Оргазм VS Приход

• Автор темы Автор темы April
  • Дата начала Дата начала

Что для вас улётней ?

• Оргазм

Голосов: 68 26.3%
  • Приход

Голосов: 191 73.7%

• Всего проголосовало
    259
офигительный ну это на мой вкус, и зависит что курить , сколько и какого качества. Была в испании взяли гашь ну офигеть какое качество и чуть чуть виски с колой и льдом и еще дунуть и вот он приход :yazik2:) :yo:

Согласна с Natalya!Вообще шикарно оргазм на приходе от травы+жидкий амф)я аж плакала от счастья)))но это надо хорошо пропорции сочитать.

а ну значит в тот момент мне померещилось))))))))))) :shiza: я в шоке, с чего такая уверенность?)

SNAIPER совершенно прав. Может, хватит писать бред?"Оргазм на приходе от травы"-больше подходит в раздел "Креатив".

ну ты попробуй покури(jwh или пропитанная кислотой) и пей амф,причем в нужных пропорциях,чтоб одно другое не захлынуло,а потом уже заявляй что-либо!про чисто траву,я не говорила,внимательней смотрите то, что читаете,а потом смело заявляйте.тут пишут у кого,что и как.и заявлять,что такое невозможно или просто не было,поменьшей мере глупо и смешно. тем более ты сама писала оргазм на винтовом приходе.а теперь попробуй jwh+амф

schwarzledy, а что касаецца тебя, я бы вела себя несколько повежливей на сайте, где ты только зарегилась. Осточертело читать хуйню -то суперсекретный способ варки винта изобрели, то 60 грамм фена похерили, то оргазмы от травы испытывают, то нажрутся фенибута и сексуются. Блядь, тут сидишь ищещь нужную инфу, хуево до крайности-а нарываешься на идиотские посты, которые, видимо, пишут от нехуй делать.
Пт:schwarzledy, траву, пропитанную кислотой, как-то, знаешь не курила, амф пила, но не думаю, что при их сочетании можно сподобиться испытать оргазм. Не от чего.

я пишу вежливо,и заметь никого не оскорбляю.вот ты попробуй сначала-а потом говори.а что насчет информации,так тут вроде тема не особо для какой-то нужной инфы.а просто общение,впечатления.я ж не пишу,что нюхаю муку и испытываю от нее приходы да еще и оргазмы)))))вот это реально было бы по-идиотски глупо и смешно

я тоже раньше так думала,но идеальное сочетание расслабляющ. и ускоряющих вещ-в,это просто нечто.причем амф не чистый,а еще с MDA

а какже нирвантус .. нирвантикус ..нирвантэйбл .....

прибег от хуёва свареного болта ваще божественен))

Ну, оргазм выберу сейчас. Год назад выбрала бы приход )

бля ))написали бы есчо ,что для вас улётней? приход или уход ))ахахаха

У прихода есть продолжение... тяга.. и тебе еще долгое время офигенно....
У оргазма продолжения нет... но ощущения не менее яркие... но не долго...

Поэтому точного ответа дать не могу... что для меня улетнее... :ne_vi_del: :roll:

Нашли че сравнивать, какой нахрен оргазм??? было бы чем вмазатся а без секса проживем)) я надеюсь меня поддержут все системщики и марафонщики! Героиновый приход... ммм, где уебался там и упал от кайфа)) а скоростной? когда выхлоп ебашит аж закашлялся и так заебись-заебись! мотор работает и жить охота бля...

GooD3P написал(а):
все выберут кайф
знаю одного конкретного человека, который в любом состоянии выбирает секс, а не кайф...впрочем он всем вам хорошо знаком ))) а, ваще чисто теоретически было бы прикольно совместить оргазм с приходом от качелей...

Оргазм с приходом от качелей это наверно жесть, я сколько торчал даже просто качели не попробовал, поскольку быстрый и медленный периоды между собой имели четкую границу... ну какие наши годы..))

Если бы я мог испытать на собственной шкуре (даже довольно отдаленно), что из себя представляет тот самый полумифический женский оргазм, длящийся чуть ли не полчаса, во время которого счастливица периодически теряет сознание от небывалой интенсивности ощущений, то я подумал бы, что выбрать. А так - приход. Без каких-либо сомнений. По сравнению с тем, что может дать хорошее лекарство, мужской оргазм кажется какой-то насмешкой над словом "удовольствие".

так у женщин плюс ко всему еще и два разных оргазма ))) один клиторальный - он мне кажется больше на мужской похож, яркий и не очень длинный, а второй вагинальный, менее яркий, но длинный...конечно не полчаса...но, тоже ниче )))

Назад
Сверху Снизу