ОПРОС: о чем ты пожалеешь перед смертью?

magic_of_you

Местный
Ванга предвещала в 2008 году третью мировую вайну. так вот если завтра война или скажем атомный взрыв о чем ты пожалеешь перед смертью?

лично я пожалею о том, что:
- что не была в Доминиканской республике
- не прыгнула с парашутом
- не занималась групповым сексом
- не родила сына в 18

А почему не занималась групповым сексом??? Оч даже хорошая штука!!! :up:

А серьёзно...Я всё пробовал, что хотел...Кроме Доминиканы. И ни о чём не жалею.

Offf написал(а):
А серьёзно...Я всё пробовал, что хотел...Кроме Доминиканы. И ни о чём не жалею.
я тоже ни очем не жалею. это правильно :up:
но есть вещи которые я хотела бы сделать, но не успела еще (или уже)

Offf написал(а):
А почему не занималась групповым сексом???
ну вот как-то не сложилось. я вообще сексом занимаюсь только стеми, кто любит меня. как-то даже не было у меня в жизни ситуаций где групповой секс был бы уместен...
я наслышана, что много потеряла поэтому перед смертью об этом пожалею :lol:

пожалею о том что не оставил после себя потомство. пожалею что потеряю родителей, друзей, этот мир, небо, воздух. короче всю эту сентиментальную хрень

Пожалею что потеряю родных, кста разве не в 2010 она предвещала? :)

что не умер от передоза

_KoT_ написал(а):
что не умер от передоза
если держать НЗ на крайний случай, то можно его как раз вмазать и во время атомного взрыва ты умрешь от передоза. это не сложно исправить.

в продолжение вышесказанного. у меня знакомый решил свести счеты с жизнью, и для этого заматывает из дома телевизор, подешевке, чтобы на вес хватило. берет пятеру хмурого и идет в подвал своего подьезда. все решено-сделано. хуякс поставился и на следующий день просыпаеца. пиздец состояние хуже некуда, хуево почему то ему стало. весь в гавне каком то, встать не может, полупарлич вообщем, лежал так час наверно, пока легче не стало, и пошатываясь домой поплел. а там где телевизор??? наркоман пошел нах из дома!!! вот так тож бывает, тож не факт что отъедешь. можно и дурачком остаца иле инвалидом. а по теме проснулся а вокруг уже нет никого и ничего

а уже третья помойму началась.грузия и асетия

буду жалеть тока аб адном: што умираю...астальное ниважна уже будит

Не парьтесь, Ванга предсказала не конец света а пизду европе и не в 8 а в 2012. Настрадамус кстати с ней солидарен!
А в этом году по версии Ванги будут убиты 4 лидера мировых держав.
Вапще грузия кстати будущий полигон иракских ядерных испытаний, как только ебанькаашвили отсосёт у мрази буша с проглотом

буду жалеть что оставляю без поддержки любимую дочь, красивую, добрую,доверчивую.. блять аж между сисек защимило.. :(

о том, что по настоящему ценного в жизни не успел сделать

Назад
Сверху Снизу