Опять 25

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
A

Anonymous

Други такая вот тема приключилась.
5 лет трезвости,бодрости и всего самого наилучшего.
И тут поскандалили с женой,думаю дай пройдусь,сел в машину отъехал чуть от дома.Желание было нажраться,поскольку о химикатах я как-то подзабыл уже.Сижу курю,и тут вижу на встречу мне идёт тот старый 5 детней давности знакомый.Постояли потрещали,ну по итогам замкнуло ноль на массу,поехали за перцем.И вот прошло 2 недели,из них каждый день по одному,а то и по два раза в день я стабильно вкручивался.Сперва по мышце,чтоб без палева.А потом ну,что тут говорить туда же куда и все.И вот сижу я сейчас на работе,всего колбасит мама доррогая,понос ну и все вытекающие.И как назло звонит тот самый друг,и так под дурака спрашивает мол как дела,конечно понятно заче он звонил.И вот я сижу и дуаю,как ыть дальше.Сильно подмывает поехать с ним и замутиться,но сука прекрастно понимаю,что круг начал замыкаться и,что завтра будет ещё хуже.
И вот в мыслях как поступить,читал тут про лирику.Понял,что это аналог баклафена.Его я хавал,штука очень не понравилась,блевотина ещё та.
А ведь совсем недавно я думал,что все эти пробленмы обошли меня уже давно.
Родился ребёнок,очень рад,что мнешне был копия супруги,главное ,чтоб и мозгами в неё.Она у меня вообще не в теме.
Вот и думай,бывают бывшие или нет.Придерживаюсь к мнению,что не бывают.Всегда неужно быть на чеку.А он как известно умеет ждать.

Лезь в раздел перекумарка там много материала и советов.

Smaile написал(а):
читал тут про лирику.Понял,что это аналог баклафена.
а вот с этого места поподобней плиз, сдается мне что это миф, очередной походу

Ну как миф,читал посты пользователя KOZZA,как я понял она лирикой перекумаривается.
Не сдержался,набрал этому челу.А он мне сука в ответ,типа я сейчас тусить еду через 3 часа позвони,возможно помогу.
Это он мне походу за то,что я его первый раз когда он звонил и сам предлагал по бороде отправил.
Но вообще,слова этого чмордяя бездарного сильно ударили по моему смолюбию.
СОжрал пласт норофена,вроде как-то начало тянуть....Ненавижу барбитуру,ну а хуля делать.
Злюзь на себя,что опять ёбнулся в это болото...Так всё было ровненько. :x

пласта нура,я думаю тебе маловато будет. Моему мужу например нурофен вообще никак не помагает(по крайней мере он так грит).

Ну а какие варианты.
Физическую боль реально пересилить,а вот с башкой что делать,как её на место ставить.Время

Гость написал(а):
нифига! эхто на все житуху у тебя. привыкай. вона тут многие привыкают не торчать, но сия тенденция довольно слабая, все равно с аптекой дружат

Да аптека,это тот-же хуй только в другой руке.Да и желудок не вечный.

Травку покуривать немного надо и все норм будут. когда с химией проблемы,всегда начинаю покуривать!

не перебирай цветом плиз, ни видно же ничего! блина...

залдиар + нурофен+

это уже даже школльники знают

пиздец я думал это тема про колеса, всмысле про цену, что опять подорожало... Вот суки!!!

Выход один , не иметь выхода на белый. Вот такой вот каламбур.
А аптеку не юзай. Удали, нахуй, телефон этого кента и внеси его в игнор лист на трубе.
За две недели, я так понял, это же у тебя единственная возможность взять?

Да вот,кое-как соскачил.Второй день трезвости,сижу на работе всего крутит.
Основной причиной послужило то,что в моей машине втюхиваются совершенно незнакомые мне люди которые помогают брать.Поскольку на районе отравы нету,и были вынужденны ехать к чёрту на куличики(в лес),там движуху таджики наводят.
Да и вообще скажу я вам очень не приятное ощущение,что всё хорошее уходит из твоих рук уходит,а на его место приходит чернота и ощущение безнадёги.
Начались проблемы дома(в семье),еле всё разрулил.
Хочу обратиться к тем,кто решил подторчать после долгой перекумарки.Други ну его на хуй,лучше бухнуть,на следующий день отлежаться и привет.Поторчать пару-тройку дней,а после технично свалить хуй выйдет.

