Оргазм VS Приход

• Автор темы Автор темы April
  • Дата начала Дата начала

Что для вас улётней ?

• Оргазм

Голосов: 68 26.3%
  • Приход

Голосов: 191 73.7%

• Всего проголосовало
    259
area написал(а):
а у меня получалось варить так, что челы кончали на приходе :-) особенно девочки

напарник рассказывал что кончал от обычного фена, заюзаного по ноздре когда в туалет поссать шёл :-) сколько я не употребляю - сделать также так и не смог :D

Винт не юзал, не могу найти варщиков у себя, но после 5-Meo-DMT (по ноздре) теперь уже с уверенностью говорю - приход круче :up:

Colen2010, интересный у тебя напарник....Может, он от чего другого кончал?)

Dara написал(а):
Colen2010, интересный у тебя напарник....Может, он от чего другого кончал?)

Хз... это с его слов просто :-) Он все говорил что много всего юзал - но когда я ему MXE дал, он сказал что ТАКОГО никогда не было с ним (а казался чел таким прошаренным сначало) :hi_hi_hi:

ЗЫ: После DMT который я описывал как мегаоргазм я тоже не кончал, но ощущения были незабываемые :ya_hoo_oo: Покруче огразма :up:

Приход однозначно круче, поэтому проголосовал за него.

да уж.темочка... оргазм-защита всех существ от вымирания.он сподвигает к дальнейшему размножению видов,зачал плод-получи удовольствие...набери сил,и если хочешь вновь получить удовольствие,найди себе партнёра для зачатия!представте,что бы было,если бы оргазм приносил болезненые ощущения,негатив и апатию?все существа боялись,избегали сношения...следовательно ни а каком оплодотворении не могло бы быть и речи!а зачем?ведь больно!... НО это наимудрейшее мировоздание подарило нам оргазм,секс любовь.... если тебе не хватает,этих ощущений-пожалуйста простимулируй каким либо подходящим веществом,чтобы тяга и краски вернулись с новой силой! но если 93% считают.что приход круче ,со временем можно забыть про секс и оргазм и ребёнка,ведь это всё не сравнится с приходом...ого гоню)

да эт все хуйня,только ебучие героищики/ЦЫ с отвисшими сиськаме могут говорить что приход круче оргазма.вам никто оргазама то,на приходе и не доставлял...а так.
1.псевда.ну да...есь приход...типа тело слегка невесомым чувствуешь,ноги могут слегка вверх поднятцо,если рядом девочк-захочетцо поебацо (50/50)
2.эф.тут приход по-мощней,на входе/приходе может стать вообще не до ебли нах!но тут тож,зависит от замарочки.
3.фпа амф.приход сшибает с ног.приход с фена свареного соседом с фенилпропаноламина-вгоняет в панику!!!какое там нахуй ебаццо...если только на тяге,и то если не дознет)
4.амальгама амф-хороший продукт,не спорю) но поебаццо в-основном хочецо на отходах!именно хочеццо,но на отходах!

орагзам и приход руляд.на данный момент скажу что не стоит сравнивать.хотя оргазм на приходе всегда рулит :yo:

мечта о классике жанра - приход + оргазм...
так что не буду отвечать)

ебучие героинщики/цы???? милый, ты не охуел?

Нормальный оргазм без всякий веществ - нет ничего круче по ощущениям. А вобще поебаца ништяк под кислотой или грибами,но это не в плане оргазма,а сам процесс под этими стаффами таким необычным кажется и воспринемаеца, шо пиздец...

Ну теперь могу сказать однозначно.... Оргазм на приходе.... ну это словами не описать, у кого было поймет, при том не только у одного партнера, а у обоих одновременно.... Не не смогу описать... Это пинзес полный, уносит в анриал, и там ни хуя вообще не существует, кроме тебя, ее и не земного наслаждения. В общем, попыток было много.... вот проблема в том, чтобы оба были как раз на пике, подумал как этого достичь, и поступил так. Приготовил виртуал, не тот что долго прет, а тот что долго приходует, поставил ее, петтингом довел ее до оргазма. Потом приходнул себя, и погнали, короче после всего этого, еще минут с двадцать оргазм отдавал по телу теплыми волнами. Епт, так что, однозначно - ОРГАЗМ НА ПРИХОДЕ.

имхо, для девушки оргазм на приходе - практически анриал, а всё потому, что женский оргазм имеет слишком утончённую и запутанную природу. то есть, я хочу сказать, что психологически для тётки невозможно получить оргазм на приходе, скорее всего приход перебьёт оргазм, отвлечёт всё внимание девушки.

AHyli практика доказывает обратное :-)

Ramses ну и конечно от качества ! ( Это я как матерый прагматик :-) )

Ramses, количество смеси тож значение имеет.

Dara, солнышко мое, я как то делал так, что было 2-ва в 1-ом (долговсе), так вот, количество обычное и всех размазало по перилам... но была пара, которая сразу уеденилась, и ставили они по полочке, по отношению
к нормальной, ага, благодарили долго ыщо.... походу наверное, повторили мой подвиг... =)

Раньше приход был важнее, теперь, тьфу-тьфу-тьфу, оргазм.

Graveyard_Whore где шлялась всё это время сучка!? куда пропала!? я переживал за тебя,что ты ушла от нас навсегда :(

Назад
Сверху Снизу