ОСТАЛИСЬ ЛИ ТУТ ГЕРОИНЩИКИ?

Ultram

Юзер
Наблюдается исход героинщиков с ресурса, а на их месте появляються не очень адекватные винтовые амфентаминщики, так вот братья по белому, ну и братья наши меньшие кодеинщики, отпишитесь в этом топе, остались ли вы? Я винтовых и тп не понимат! Если перцовых товарищей окажется меньше чем я предпредпологаю, то съебу лесом в ебеня.

_vldmr_

Местный
Я здесь! Но тока пока в запасе. В основной состав не прохожу 5+ месяцев! Но душой - я бешенно - гираинщег и митадонщег.

Ultram

Юзер
Твой то пост я и ожидал одним из первых увидеть), оставайся в запасе пока бро, надеюсь футбольную команду мы и без тебя соберем.

sofiadry

Тор4People
присоединяюсь к _vldmr_, в запасе я пока или уже

fibroz

Юзер
А что тока героинщики нужны? А опиушника-гашишомана на пенсии примете?:-)

куролесов

Тор4People
А я воще кроме опиятов(желательно в чистом виде)не люблю никакую хрень...Винт бы попробовал но я у нас таких не знаю даже :D

uRaLeC

Тор4People
на первый-второй РАЩИТАЙСЬ!!!! :D

Ultram
Русь, у меня в наркодиспансере четко написанно- опийная наркомания !!!...хотя ща ток алкоголь себе позволяю и дудку :-|

ВАТТ

Тор4People
Герман ща не покарману мне,дa и бодяга в основном,но вот производное мaкосоломы оставило в моей душе"теплый след".свалил я из города недавно в село,мачинки растут,если хуи ментовские не скосят ,вспомню тягу добрую,может кумарнет слегка,но это хуйня..оно того стоит.

lexazu

Тор4People
Да вы ахуели.. Выступлю за 5терых)) считайте !

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
После ядерной зимы и апокалипсиса останутся только два вида существ тараканы и героинщики, наши усохшие мышцы и крепкие идеалы и приверженности не дадут нам так просто погибнуть PS. Мусоров на хуй вичёвый))))

knife80

Покойся с миром
ЯЯЯЯЯ!!!! не забываите про меня)))) только хмурый и метадончык))) исключительно люблю))))

Niakris

Покойся с миром
Ultram написал(а):
остались ли вы?
Да не, врятли...из медленных тут пожалуй только опиюшнег остался да и тот редко появляецца теперь почему-то))
Ultram написал(а):
Я винтовых и тп не понимат!
Чтоб их понять, Ультра, надо самому стать таким же...и то не факт, что поймешь до конца некоторых
индивидов)))
Ultram написал(а):
съебу лесом в ебеня
если на маковые поля то я с тобой))) :P

куролесов

Тор4People
Ultram имхо чуток не вовемя ты вопрос задал...лето. Большая часть кругые сутки на движухе,у кого-то сезон начался,а кто-то свалил из городов переболеть.Осени надо дождаться...ятакдумю...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да тут дохуя героинщиков-то.
Я как - подойду к примеру?
Да, я включил пенсию в этом плане, не спорю, но многие еще по форуму помнят мое осенне-зимнее торчалово...

Katy-Mary

Тор4People
А как же я?
хотя тож пока в запасе.. но блииин... память же ее никуда не денешь.. и не сотрешь.. я чистый героинщик.. без всяких прмесей... :crazy_girl:

sliff

Тор4People
6 лет в запасе, после много чего пробовал, но все не то)
пока никак не могу отказать себе в сезон черного сварить пару-тройку раз)

Маковей

Покойся с миром
RыBa SpB написал(а):
После ядерной зимы и апокалипсиса останутся только два вида существ тараканы и героинщики, наши усохшие мышцы и крепкие идеалы и приверженности не дадут нам так просто погибнуть PS. Мусоров на хуй вичёвый))))
100 пудово,зачисляйте в ряды действующих!!! :yo:

Daniil

Юзер
Есть еще тут такие) но щас больше по маку. Но с ним проблемы начались, так что перец уже на пороге стоит

Сверху Снизу