ОПРОС:Цены на сигареты

Цены на сигареты

• поднимутся намного

Голосов: 0 0.0%
  • подорожают в пределах разумного

• останутся такими же как сейчас

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
108 ₽image.jpg
Я с такими ценами думаю на насвай перейти мне 100₽ в неделю хватало дёшево и сердито

как можно курить то на чем такая лажа нарисована...
хорошие в этом плане и сиги и табак из арабских дьюти-фри, Emirates, Flydubai... там только арабской вязью дисклеймер, а фоток нет))

хорошие в этом плане и сиги и табак из арабских дьюти-фри, Emirates, Flydubai... там только арабской вязью дисклеймер, а фоток нет))
Видимо с законом ВОЗ еще не доебал....
Да чи не похуй что там нарисовано главное не хуй
Думаю и это не поможет - будете курить не глядя...

Бросил курить

Винстон Xstyle серые 138р

весь ответ...они падлы охуели...
Не то слово и качество падает с каждым годом.
Как увеличить продажи сигарет? :-)
Хотя и так кто курит покупает,акцизу опустить % 25 хотябы. цена завышенна для ЛД ЯВА ТРОЙКА Союз Ап,им всегда цена была 10 р.
Хотя если оптом брать от 10 блоков цена реально изменяется, но самовывоз.

20200729_225012.jpg

Ротманс слим 5€ самые дешовые

В украине гривны а не рубли
я просто перевожу в рубли , чтобы понятно было большей части аудитории. А в гривнах это получается около 50 грн уже за пачку(

Vogue Slim - 410 рублей, Мальборо Gold - 456 рублей
Айкос стики - 494 рубля,
Вот курю теперь Glo - 323. Выгоднее всех.
По началу вообше не могла больше двух затяжек, а теперь прям норм. Клубничные.
И айкос заебалась чистить и чинить постоянно.

Но скучаю по обычной сигарете порой. Просто как от запаха отвыкнешь, потом раздражает, что одежда цепляет. Летом проще с этим.

Винстон компакт 158 рублей

С такими ценами скоро не мак с канопелем сажать будем, а махорочку и табачёк по дедовски...не косяки, а козьи ножки крутить начнём. У нас уже лет 5 как развесной табак по магазинам продают, дешмарёвый, 2х видов...один рыжий такой, ванючий аж пистец, другой коричневый, подороже, но тоже аромат что мухи на лету навигацию теряют...сам мальборос топлю...100р

Вложения

• 20211224_120301.jpg
    20211224_120301.jpg
    773.9 KB · Просмотры: 31
Я тоже акими ценами скоро не мак с канопелем сажать будем, а махорочку и табачёк по дедовски...не косяки, а козьи ножки крутить начнём. У нас уже лет 5 как развесной табак по магазинам продают, дешмарёвый, 2х видов...один рыжий такой, ванючий аж пистец, другой коричневый, подороже, но тоже аромат что мухи на лету навигацию теряют...сам мальборос топлю...100р
Я тоже сейчас курю Мальборо красный, 80 рублей за пачку стоит, надпись "Smoking Kiles" на и английском языке, акцизной марки нет, продают из под прилавка

Я тоже сейчас курю Мальборо красный, 80 рублей за пачку стоит, надпись "Smoking Kiles" на и английском языке, акцизной марки нет, продают из под прилавка
Это кантрабанда, у нас её тоже завались, стоит почти в 2 раза дешевле, но и качество такое же, на порядок хуже сигареты...

Назад
Сверху Снизу