Оргазм VS Приход

• Автор темы Автор темы April
  • Дата начала Дата начала

Что для вас улётней ?

• Оргазм

Голосов: 68 26.3%
  • Приход

Голосов: 191 73.7%

• Всего проголосовало
    259
)))) Да я живее всех живых)) Столько новых целей появилось, что умирать времени нету) завязала со всеми веществами, от кофе правда отказаться не могу..

Хоть и не приходовался,но всё же,я за приход. Почему обьяснять долго и нудно,просто голосну.

завязала со всеми веществами
Это очень хорошо! Только есть одно НО - "никогда не говори никогда"; это так, к слову. На форуме примеров предостаточно, увы!

SNAIPERЭто да.. Но я на 90% уверена, что не вернусь. Просто я бросила, когда принимаемые вещества перестали действовать. Я, наивная, думала - потерплю полгодика и снова начну... Потерпела, попробовала - стало еще хуже. Поняла, что как было вначале, больше не повторится (именно это убеждение составляет все 90% моей уверенности). Да и психологическая зависимость год за годом становится слабее))

Поняла, что как было вначале, больше не повторится
Уважаю людей с сильной силой воли. Молодец - держись и удачи тебе от души!

SNAIPER, я сама себе удивляюсь, никогда бы не подумала, что смогу бросить все, особенно транквилизаторы.
Кстати, заметила, что наркоману важно зависеть от чего-то, пусть и не от наркотика. Сейчас у меня это кофеин (и т.к. я удовретворяю свою потребность в зависимости, то наркотики уже не так уж и нужны)

заметила, что наркоману важно зависеть от чего-то, пусть и не от наркотика
Заманчивое наблюдение! К сожалению, твою формулу "поменяю героин на хороший кофеин", немногим удается воплотить в реальность. Да и человеку всегда свойственно чувство зависимости - вопрос в последствии той самой зависимости. Еще раз успеха и терпения тебе! С уважением, к твоей силе воли!

SNAIPER, спасибо))
А как насчет зависимости от адреналина? Парашют, бейс джампинг и т.д?

Там есть свой драйв! Я в свое время на крыше электрички от Риги до Лиласте на крыше под 1,5-3 тыс. volt летал. С чего и адриналин в кровь себе подкидывал. Друзья некоторые в волну через Даугаву переплывали - свой кайф ловили! У всех дурь по разному прет.

SNAIPER, воооо, уважаю.)) Я хоть и рисковая, но на такое бы вряд ли решилась.. А как состояние после - руки, ноги тряслись?
агаа, из Латвии, значит?))

Родился на Западной Украине. Жил шкетом до 5 лет в Риге; затем Литва - Паневежис; учился еще 5 лет в Риге; потом уехал в Россию-матушку!
Про ноги-руки: по всякому бывало; да и повидал многое хего! Молодость!

Путешественник) А что в твоей жизни есть именно сейчас, от чего чувствуешь почти что кайф? Кроме веществ, естественно)

Да пустота какая то! Смотри на ник - и сны дурные давят часто. С $ иногда кручу - но того адреналина уже нет...

SNAIPER, вот оно.. то, почему трудно бросить - после наркотического кайфа обычные человеческие радости никаких чувств не вызывают.Это, наверное, было самым трудным, с чем я столкнулась, бросив. Но и это оказалось преодолимым - лишь бы было терпение..
Похоже, я превратилась в этакую девушку, желающую наставить заблудших душ на путь истинный)))))))Не ожидала..

Graveyard_Whore, а ты на 100% уверена , что срыва не будет.Дай тебе Бог, конечно.
пт:оргазм на винтовом приходе.

приход. без колебаний.

а будет наверно супер все и сразу, но по мне так сначала приход :crazy_comp:

Natalya интересно :-) какой приход от курёхи ? ? ?

Назад
Сверху Снизу