Ой мама я пропала - полюбила наркомана

4 года прожила с парнем-нарком, но он совсем опустился. тырит деньги, сумки шмонает. Надоело все это мне. После как стал тропикамид юзать, совсем опустился. Ничего не помнит что делал, тырит все что под руку попадется и жалко его и....
А мне всегда так хотелось верить что и среди парней есть такие как я: не опустившиеся. Честные, верные, справедливые. Я могу стырить в магазинах, но никогда не возьму у своих. И вообще парень свою девушку должен во всем поддерживать и ото всех защищать...... я наверно слишком романтичная натура, не созданная для этого мира и мои мечты неосуществимы........

P.S.А ведь я его все еще люблю. Жалею потому что :cry:
понимаю что все мне сейчас будут говорить какая я дура........
:cry: :cry: :cry:

Re: что делать с товарищем?

главное с ума не сходи, а ушлепка своего гони в шею. Заведи щенка - он будет у тебя рвать сумки, попрошайничать еду и при этом любить тебя. Воровать у своей девушки - это полный коаксил.

Енотта Бутор написал(а):
А мне всегда так хотелось верить что и среди парней есть такие как я: не опустившиеся.
ну наркоманы разные бывают, как законченные, так и "нормальные", не опустившиеся то есть. но твой не из их числа - не повезло. так что послушай совета филипп траум-а (по части выгнать) потму что дальше только хуже будет, имхо...

волшебный ускорительный пеньдель придающий инерцию всем идущим нах - тебе поможет, быдло у своих ворует ...
Заведи собаку или кота )))

Енотта Бутор, всё проходит. пройдёт и это.
жди ;-)

найди себе другого парня, на корабле с алыми парусами. А то может твой любимый под тропикамидом тебя от телеграфных столбов уже не отличает, вот и шалит.

у тя 2 выхода.или с ним на пару пыряться или действительно волшебный пендель.ну ещё 3-й есть,с такими темпами он быстро поднимиться к вратам ада/райя....ждать!А так например я,у меня жена и двое детей в 23 года,хотя тоже по началу брал с общих денег себе на отраву и продавал сот.тел и всякую ценность, когда не было денег,но кто то с выше мне мозги то и поправил,теперь всё в дом а не из дома!

P.S.Друг,ЖЕНА,слуга,рассудок и отвага познаются в беде!
P.P.S.Постарайся сама эт вопрос решить.На сколько сильно ты его любишь и на что ты готова-способна,чтобы сохранить любовь(он в беде).Мой советик,начни с его круга друзей(с кем он поливается)отгородишь от них,считай пол дела сделала))))Удачи!!!

Если действительно любишь-попробуй побороться за него, может еще не все потеряно.

Кстати, а он то тебя любит? Просто вряд ли по-настоящему любящий человек будет делать такие вещи... Нужда, да, это понятно, но все таки любимая женщина- это святое!

В любом случае взвесь все "за" и "против", а потом действуй.
пуля, кстати, правильно сказал, освободи его от негативного окружения и пол дела сделано!

в общем, желаю удачи!
сил и терпения тебе:)

пиши, как там что..

Milaya Svoloch спс за поддержку в совете))

Bullet12 написал(а):
Milaya Svoloch спс за поддержку в совете))

Эээ... не поняла...
за какую поддержку? я тебе советов не давала, вроде. я лишь солидарны с тобой в том, что если девочка хочет таки спасти свои отношения, пусть отгородит своего парнишку от его дружков

Milaya Svoloch в плане "отгородить от негативного круга"

бля, или я ебанутая или лыжи не едут...

я в неадеквате... курю мягкий, пропитаный остатками геры... пиздец какой то...

сорри за оффтоп!

п.с. советы какие то даю... все, надо съябывать, пока меня тут за сумасшедшую не приняли

Milaya Svoloch написал(а):
бля, или я ебанутая или лыжи не едут...

я в неадеквате... курю мягкий, пропитаный остатками геры... пиздец какой то...

сорри за оффтоп!

п.с. советы какие то даю... все, надо съябывать, пока меня тут за сумасшедшую не приняли
:respect: :hi_hi_hi: :lol: :bra_vo:

Bullet12, че-че? я не поняла, что за эмоции ты испытал, после прочтения моего сообщения.
пиши в лс

Енотта Бутор
Очень знакомая ситуация!У нас с моим чето типа того же, только он у ми ничего не тырит, у нас другое.И мне тоже многие говорят "бросай его, нах он тебе нужен", а я все равно остаюсь с ним и пытаюсь как-то сохранить семью.Иногда он бывает такой лапочка-ласковый, заботливый, внимательный, иногда-совсем наоборот.Иной раз я ругаю себя, называю дурой последней, я действительно очень многое ему прощаю.Что делать?Ну конечно же не стоит сдавацца, если вы любите друг друга попытайся как-то дать ему понять что ты так больше не можешь.Хотя я понимаю как это трудно...
Мулька написал(а):
Не совсем так.Если чел тырит вещи у своих, это само собой не пройдет и просто ждать тут бесполезно имхо.
Но полюбому будь готова к тому что даже если он когда-то изменицца тебе все равно какое-то время придецца терпеть и принимать его такого.Ты готова к этому?Реши для себя-насколько сильно он тебе нужен.Может и правда вам лучше расстацца?Подумай...Но если ответ однозначно "нет, я люблю его и хочу быть с ним" попробуй действовать как я сказала, может быть что-то получицца...

