ОСТАЛИСЬ ЛИ ТУТ ГЕРОИНЩИКИ?

• Автор темы Автор темы Ultram
  • Дата начала Дата начала
героин бля по ходу в прошлом теперь метадон рулит

подтягиваются люди..хорошо...

Я вобще третий вариант,люблю говорить по делу,везти конструктивную беседу,излагаю свои точки зрения иногда довольно в резкой и грубой форме,обладаю твердым шо пиздец собственным взглядом и мнением,непереубеждаем,но на истину в последней инстанции в своих суждениях ненастаиваю и вобще у нас демократия :D .Но я вас всеравно всех люблю мои дорогие тор4ане! Если кого обидел извините и простите,такой я иногда резкий подлец и матершиник :)

Пересчет продолжается, вместе мы сделаем новый торч, интересный и познавательный, с кучей интересных тем, актуальных разговоров, а не бреда, выгоним большинство троллей, сделаем торч революцию, подтягивайтесь ребята, мы и есть тот кулак, который разобьет стену дибилизма, не дадим торчу умереть, медленные и немного быстрых товарищей будут основой портала, фундаментом и главной силой :D :hi_hi_hi:

Тех кто не с нами... Фсех пад нож, нах.
Я - за массовые репрессии!
Viva la revolusion!
Кстати всю админку тоже в наши ряды можете записать и чуть не поголовно всех модераторов, я думаю не открою большого секрета, если скажу что они тоже медленные почти все...

Надо захватить: вокзалы, мосты, телеграфы! Но в первую очередь - аптеки. Это прежде всего. Такие дела...

революция-воля масс)))
такто я тоже потенциальный героман,люблю его ссука всё равно...а остальное это всё не наркотики даже,а вторяк по сравнению с перцем и разбавители.
так что ежели чё я подтянусь без б.
а не так уж кстати и много тут "заправивших голову в петлю"...соли и прочая хуедрыга наносит удары один за одним по потенциальным последователям торч культуры.а могли бы...эххх бля..

употребление героина вызывает сильное опустошение жилых помещений,с последующим осложнением проблем с законом.может стать причиной быстрой и безболезненной смерти.

Для мусоров отдельная прога. Сначала всех через белковые инъекции в тухлую. А уж потом на нож. И после контрольная в тухлую.

я больше па меду т.к . периц ща никакой

кто вождём будет? нужен вождь революционных масс...сми есть...знания есть... когда пойдём брать почтамп???

Нахуй почтампт. Аптеки, я же говорю =)

А Я Вот С Моего Первого Квадрата Был Полигамен Почти Ко Всему.. Кайфолюб ЙА! Иногда Даже Кайфоед Или Кайфожор..
Но В Последнее Время Отдаю Предпочтение Натурпродукту Кустарного Производства Таксказать.. Опий Ацетилированный (Мак, Солома). Винт Пиздец Как Иногда На Параною Высаживает, Спиды, 2CB, 2CI, DOB, LSD И Прочей Синтэтике Голова Как-то Уже Не Рада - Да И Не Та.. Короче Выносу Мозга Посредством Депрессии Предпочту Перекумар Насухую, Ибо Быстрый Без Замедлителя - Это Как Краска Без Растворителя. Помню Вот Как В 2005 В Москве Появился Мачок Краснодарский 0,5 300 Рублей На Шыстирых И Все На Нивидимых Табуретках Сидят До Утра По Хати + Карбида Винтового Всем По Квадрату Бонусом В Машыну - Эти Качели Сложно Забыть.. Качели Я Люблю. Или Перец Заварить На Болте - Тож Сойдёт.
Покуриваю Изредка Ещё..

Pablo Esc нахуя каждое слово с большой буквы писать?

по теме: начинающего героинСчега-шуруповерта в команду берете? :up:

... ну я тож героина оч хочу... Неделю уже снится(((
достаёт... Скоро с ума сойду(((

Ага, я тут:) Опийная наркомания, родимая :crazy_girl:
но пока в вынужденном ремиссе

JustBlack написал(а):
Pablo Esc нахуя каждое слово с большой буквы писать?
Эт Я На Заморочке Скрипт Какт Такой Прописал.. Не Знаю - Прикольно...

JustBlack написал(а):
по теме: начинающего героинСчега-шуруповерта в команду берете?
Эт Ты Про Меня-То? Эх, Скока Раз Я Начинал Там, Где Многие Заканчивали.. Шурупы Крутить Начал Сперва/А Перчить Тока Спустя 1,5-2 Года После Этава. А Потом И Всё Остальное Пришло. И Понеслась Жара: Моно, Стерео, Холостые, Одиночные, Очередя, Ремиссии, Снова В Болото, На Свободу Обратно - Разгляделась Система. И ОНА Меняет Тебя, А Не ТЫ Её...

Это он про себя.
А то явная недопонятка. На свой счет не нужно каждое слово воспринимать, таварисч колумбийский наркобарон.

Кстати, заодно уж. Может поменяешь скрипт, хоть тут писать нормально будешь? Не сочти за претензию, и конечно дело твое, если уж так принципиально - не меняй. Просто реально неудобно все читать, когда с большой буквы.

SyndromFX написал(а):
Кстати, заодно уж. Может поменяешь скрипт, хоть тут писать нормально будешь? Не сочти за претензию, и конечно дело твое, если уж так принципиально - не меняй. Просто реально неудобно все читать, когда с большой буквы.
ЧиТаДЪ НиуДоБНа МоЖыТ ВоТЬ ТаГ КаДа ПиШу.. А Падонковский Слэнг Тут, Думаю, Тож Не Принципиален.. Я Подумаю.. Прикольно Просто ПаВЛиКу ТаГ ПиСаТЬ...

Назад
Сверху Снизу