Открыть пах.

Не знаю ,говорю,что видел ,может они не чистым инструментарием пользовались или ширь грязная ,или задувы .

Хорошо ,что у вас все норм ,будьте осторожны .

Не забуду как у одного колодец там получился ,что вмажется ,а иглу не вынимает приходуется ,а потом вынимает и струя крови от туда на стену ,не очень зрелище веселое .А ,как синявки часами искали видел ,тоже зрелище не из веселых

такому долбоебу дай хуй стеклянный
он и хуй разобьет и руки порежет

да .там дозняки домашней не меньше 10 ки уже были -так .что их -точнее они уже повыходили ,кто раньше ,кто чуть пожжет .

С 2014 года кроме паха не куда больше не ставлбсь причём только правую сторону главное все делоть окуратно и не калоть в одну точку чтобы не было колодца а ставится дорожкой

С 2014 года кроме паха не куда больше не ставлбсь причём только правую сторону главное все делоть окуратно и не калоть в одну точку чтобы не было колодца а ставится дорожкой
У тебя за 6 лет там до пятки уже дорожка наверна:hi_hi_hi: Я вот наоборот в одну точку долблю неотклоняясь, т.к боюсь попасть в артерию

У меня не работают обе стороны уже.

У меня не работают обе стороны уже.
Видел таких, бедолаги ваще проблемы с вмазкой. Ладно лавэха есть-купил меда и выпил.. А тут. Кореша ему в шею лупят да подмышку. У тебя такая же ситуэйшн наверно

Мышцы тоже все забились от мяса.

У тебя за 6 лет там до пятки уже дорожка наверна:hi_hi_hi: Я вот наоборот в одну точку долблю неотклоняясь, т.к боюсь попасть в артерию
Да нет дорожка где-то 1 см но широкая и в виде шрама, в одно место ставится черивато так как если регулярно то образуется открытая ранна в просто народе "колодец" а это чревато загноением совсеми вытекающими последствиями главное прввельно и без горячки туда ставится я знал человека кто больше петнацити лет в пах ставелся регулярно и все нормально а есть невминяемые кто за пол года уробатывал вену в паху

Видел таких, бедолаги ваще проблемы с вмазкой. Ладно лавэха есть-купил меда и выпил.. А тут. Кореша ему в шею лупят да подмышку. У тебя такая же ситуэйшн наверно
Как вспомню подмышку когда вена во полезная ставят а там аж как током бет а пару раз мне винт в алку ставили под мышку это не забываемое впечатление больше не хочу таких кайфов

Я открыла пах как-то неожиданно для себя. Было грустно, в мышцу колоться не хотелось, сидела ковырялась и попала в какую-то паховую вену. Не всегда все удачно было, часто попадала в артерию, расковыряла много дырок и справа и слева. Потом один знакомый поставил меня в пах так как надо, по правилам, короче, и с тех пор делаю это сама. Уже чувствую, когда игла в вену попадает, она близко находится, мне хватает шприца 3 мл. Чуть больше, чем на треть длины иглы входит.
Так вот уже почти 2 года юзаю пах. Правда летом у меня нога, куда делалась, отекла внизу, лимфостаз это называется или как, хз. Я ее массиррвала, чтоб лимфа расходилась, было оч.больно. Но быстро прошло. Пока никаких серьезных побочек не ощущается, но какие наши годы, как говорится. Посмотрим, что дальше будет.

Зашёл в топик блеванул ,всем спасибо )

Я с этим отеком в нарколожке легла, двигалась там много, постоянно со шваброй носилась с утра до вечера, чтоб трамадола поменьше пить и как-то отвлекаться. А массиррвала уж самые такие отекшие места, где краснота была, и болевые ощущения. Дней через 5 начала щиколотку чувствовать, но вообще отек долго держался, около двух недель. Всего один раз такое было. Я тогда зависала на качелях и поставилась за короткий срок немалое количество раз. Может, от этого отекло.

А почему вообще возникают отеки, если в пах ставиться? Вены как-то травмируются? Как инъекция в вену может вызвать застой лимфы? Вот интересно.

Назад
Сверху Снизу