ОПРОС:Цены на сигареты

Цены на сигареты

• поднимутся намного

Голосов: 0 0.0%
  • подорожают в пределах разумного

• останутся такими же как сейчас

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

kirill190

Местный
Вот курю,и тёмная мысль посетила мой светлую голову.Все трещат о подорожании продуктофф,машин,мед.препаратов и никто не задумывается о самом главном о СИГАРЕТАХ!!!!
В теме про сигареты мы более менее определились кто,что курит,но с повышением цен и на ТАКОЕ!Будет трудно жить.
к справке стафф(от травы до геры) цены пока не колеблются так как на курево.вот вам и опрос,как считаете что будет с табаком?

Ну да, сиги дорожают, как и все остальное-кризис же, ёпта! :-| Вот йа до нового года курила яву золотую легкую, потом перешла на лд-шку, потом-на альянс.Были мысли вообще курить бросить с целью экономии, но я тогда совсем с ума сойду :roll:

блин, у меня сигареты подорожали на 1/3. это не нормально. и думаю не куя не в разумных пределах.

мои на два рубля подорожали))

а мои 2 дня назад на целый рубль???!!! 8O

дорожают как и все.мелочная тема.Кирил,мог и в топик "сиги что мы курим" отпостить ;-)

GooD3P кудаж я теперь её дену?Удалить не могу :(

:fuck: :fuck:
vam vsem vezet
tut za poslednie dva mesyaca podnyali nalogi (tipa borba s kureniem economicheskim putem) tak vot bylo 8$ za pachku lubih sigaret
a schas budet 10$
tak chto ne jaluites mojet byt namnogo huje (zarplaty tut takie je ili menshe daje chem Moscow city)
:cry: :cry: :cry: :cry:

Мои подорожали на 3-4 рубля. Будут дорожать потихоньку, как и всё :(

да уже подорожали вот сегодня покупал по новой цене,на сегаретах решили пополнить казну слегка.

Дешеветь никогда и нигде не будут.

Мои уже 25рэ стоят (Гламур5)

Сегодня впервые за 1 год и 4 месяца купила сигареты. стояла как дура и вспоминала какие я курила раньше ибо этикетки поменялись))
да и цены чото тоже выросли)))

пусть бычками брезгуют придурки,нам любые дороги окурки :hi_hi_hi:

все три марки, которые я курю наповысились от 2 до трех рублей.

Пиз-ц еще на 2 рэ подорожали... Куда блин цены растут?!

:x A segodnya kupil sigarety za 11$ voobshe urodi ohreneli!

Где это сигареты за 11$ ? Разве что в США ?

da v NY
nalogi mat' ih
esli by pravitelstvo tut ne bralo nalogi s sigaret oni by byli .25$ pachka
toest bolshe 10i dollarov v stoimosti pachki eto nalogi :ni_zia:

мои ещё на рубль подорожали :(

Назад
Сверху Снизу