Опийные рецепторы. Помогите пожалуйста!

нарКОТварь написал(а):
She написал(а):
и метадон, и оксиморфон, об же этом пишет Майкл Феррантье в своей книге "Опиоды".
конечно.с этим ведь никто и не спорит.тут основная непонятка-почему так долго?
вообще тмфнт конечно вообще беспонтовый кайф,на мой взгляд.он и первые разы то недолго прёт,а чем дальше,тем меньше и меньше.
ну это моё мнение конечно,я вообще не понимаю его.
Не,в начале нормально) потом когда дозняк большой,то не прёт вообще :D но это опять же,если набивать дозу в геометрической прогрессии.. Знаю людей,которые колются и колются и всё О'К. У меня так не получается..мне нужно что бы меня пёрло постоянно :D

Может есть что то прочисщающее или что то в этом роде? У меня такое чувство,что опий просто не попадает туда куда должен попасть в организме :D как будто засор какой :D

я себе голову ломал вопросом, почему меня герычь не зацепил нискока ,когда я в Стокгольме его взял - в прошлым месяце. и зафигачил почти сразу пол- грамма. так у меня даже зрак не сел, почему я и подумал- что меня наебали.. а оказывается -реально фентанил так рецепторы забивает, что мимо... вод- же бляха..
а я так, тогда наивно обрадовался типа- сейчас хмурым раскумарюсь. - таким забытым уже для меня.

Makaveli написал(а):
Может есть что то прочисщающее или что то в этом роде?
конечно есть.называется антаксон.только сам понимаешь,что пользоваться такими вещами-ну очень плохая идея.

Ну так в больницах так и делают..УБОД ультра-быстрая опиатная детоксикация. Вводят в состояния наркоза(часов на 6) и колят антогонисты. Тыщ 20 стоит, хотя разброс по ценам разный.

ПТ тут варик только один - дать организму передышку.

PS И я не понял...зрачки как с винта?

Makaveli

Вложения

• Забей.jpg
    Забей.jpg
    97.3 KB · Просмотры: 644
2Беспечный Да да прям здоровые пиздец! Как от винта на приходе! Один зрак на весь глаз :sh_ok:
2Мирам не получается что то :cry:
2Вася понимаю s:-)

Блять но как так? Может барыга бадяжит димедролом или тропиком..с них(особо с тропа) тож зраки такие..

К тому что мож и нет нехуя что у вас бадяжат какой хуйней

Норм.там нет. Остальных то прет.

Кать,а что там за нерастворяемые кропали? Много когда кидаешь,в лошаке остается что то и не как не растворяется

Вот я мудаГ жЕ!!! Блять!!
Начало переть. Но инсулинкой не реально вмазаться,желе..даже горячим не пролезет.. Ебануться наколотил. Блять

Назад
Сверху Снизу