ОПРОС:Цены на сигареты

Цены на сигареты

• поднимутся намного

Голосов: 0 0.0%
  • подорожают в пределах разумного

• останутся такими же как сейчас

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
на домодедовской дешевые сиги))

Купил махорки на базаре.Такая милая бабуля: стакан 5 рублей,вот самый наверно дешёвый табак :lol:

В европе ваще озверели курю мальборо за 4.00 евро а приехал с украины с дозняком 3 пачки в день какие тут нахер еще замуты хоть бы на бухло осталось :-( Пиздец дешевле гашишь брать тут на 5 евро как и в италии кусок на 5 в сопли под водный отламывает барыга

Беломор - уже 10руб :sh_ok:

я лично курю парламентос лайт подорожал на 5-7рублей, а в турции 10бачей стоит, ахренеть, а пал мал 4 бача.

а сколько это - бачи?
(о, пока вспомнила, скажите, как соотносятся экю, пистоли и ливры!???)
я знаю, что мальборо щас 40 колов стоит. В принципе, я не заметила этого повышения цен....

Курю союз особый - не сказалось подорожание ни как., Кирюх - зема. :-)

снова подорожание.дукатовские Тройка,георг,лд,на 2 руб. :-(

Мой Next синий вроде не подорожал.Как был 15 рублей,так и остался

zhekas написал(а):
Мой Next синий вроде не подорожал.Как был 15 рублей,так и остался
я не утверждаю что по всему миру,могу овечать тока за свой город и то не за весь.Цены как и веде разнятся от магазина к магазину,не говоря уже про города.....

kirill190 написал(а):
Цены как и веде разнятся от магазина к магазину
в москве все строго, цены указанны на пачке, единственное что в ресторанах, они продают набор сигареты плюс зажигалка и цены на эти набору вешают от фонаря

курю MILD SEVEN lights 39-90 стоит в Пятёрочке, на пачке написано 44р.

так прикинуть если,получается в год на пять-семь рублей в среднем дорожают,но в последние пару лет как-то лихо поднялись.
винстон полтос
лд 37

Куришку беру в "Табачной лавке " дешевле на 7 рублей , чем везде . За пачку сигарет отдавать палтос - Один хуй дорого !!! :jn_pu_sk:
P.S. - Прикололся , у них есть родопи , ту-134 , опал , стюардесса и т д . Машина времени какая-то ....

Назад
Сверху Снизу