Ты стопудов прав. Пару-тройку дней не выйдет. Щас в такой же проблеме.
Решили взять вчера , звоню - отвечает: у меня только 2 грамма и скидывать я буду их сразу, потому что боится, что телка его сторчит. А надо было нам всего грамм или даже меньше, ибо там очень хороший порошок. А он ведь сука знает, что если я заторчу то брать буду нормально и беспалева. :(
ну пришлось взять 2 грамма, вторчали вечером меньше грамма в двоих. С утра встал-чуть-чуть, совсем чуть, чтоб только память освежить.. И сейчас на работе сижу, восьмерками бегаю, знаю что дома есть , больше грамма и одному это на три дня хватит. Ну как сука удержаться?
Голова вообще отказывается слушать.

Ну у тебя ещё всё ровно,и если повезёт то тормознёшься.Да и вообще хорошо с одной стороны когда дома лежит.
У меня ситуация иная,в кармане 500 р и ноль перспектив.Когда начинал мутить месяц назад.Кайфа было полно и он был хорошим аж сутра ещё пёрло.Сейчас всё резко поменялось 2 норм барыготов укрыли гнкшники,а те,что остались банчут чеками которые ставить в одно рыло что хоть что-то как-то с ценником 1500.Это пиздец свинство,но ответ такой не хошь не бери.А деньги на эту хуету улетают как птицы,а кайфануть норм не выходит.И не факт,что имея ща на руказ 2000-3000 тр выйдет норм заторчать,поэтому выход один перекумарить это дело.Состояние конечно поганое,доэтого пробовал закидываться залдиаром с нурофеном,так у меня от этой хуйни печень так крутило,а потом я блевал дальше чем видел.

А вообще,если смотреть глубже,барыг сажают тем самым присекая незаконный оборот денежных средств.
Торчки вынуждены брать в аптеках всякую хуету в виде тропикамида,кодеиносодержащих препаратов,тем самым набивая карманы аптечным магнатам,которые в свою очередь башляют ебучим чиновникам.Которые после с наглыми рожами трындят о демаграфическом кризисе.

Опять 25... Да в этом топике 100500 сообщений должно быть... Мы же все рано или очень рано опять 25?.. Вот и я 2 дня назад, опять... Терь думаю, где взять 25... Заебалсо. Уже конкретно...

lina написал(а):
Smaile написал(а):
читал тут про лирику.Понял,что это аналог баклафена.
а вот с этого места поподобней плиз, сдается мне что это миф, очередной походу
вобщем почитала твой ответ, там скорее всего юзер КАЗЗА не это имела ввиду,
т.к. бакла не имеет ничего общего с лирикой.
тут каждый знает, что бакла хоршо идет с опиатами или коду разогнать
в присутствии пипольфена - самое то. но у баклы есть синдром отмены,
да и травануцца им мона нехило т.к. разгона у него нет и пик действие пепарата
приходится на 1-й - 2-й час после вкидки плюс не борщить - 30 мг самое то (3 таблетки).

а лирика, я не вижу оснований ее с чем-то мешать, я закидываю пласт и в танке,
но если ничего не делать просто заснешь надолга, такая приятная нега от нее,
погружаешся в вату, но стоит встать, ты полон энергии и сил.
мешала как-то с клоном - галимый зомби пля, таких делов мона натворить
потом долго аухевать будешь. я вот до сих пор в шоке, хотя 4 месяца назад дело было.

Smaile написал(а):
Злюзь на себя,что опять ёбнулся в это болото...Так всё было ровненько.
это не выход. зачем кайф портить негативом, отдайся ему и торчи, а там дальше видно будет.
кто реально хочет бросить, тот бросит.
я вот НЕХАЧУ, но может прийти к любому тор4ку тот предел када начинает барахлить
тушка, печень, почки, вот тада или бросать или в яму ложицца

ой))) и чего я там такого про лирику писала? не помню уже))) и вообще перекумаривацца надо насухую)) а так ...Лина, ты права, кто хочет бросить тот бросит))) мы ж наркоманы такие...кучу отмазок найдем))) всем УДАЧИ!)))

Назад
Сверху Снизу