Оргазм VS Приход

• Автор темы Автор темы April
  • Дата начала Дата начала

Что для вас улётней ?

• Оргазм

Голосов: 68 26.3%
  • Приход

Голосов: 191 73.7%

• Всего проголосовало
    259
считаю, что трахацца надо под мулей. на приходе. в остальном кайфе даже и заморачивацца не стОит ;)

И того и другого и можно без хлеба)

Ufo_i написал(а):
И того и другого и можно без хлеба)
Все вместе , безусловно, супер.Но если поставить вопрос ребром ( либо то либо сё ) , то я однозначно за последнее...Хоть камнями забросайте .3

И в том и в другом есть что то особенное. Но приход все же круче. :hi_hi_hi:

смаря чем колотся и сморя кому сувать, тут так сказать палка о двух концах.... но я бывало когда в телефон звонили и девушка и барыго, первую бывало отмараживал...

все таки да,если секс (оргазм по умолчанию как бэ) с любимой девушкой vs приход то даже затрудняюсь ответить...скорее первое)))после того как разошелся с нею и у тебя душевные муки типо :lol:
а так ебля или колоцца?и то и другое,можно внатуре без хлеба,как сказал Ufo_i

Re:

BigPunisher написал(а):
Мне мой лечащий врач говорил:"Ни одно удовольствие в мире не сравниться с кайфом от наркотиков,ни оргазм,ни радость,ни прыжок с парашютом,ничего"
Не могу с ним не согласиться!!!

Очень жаль, но полностью согласна...

Мой знакомый мне как то сказал когда я особо то и не торчал.. - "... - это как секс... с двумя девушками.."

Приход с любимой девушкой! Потом секс,так чтоб она в космос улетала после очередного оргазма. И так раз несколько в день. 2 года сидел на такой секс-системе,или
системе-секс :)

Конечно приход!
Оргазм что то тусклое и не яркое, и быстро проходит...
А вот -приход-, его величество просто!

Но есть различие, может кто то тоже заметил - оргазм он вырубается ИЗ тебя во вне, а приход наоборот поглощает тебя ВО внутрь. Мне так показалось.

глядь, как , они засекают,сколько по времени ,кончают..., ток, наэрна есле физ-рук ебун

Ну вариант ответа зависит от многого...во первых смотря какой оргазм!!!)))и приход смотря от чего...Вообщем 60% отдаю за оргазм,а 40% за приход...)))))))))

Re: Что лучше

если выбор стоял бы на данный момент, то наркота, а по жизни, то конечно лучче девок портить, а в противном случае получается неполноценность, - вроде как импотент и калека..

хотела написать, что выбиру кайф,а позырила на клавишу Q на клавиатуре -- очень интересная клавиша! всего две буквы, а какой смысл...
теперь и не знаю. нада взвесить. :-(

наркота, конечно. какие тут сомнения.

тема типа, что лучше секс или наркота?......я выбираю секс,наркота уже в печенках сидит)

Назад
Сверху Снизу