsi :aist:)
Я нашел вену в паху, и первый раз пытаюсь уколоть, контроль ахуенный, начинаю гнать и резко дискомфортное состояние там где гоню, но то точно не алая ибо кровь была почти черная, и контроль даёт нормально, кто знает можно туда гнать или нет?

Re: Научите колоться в пах!

два пальца от сгиба ноги где она прирастает к машоке) замеряеш ну и юзай.не сы )но иглу загнать придеться порядочно см 2-3 точно СМАРЯ КАКА тушка :D
А почему у меня дискомфорт и немного болит когда гоню? Контроль хороший кровь черная, но пытаюсь гнать и оно то ли печет то ли что то такое
Подскажите модно ли туда гнать

Жесть, получилось...
Истыкал все ноги, но там уже беспросвет, начал гуглить, попал сюда, читал, читал, читал... решился. Руки тряслись, но всë вышло, хоть и игла уже порядком затупилась, а замены рядом нет. Сейчас тошнит, от себя в основном, но и от страха тоже. Спасибо всем, кто писал что-либо по делу.

Назад
Сверху Снизу