Бле, ну не могу я понять грибы эти, сколько раз не пытался.
Такая же шляпа и у меня с грибами получилась по первой,с гидрача выписал 5 грамм(две начальных дозы) сухих по почте,в отзывах люди прям таак красочно трипы описывали,думал и меня так же вскроет,в итоге на выхлопе чуть улучшенное настроение,чуть ярче цвета и усё

Тоже самое будет и от пол-марки бромного бома,так где 5 грамм golden-teacher и где пол-мары бромника!!!!

Я был в растерянности,толер нулевой,другой отравой на тот момент тоже особо не травился. Всё таки грибы наверное одного из четверых(грубо говоря)не торкают,я и ты и есть наверное эти одни из четверых.. Потом как то мне один магаз алма-атинский высылает бонусом к DOMовским маркам синтетический псилацетин -- 4-асо-дмт 20мг. Доза в одного по носу,по мышце на двоих,по вене НЕ РЕКОМЕНДУЮТ. Ну думаю это вы себе не рекомендуйте,а я как старый фармаколог уже давно намотал себе на ус что наивысшая биодоступность у всех в-ств и препаратов ТОЛЬКО в виде внутривенных инъекций

Перестраховываюсь и 4мг отливаю(потом его смешал с дисом DXE и ляпнулся этим миксом

)а 16мг ставлю по вене. Выхлоп в рот дрянной синтетики и туут меня

кач на легкие вздохов-выдохов 10 аля-винт иии аля-ДМТэшные фракталы всех цветов и расцветок.Полюбовался ими минут 10,потом позалипал на красивые видюшки в буке и меня понесло в мир. Пошел к себе в дом(славливался у соседа,он у меня врач-анестезиолог и на смене а ключи от хаты мне дает)по обнимал всех своих(дичайшая социоблядность),каждому нашел Доброе Слово Любви(они были в тихой оторопи от всего этого кстати

)а потом пошел гулять и пох что на улице снег и мороз. Я разогнал в голове таакую маничку вселенско-божественного понимания всего и вся,я был одной сплошной мега-мыслью,я был Бог а Бог был я. Мне всё казалось понятным,не было ни одного вопроса на который я не знал бы ответ,это было похоже на мегаМЕТ + красивейшие визуалы. В этом Счастье я купался часов 10,потом постэфов часов 5. Не было НИКАКИХ гамеков на бэд,да у меня впрочем ни от какой психоты не бывает бэдов,какие бэды после 30 лет самоотравлений всем чем только можно и нельзя,проколото,вынюхано,скушано и выпито столько что на пару дивизий овернутся хватит,какие бэды,о чем вы

А потом ещё неделю я жил умиротворённый и успокоенный,не было ничего что могло вывести меня из себя. Не было ничего что было бы мне непонятно,невьебенно умиротворённое чувство было

Вот так грибы открыли себя для меня в новой обёртке,так сказать они себя для меня реабилитировали. Вывод такой,если одни грибы не вошли и не пошли это не значит что они не твоё,просто надо сменить препараты