опий без варки

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
EuphoEva27
все есть на форуме ... юзай поиск , а если не найдешь то значит нада 50 месаг набить и вступить в Химию наверное ...точно не знаю ....но найти тут не проблема , как семки мутить ....вроде в теме -Мак- есть даже про это

Re: ОПИЙ!!! Черный способ употребления без варки

Есть вопрос, а если вместо 1й таблетки ацетилки бросить 2 лучше будет?

И еще вопрос на 1 бинт сколько нужно кустов покоцать? 30 хватит? И я так думаю что их можно "доить" не единожды?

За зиму съел 20 стаканов соломы (именно съел) так как варить не умею да и не счего (нет ни кислого ни растика) скажу честно после 3го раза протолкнуть в себя весло соломы становится проблематично (рвотный рефлекс) а кукнар не впечалил(может не правильно варил?) поэтому хочу оторватся за лето) прошу не молчать по поводу моих вопросов!

In memories :ya_hoo_oo:

ВарщикИзДеревни
кукнар слабее впирает , чем салома сухая
вообще , если жрать качественно помолотую пудру , то усвояемость там не ниже в/в наверное

Девяносто Девять написал(а):
ВарщикИзДеревни
кукнар слабее впирает , чем салома сухая
вообще , если жрать качественно помолотую пудру , то усвояемость там не ниже в/в наверное
Я ел не пудру а именно солому (через мясорубку) скажу честно ощущения не из приятных(

Жду ответов по поводу бинтов. А если с ацетилки сделать кислый (фурик от нафтика и миска с солью) можно использовать при варке бинтов (как? сколько? когда?). Жду ответа!

Может, тебе сварить, кумовка? Здесь не обучают изготовлению, ты не в курсе? И фургон сними, кокарда в вэбку бликует...

ВарщикИзДеревни написал(а):
Я ел не пудру а именно солому (через мясорубку) скажу честно ощущения не из приятных(
в том году несколько стаканов то же по началу хавал на мясорубку молотую , но потом вычитал , что это переводняк и все же лучше заморочится и сделать по мельче :up:

Re:

Некто написал(а):
Может, тебе сварить, кумовка? Здесь не обучают изготовлению, ты не в курсе? И фургон сними, кокарда в вэбку бликует...
Ты паренек бочку не кати! Нех всех подрят мусорами называть! я задал конкретный вопрос и не прошу меня учить а лиш прошу посоветовать как лучше! (я живу там где ментов нет и впомине лишь вояки(зона АТО)) так что пошу без пиздежу

Re:

Некто написал(а):
:up: Варшик из деревни,а ты читать умеешь?На форуме много инфы по твоей теме.Вам просто лень гражданин начальник? :D

Конкретный вопрос - конкретный ответ...
Прочти правила и съеби обратно на мотыль, жрать солому...

Re: Re:

Stephan777 написал(а):
Некто написал(а):
:up: Варшик из деревни,а ты читать умеешь?На форуме много инфы по твоей теме.Вам просто лень гражданин начальник? :D
Я может кого обидел? Прошу блять прощения на хуй!!!! Если не шарю кинте ссылку блять !

Не гневайся, не полезно это... Читай, всё неоднократно обсуждалось... Искать за (для) тебя никто не будет...

Я блять не баран! Если можете ответить то отвечайте! А остальные лесом!!(не ни времени ни желания с вами бодатся!!!

Назад
Сверху Снизу