Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пуши- это кушай? про курац знаю.)))- это так. для саморазвитиязорица написал(а):Puši kurac
систему нужно герметизировать и перегонять дважды.второй раз с оксидом серы.Приличный парень написал(а):Или ацетилку греть в стеклянной бадяжке, колбе, с трубкой в крышке, пары пойдут, из трубки будет капать кислый.
От ние тебя воще разорветapo100l написал(а):давай варшавы..
Да согласен каэша,сначала нужно поюзать как следует абсент самопальный.Надо ехать в деревню на всё лето,на всё забить,и научиться его готовить-может стартапчик образуется)Абсента хорошего я думаю хрен где достанешьArimofei написал(а):Ну так и не щелкай!А вот киногероям подражать не надо, он там может воду подкрашенную юзал, а ты с дуру чего не того хватанешь. А вообще, ну его на фиг, живите трезво, дольше проживете!
А как заготавливать опиум для курения?Мара написал(а):Здесь речь идет именно об опиуме для курения; это не просто "высушенный млечный сок", там ещё специальная обработка, именно для этой цели.