Онемели ноги и руки,помогите! Я в отчаянии..

• Автор темы Автор темы Mistika
  • Дата начала Дата начала

Mistika

Новичок
Два года назад прекратила употреблять метадон,успев сжечь себе половину вен на руках и ногах. Два года без зависимости - это рай!Я даже бросила курить,всё было хорошо,пока я не заболела жутким гриппом в середине марта этого года(темп.39,5 держалась 6 дней) и онемели ноги от колена до кончиков пальцев и руки. Думала само пройдет,но не проходило,через 2 недели я побежала в поликлинику к неврологу(сказать что я бывшая наркоманка язык не повернулся)они мне ничего такого не выписали,мол молодая,красивая,с виду здоровая,лишь прописали витамины,массаж и компрессионные чулки. Онемение уже почти месяц,посоветуйте мне что-нибудь, как сделать так,чтоб кровь поступала к конечностям,таблетки ...трентал(о нем читала на форуме) бы мне подошел? Что мне делать? У кого-то было такое?

Ескузан в каплях пропей, препарат великолепный

Может тут грипп вообще не при чем. Спина не болит? Второй визит к доктору был?

У меня онемевшая правая нога, и пальцы левой. Причина другая, длительное сдавление правой ноги было.., но по тихоньку начинает < оттаивать>, полтора года уже, лечение было Как бы поверхностным.. Сама оживает...

ТИСКИ
Такая же хуйня Серж,чисто на своих ресурсах вывозим...

!!!!! Прежде всего, СПОРТ, СПОРТ, СПОРТ!!! бегай, приседай, отжимайся, подтягивайся. Онемение, как и когда сводит - это очень опасно, пей больше воды (нормы найдешь в инете по жидкости на килограмм тела в сутки) и больше двигайся (СПОРТ!!!).

Назад
Сверху Снизу