ОН ищет ЕЕ

• Автор темы Автор темы Не Андрей
  • Дата начала Дата начала
не там ищешь ослик Иа
детям до 18 на сайт нельзя
ищи в Тайланде , среди переделанных пидорасов и ебаных ослов,но точно не на этом сайте

Ребята , тема ОН ИЩЕТ ЕЕ , прошу не засирать и не показывать свои предпочтения )))

PS Давайте серьезно отнемесья к данной теме , как Мирaм и Dalf :LOL: :LOL: :LOL:

я хз чеб мы без фила делали тут))
как ни зайду на форум - тут какой-нибудь залётный пассажир - и фил делает мой день чутка веселее))
Фила в президенты!

Прикинь если эта тема будет все время наверху, мусара если и читают этот сайт раз зайдут, потом опять и там снова эта тема скажут ,да ну нахуй и больше не появятся

не там ищешь ослик Иа
детям до 18 на сайт нельзя
ищи в Тайланде , среди переделанных пидорасов и ебаных ослов,но точно не на этом сайте
Вижу опыт есть , накинь еще, дельных советов
прошу заметить я не спрашивал, ни совета, ни мнения, не нанимал психолога для постановки диагноза , ЧЕГО НАЛЕТИ КАК МУХИ НА МЕД

а вот если девке 20 , но ей трамваем отрезало ноги, бедет ли оеа считаться дестилетней?

Прикинь если эта тема будет все время наверху, мусара если и читают этот сайт раз зайдут, потом опять и там снова эта тема скажут ,да ну нахуй и больше не появятся
У вас очень интересная логика, молодой человек)

• Like
Реакции: Asya
НЕ Андрей сам готовит, убирает, стирает, моет и даже шьет. Короче, этому мерзавцу от женщин нужен только секс.

Жаль, что большинство женщин перестали добиваться тех, кто им нравится. Они выбирают тех, кто точно согласится...

Назад
Сверху Снизу