Очередная ложь и собственная реальность г-на Онищенко.

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала

Ufo_i

Местный
Мнение этого дурака по этому вопросу нам давно известно.

В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЭТО МНЕНИЕ ВЫСКА0ЗАННО ИЗЗА ПРИЕЗДА ВЕРХОВНОГО КОМИССАРА ООН

"В Голландии эксперимент с метадоном провалился, хотя это не хотят признать. Люди не слезают с иглы, они еще больше на нее садятся", - сообщил Г.Онищенко.
Во пиздабол. "Провалился"-ну с чего они все(наши нарко"спецы") это взяли?! "Не хотят признать"-ага, Онищенко знает ситуацию в Нидерландах лучше самих голландцев. Бедняги, погрязли в своих марихуановых иллюзиях и метадоновом бреду, совсем берега потеряли. Да ещё и не признают своё бедственное положение, торчекозники толерастные. У них бы всех тесты на наркотики взять, да в ЛТП, сразу бы real world вспомнили.
И вообще, почему сразу Голландия? ЗПТ существует больше чем в 80и странах мира.
Про "иглу" вообще круто. То, что все лекарства в таблетках-сиропах, ему невдомёк. Будем считать, это он образно.

ПС Т.е. как минимум дважды пиздабол. И этот чел отвечает за здоровье в стране. :gazen:

ООООООООООнищенко сцуко сам торчит на аминазине и галопередоле походу. Больше на гале в.в точно. А еще он колется ацетелированной гавайской розой . Такую хуйню нести по трезвяне низзя )))))

Хороший пиздабол этот дядька Онищенко. Да и ему можно, он же говорит одним авторитетным мнением, а голоса вокруг -- не более, чем очередное нытье крепостных опять чем-то недовольных. Кроме того, что эффективность метадоновой программы доказана и не однократно ему знать не надо, у него своя правда. Он даже не понимает цель самой метадоновой программы. Да и откуда ему знать это? Что референт нарыл за полчаса копания в инете, то и знает и продолжает свою клоунаду, выставляя правительство России как собрание клоунов, может его уволят как-нить, неужели до Медведева так ни кто не смог донести смысл программы и всю глупость г-на Онищенко, на сколько смешно он выглядит.

Можно попробывать разобраться каковы же цели программы (доказанные, проверенные и оправдавшие себя):
1. употребление наркотика переносится с улицы в медицинское учреждение;
2. гарантия дозы (не кумарит) -- снижение криминала на улице;
3. употребление в медицинском учреждении перорально -- резкое снижение распространения заболеваний типа "грязный шприц";
4. снижение вовлечения "новых потребителей" стараниями бывалых;
5 и 6 забыл, потом может допишу, если вспомню, там тоже интересно сформулировано.

Красиво выглядит? Ни чего не замечаете? Это красиво завуалированные цели работают не на наркоманов, а на защиту общества от наркоманов. Если уж дефакто болт положили на зависимых, борьбу с наркоманией превратили в борьбу с наркозависимыми, ну так вполне естественно теперь припарковать этих самых зависимых на программе и пусть сопят себе, не мешают "лечить" кого ещё можно спасти. Метадоновая программа -- социальная программа по защите социума, при чем по проводимым исследованиям наиболее эффективная и дешевая (многие зависимые готовы сами оплачивать свою пайку) по защите общества от наркомании, чем все эти наркоконтроли и иже с ними и это факт. По какой причине Онищенко отказывается от наиболее эффективного инструмента (подчеркиваю есть множество трудов, уважаемых ученых и правительственных комиссий подтверждающие это) исцеления общества как целого от наркомании? По причине своей твердолобости? Так у него же референты есть или референтов таких же подобрал :davil_hot) ?

Представьте себе теперь себе как все эти открытые ответы Онищенко читают небожители из других стран, я думаю реакция примерно одинакова, как в том анекдоте: "не, ну не мудак?". "Ну а хотя бы ВИЧ-инфицированных аккуратно отгородить от общества? Нет? Ааааа, ну понятно, гуманизм, лечить будете, но потом, а пока пусть бегают разносят дальше? Ну это понятно. А Вы точно из правительства РФ? Может это ошибка какая? Нет-нет. Мы героин не продаем у Вас и террористов за счет этого у Вас не поддерживаем, все-все-все, успокойтесь, больше не трогаем, чтоб не воняло".

