очередной мой невминоз.

• Автор темы Автор темы aki5555
  • Дата начала Дата начала
ты всё наркоту ищешь чем разбулыжить?
перевожу,тем кто не шпрехает:D
воды она решила ебануть для веса

Есть такой закон, называется закон сохранения массы и он гласит:
Масса веществ, вступающих в химическую реакцию, равна массе веществ, образующихся в результате реакции.

То есть простыми словами: есть у тебя емкость (целка?:D:crazy_girl::lo_ve:, зип-лок, пакет, ведро или баночка для анализов), а в ней дежит грамм вайса, а ты забыла про это и насрала в эту же емкость, а потом еще и нассала и плюнула. В итоге у тебя большая куча дерьма по массе равная массе головного мозга.... Это я тебе как химик-химику говорю.
Ты это, спрашивай не стесняйся, тебе же надо где-то спрашивать:-ok-:

ЗЫ Ну что вы так на девочку напали. Давайте ее усыновим, будет наша тор4-шиза-дочь.
Ахахэхэхуухи...эээ мож лучше усыпим э?)))

да уж..это пездетс,показательный пример потенциальной жертвы кислоты,и путь тут один или два-либо в яму,либо в больницу имхо,с преломами итд.есть еще третий-тюряга,что наверное лучшее для подобных особей,таких нужно обходить стороной,ну или чтоб они обходили тебя.ИМХО

пуля в голову, как загнанной лошади - милосердие, ёпт.

Милосердие эт канешн хорошо, до тех пор пока те кто то стаф бадяжный каким нить мелом не продаст!! вот тут сразу перестаешь о высоком думать..

Милосердие эт канешн хорошо, до тех пор пока те кто то стаф бадяжный каким нить мелом не продаст!!
Не, она мелом не будет бадяжить. Иначе бы забадяжила, а не советовалась, чем разбавлять)

Ах ну да, ну да.. зато в зипе уже разводили ширево (со слов аки) и не известно скок раз набирали от туда, что ещё не лучше..

да какая она девчуля, трольчатина на приколе, бородатый упырь, к бабке не ходи.
несмышлёные они же вызывают желание пожалеть, а тут смерть от пули на ум приходит(обратите внимание, даже не повешение - явный признак милосердия).

Сцуко и она ведь даже не понимает что она тут базарит!наивность сцуко,ага бля...руки ей сломать за эти движения!

тебя пожалеть штоль?))
хуй с тобой...делаем.
за что жалеть?

Не надо меня жалеть... Я разве просила?

стало быть не за что? или есть за что, но ты не просишь?
или всё же иносказательно просишь, но ведь не за что...

предположу, что в глубине души ты и само полагаешь, что пуля в голову - самый гуманный вариант для тебя.

к слову, тема по поводу чем посоветовать твоей барыге разбадяжить ДЛЯ ТЕБЯ же, чтоб тебе было не слишком ебано от такой бадяги - это по существу просьба к нам сжалиться над тобой. так что просишь.
но не за что.

Последнее редактирование модератором:
Как тепло и душевно
Странно, а что ты хотела услышать? Ты б хоть голову иногда включала когда вопросы задаешь
hJYMRdGwVo_2640864_28475137.jpg

Дык не в торговле как таковой дело то! Эта девачка маленькая спит и видит как такого как ты наебать и при этом у тебя же совет спрашивает

Последнее редактирование модератором:
Я смотрю вы прямо уверенно знаете что я такая падла борыжья морда кайф бодяжу. Хотя я даже не понимаю как вы к этому приходите.... Может вы просто по себе судите и поэтому не допускаети мысль о том что я просто спрашиваю у вас помощи и описываю реал ситуэйшан...

Ну тут это наркоман наёбывает другого наркомана обычное дело, дело не красивое но хули поделаешь . можно прпосто не досыпать чем бодяжить всякой хуйнёй с грамового пакета смело 0,1 себе вполне нормальный ход пароход .Почему администрация просто такие темы не удаляет на хуй вот они нужны

Назад
Сверху Снизу