опий без варки

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Re: ОПИЙ!!! Черный способ употребления без варки

Ну какая у дегенератов будущая жизнь :LOL:
Puši kurac, miamiamia

тем более у конченных? :D
зорица написал(а):
пуши- это кушай? про курац знаю.)))- это так. для саморазвития

Дословно - кури. Фраза употребляется для завершения дискуссий s:-)

отличное завершение. безкомпромиссное :D а хули.. тут же конченные все. наркоманы и дегенераты :D

Кароче,берешь колесо ацетилки, давиш стаканом,высыпаеш в ложку, ставиш на плитку, порошок тает, из зарание приготовленного шприца с 3кубами уксусной эс70проц и намотанной ваткой на игле ваткой заливаеш в ложку помешивая той же ваткой, тут же вытягиваеш смесь обратно ватку бросаеш в угол! А в смесь втягиваешь пару точек растворителя646.кислый готов! :spasi_bo:

Или ацетилку греть в стеклянной бадяжке, колбе, с трубкой в крышке, пары пойдут, из трубки будет капать кислый. Принцып самогонного аппарата, оба способа качественны и проверены автором99999999раз. :spasi_bo:

Приличный парень написал(а):
Или ацетилку греть в стеклянной бадяжке, колбе, с трубкой в крышке, пары пойдут, из трубки будет капать кислый.
систему нужно герметизировать и перегонять дважды.второй раз с оксидом серы.

а вообще,не нужно оффтопить,прочитайте название темы.

По теме: для курения опиума продают специальные трубки. Если трубки нет, то берется две металлические проволочки, одна разогревается, чуть охлаждается, и к ней прилепляется кусочек опиума. Вторая разогревается до состояния покраснения, и прикладывается к опиуму, выделяющийся дым вдыхается через трубочку.
Трубочку можно использовать от напитков, например. В этом случае вдыхаемый опиум - неочищенный,и много его не выкуришь; поэтому лучше использовать
бонг, налив туда водички - тогда дым проходит через воду и очищается. Можно добавить в неё лимончик для дополнительной очистки и предупреждения тошноты. Подобие бонга можно соорудить самостоятельно, из стеклянной банки с крышечкой, скотча (для герметизации), и двух (широких) трубочек для коктейля. По окончании процесса курения, если курилось через бонг, вы поймете что это было правильно, неприятно удивившись цвету и запаху водички. Чистый опиум, при внесистемном употреблении не дает отходняков и желания "догнаться", на следующий день. Ожидать от него эффекта как от ширки или героина тоже не следует. Будет сильный рилэкс и гармоничное состояние, не более. При отходе ко сну - красивые картинки, они же возможны при курении опиума в одиночестве в медитативных целях.На следующий день -хорошее настроение."Позалипать", "прёт", "приход" - там этого нет. Здесь речь идет именно об опиуме для курения; это не просто "высушенный млечный сок", там ещё специальная обработка, именно для этой цели.

М.А, ты уже и до торча добралась со своим опиумом :-) Тогда я и здесь тоже скажу - что эффект может варьироваться от самоуглубленно-медитативного до хорошего такого опиатного залипания. И все эти чудеса как-раз-таки зависят от того, что ты будешь от него ожидать. Хочешь медитировать - будешь медитировать. Поверишь М.А, что догнаться не захочется - не захочется! Ну а если этого всего не знать, то медленный медленным и останется. Хоть кури, хоть попой кушай.

это всё хорошо про бинты... а как дозировку поймать на глаз? я сам винтовой... пробу снимал с семачки... а тут подвернулось возможность пару кустиков мака коцнуть на бенты... просветите пожайлусто!

да, я в Украине живу под Харьковом... просто контингент такой рядом, стрёмно всё, обратица не к кому из проверенных тока винтовые, знаю что сезон пошёл и коцают по дворам... подскажите как угадать дозировку, хоть примерно...с бинтика... а то было дело трёху вмазал с семачки сутки рыгал... не охота повторить...))) и кент прознал про мак кричит давай варшавы... а как чтоб норм всё вышло...? чувствую не дождусь ответа... буду экспериментировать... нам не по первой... ))) сварюсь отпишу результат! гыг!

Ты такие вопросы задаёшь!!!! Бинты тоже можно поразному набить. Х.З. Мож ты размером с тюль накоцал :D

Лауданум замутить-спиртовой раствор морфина.хочу как Депп "в аду" сварить абсента и в него черненького добавить.Лето поперло надо не щелкать...

Ну так и не щелкай!А вот киногероям подражать не надо, он там может воду подкрашенную юзал, а ты с дуру чего не того хватанешь. А вообще, ну его на фиг, живите трезво, дольше проживете!

apo100l написал(а):
давай варшавы..
От ние тебя воще разорвет ;))

Arimofei написал(а):
Ну так и не щелкай!А вот киногероям подражать не надо, он там может воду подкрашенную юзал, а ты с дуру чего не того хватанешь. А вообще, ну его на фиг, живите трезво, дольше проживете!
Да согласен каэша,сначала нужно поюзать как следует абсент самопальный.Надо ехать в деревню на всё лето,на всё забить,и научиться его готовить-может стартапчик образуется)Абсента хорошего я думаю хрен где достанешь

Мара написал(а):
Здесь речь идет именно об опиуме для курения; это не просто "высушенный млечный сок", там ещё специальная обработка, именно для этой цели.
А как заготавливать опиум для курения?

Помнится по малолетке дело было. Был опий и здоровья доуя а больше ничего даже ацетилки. А Кумар подходил верными шагами. Так вот разбавил посадил на корку и хорошенько поджарил. Приход был пиздец морда стала похожа на головку мака ну нихуя подлечило :ziga:

Во хорошая темка) Наш выбор кукнар :-:ok:-:

Подскажите, взяла маковой семечки, а что делать дальше с ней, кукнар или дела для вв опишите технологию плз, помогите, нету сил болеть(

Назад
Сверху Снизу