Единственное чем плоха метадоновая программа -- это уж слишком эффективная и дешевая в глобальном плане, что, скажем, в той же Англии, какого-нить подростка, после 3-х месяцев употребления кодеина сажают сразу на метадон, даже не давая ему шанс. Сейчас вроде как они это исправили -- сначала реабелитируют и только если лечение провалилось -- тогда пшел на метадон нарк чертов и добро пожаловать в соцуум, пусть и калекой другим наука будет. То есть уж слишком эффективна она, там где есть, настолько, что даже тех, кого можно спасти, не давая шанса, в программу сразу суют. А Онищенко нам о провале бубнит.

Хоть один здравомыслющий человек в этой стране.Браво товарищ Онищенко!

Читал я как то про Золотой Треугольник,так там местные аборигены зарабатывающие на туристах устраивали им экскурсии на слонах.Ну так вот один слон был с очень скверным характером.не хотел а эта сволочь работать.И его родпого-посадили на героин.(во повезло слонику представляю его дозняк разовый)В один прекрасный момент приехали туда защитники животных узнали про это офигели и выкупили слоника...
Отправили того слоника на остров Яву в заповедник и начали лечить от героиновой зависимости с помощью метаона.Лечили долго в течении года так как слоник был уже конченым наркотом.После годового курса лечения слоника отправили на родину и теперь он гуляет где-то в национальном парке.
Я статью Онищенко не читал.Просто я уверен что все они суки за себя пекуться. Медвед сказал что "все на борьбу с наркотиками" ипонеслось нах.Щас ток последний дебил будет выступать за ЗТ .ИМХО Я уже писал что нашему гос-ву глубоко насрать на ООН и на опыт других гос-в У нас даже определения существуещему строю нет.Его определяют как "феодально-партийное"
Вот и думаю я....чож сцуко к нам то такие дорые люди не заезжают, я бы тоже хотел на Яву к больным слонятам. :bra_vo:

эт все, чтоб ценник не падал, мля) господин О. может отчасти и прав, а если в глобальном масштабе посмотреть, то извольте, на сегодняшний день один из эффективных способов борьбы) главное, что сколько преступности разом пресекут

sofiadryкакая нах преступность? Преступники сидят в кремле ... которые считают что 3,5 мл официально(6-7 не офичиально) это бросовый материал которым можно пренебречь ради блага большинства Гитлер отдыхает со своей рассовой политикой!!!

ВиТаМиН и куролесов, будет ЗТ легальна, не надо будет думать где, как, с кем замутить и сколько разом проблем решиться
взять к примеру Украину и посмотреть статистику, эффективность 100%

С точки зрения защиты социума от проблем связанных с наркозависимыми, это 1000% правильный вариант одним ходом убить стока проблем . Я лично вижу как это работает в БССР , просто супер . И всем кстати хорошо . Батька в этом плане молодец.

куролесов написал(а):
lexaхим ихде она ваша белорусь...после сегодня????
А што сегодня ? День какой то особенный чо та не пойму?

куролесов написал(а):
ихде она ваша белорусь...после сегодня????
Вот именно - где?
И только не надо мне говорить что политика (даже внешняя) и наркомания понятия несовместимые.

куролесов, на месте Белораша бро, может напомнить тебе как Россию пинали во времена дефолта (приятно небось было), не плюй в колодец, вдруг жажда заебет...
ЗТ работает, и не хуево, только не везде, где работает, там в разы снизился криминал, и наркомания пошла на спад, в Бресте например принципиально главврач отказался от нее, он с этого имеет.... Брест в Белорусии вообще, как Питер в России, независимое госсударство, у нас цены еще до дефолта, в два раза выше чем в Минске были, а зарплаты в два раза ниже... ниче.... жили, живем, и будем [del]колоться[/del] жить, не остановишь наркоманию, запретами, ничего запреитами остановить не возможно, запрети мужикам ебать баб, вымрут как вид и те и другие???? хуев как дров, будут ебаться в тихоря... Зато вот после того как ожидания многих торчей Бреста срезали на корню (отказ от ЗТ), заметил омоложение наркоконтингента, да притом, хуячат они себе по шнуркам не семки, блеать, а метадон привозной, и метамфитамин, не кустарный, откуда он здесь? правильно, братья поляки подсобили, все было как есть и будет так быть, а Онищенко - ослоеб, и вжопушпиль, ему на своем галапередоле, тока мульты смотреть на горшке, с завязаным ртом, у него шары на выкат, понаблюдайте как он говорит, точно под дозняком на постой....

мдаа..много думал...Онищенко....мммм...долбоебик...весьма, походу далекий от реальности....жаль...но ЗТ, пожалуй, приемлемый выход...

Назад
Сверху Снизу