A
Anonymous
да жил там долго, и щас иногда заезджаю.. :)Бвал в киеве, откуда так хорошо названия улиц знаешь?
да жил там долго, и щас иногда заезджаю.. :)Бвал в киеве, откуда так хорошо названия улиц знаешь?
расскажы по-подробнее про зестру. ты только мулю пробовал?Сейчас чаще на мулю беру зестру, её ищу через инет в аптеках и реуепт на неё не так яростно требуют и найти лечге. Вообщем ничего толком подсказать не могу, ты и сам всё знаешь.
Давно уже нет, уже месяца 2 как там стали морозить, причем началось это после смены продавщиц.sl написал(а):На владимирской(вверх от майдана) и сейчас вроде бывает.
В киеве постоянно стрем, но всегда все берут без проблемм. Облавы устраивают где-то раз в месяц, а так главное найти где. Вон последний месяц-полтора все на трайфе за 60 грн (~ 12 у.е.) висели, а щас появилось пару новых аптек где в пределах 30 грн можно взять столько-же. Только опять-же все стремают типа приём, и т. п. ...Clavik написал(а):2Lestat: чел, а где ты кресты берешь? На святошино? Я слышал что в киеве стрем ща. Я мож своих чуваков пошлю в командироффку, если маза есть..