Енотта Бутор написал(а):
4 года прожила с парнем-нарком, но он совсем опустился. тырит деньги, сумки шмонает. Надоело все это мне. После как стал тропикамид юзать, совсем опустился. Ничего не помнит что делал, тырит все что под руку попадется и жалко его и....
А мне всегда так хотелось верить что и среди парней есть такие как я: не опустившиеся. Честные, верные, справедливые. Я могу стырить в магазинах, но никогда не возьму у своих. И вообще парень свою девушку должен во всем поддерживать и ото всех защищать...... я наверно слишком романтичная натура, не созданная для этого мира и мои мечты неосуществимы........

P.S.А ведь я его все еще люблю. Жалею потому что :cry:
понимаю что все мне сейчас будут говорить какая я дура........
:cry: :cry: :cry:

уважаемая Енотта,у Вас есть такой вариант:страхуете жизнь своего друга и мутите ему"золотой укол",он отъезжает,а вы получаете страховку,оборудуете лабораторию и изучаете изготовление буторфанола....а он поддерживает Вас с того света(кста,после смерти жизнь не прекращается)

Мдааа...... Советы разные и распрекрасные:-)
Ну дык и я вставлю свой пятачок! :-)
1:Необходимо место на природе (дача,домик в деревне.)Замани его туда! Знакомых нет!Условия для организма замечательные! И вариантов навалиться очень мало!:-)Синька ломки снимет. Пыхтелка душевное спокойствие даст. 1+1=вафли с соплями:-) Дрыхнущие тело постоянно :-) 1-2 недельки такого природного рецепта не приведут его на 100% в норму, но подготовят для дальнейшего этапа!:-)
2:После природы следует возврат в цивилизацию! Весьма сложное дело!:-(Патаму што ->возврат в тот же город,район 100% провала!Нада валить из засвеченных мест!(Свинья где ест-там и срёт!!)Лучший вариант запулить его на заработки:-) Куда нить на Колыму:-) А самой отвадить его корешков.Ну акромя всего,необходима легкая терапия постоянно!Типа "Кодтерпин"чик на завтрак, дипресантики в обед, а на вечерок пивасик и рыбка,а сверху дудочки!:-)
Такой рецептик без постоянной промывки мозгов ничего не даст!
Ведь и роботу ,что бы двигаться, кроме тела нужна еще и программа!
Я тут поэмы слагаю и песни пишу, хз только зачем :-( По сути вылечить зависимого, невозможно! Так как он туда сам залез, а лечить его пытаются другие!При том что он е..б..л всех этих лекарей и доброжелателей!
И эти мысли у него не просто в программе, а в глубине подсознания! И пока он сам с собой не"прореагирует" на уровне подсознания, ни кто ему не поможет!
Короче млин...... Поговори с ним (когда он будет более-менее в адеквате) И выясни есть ли там еще мозги!
Если их там нет, в "притонах" или на свалках мусора такие "Дуболомы" всегда в цене:-)

А то что он "ворует" дома, неправильно сказано! Ведь по сути , место которое люди считают "ДОМОМ", является плодом и их трудов!И всё что там лежит,им то же принадлежит!Это закладывается в подсознании! Как бы привыкаешь к мысли "где живу,всё МОЁ" Украсть что либо у себя самого это "абсурд":-) Так что,пока он считает место (где и ты живешь) домом, он позволит себе вынести всё, в плоть до "Оконных рам", если он сможет на них заторчать!:-))))) Га га га.....

филипп траум написал(а):
Заведи щенка - он будет у тебя рвать сумки, попрошайничать еду и при этом любить тебя.
у меня котоенок уже есть но от этого не ktuuxt/ Я одна, совсем одна, не чувствую в его лице поддержки и защиты (парня а не котtyrf)

r0mik написал(а):
послушай совета филипп траум-а (по части выгнать) потму что дальше только хуже будет, имхо...
ну а мы и не живем вместе, от этого не леггче. Сердце разрывается. Каждый раз обещаю себе не ехать к нему, но еду, ибо хочетсчя проосто ласки и тепла. Возвращаюсь как правило без денег, без мабилы и т.п.
По опыту знаю, что клин клином вышибают, что просто нуждно другого парня, но другие как узнают - сразу все ффууууууу наркоманннкааааааа....... бедная я одинокая несчастная.........даже не знаю как продолжить. С тех пор как исчез из аптек бутор мне все чаще тхочется грохнуть себя как нибудь но не больно...

....а где-то в глубине души теплым пушистым котенком свернулась маленькая надежда, что есть где-то такой же как я, красивый, умный, добрый, справедливый, знающий меру в наркоте, и конечно любящий, нежный, уважающий свою половинку и не сидящий у нее на шее и способный позаботиться и защитить парень........

absentum написал(а):
волшебный ускорительный пеньдель придающий инерцию всем идущим нах - тебе поможет, быдло у своих ворует ...Заведи собаку или кота )))
это верно, ага
кот уже есть.
только от одиночества выть хочется и лезть на стену, особенно когдда бутор пропал... он был как моя ЖИВАЯ ВОДА. зачем теперь жить....

Мулька написал(а):
Енотта Бутор, всё проходит. пройдёт и это.жди
ждду. боюсь чтоо кончится плохо

Назад
Сверху Снизу