Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может быть поджелудочная ферменты невырабатывать, поэтому пища не переваривается. У меня от таблеток так было.Попробуй Креон, может поможет
Микрофлора кишечника по пизде пошла.Если интересно пиши в личку,посоветую чем полечить.У мну тожа такая же беда от ЛЮБЫХ стимов. Тупо останавливаецца желудок с кишечником и всьо тут! Сероводородная отрыжка, понос еще пару дней после даже одноразового приёма стимов! :(
Есть такая штука - обжорство, дедушка Крылов умер от него, ибо занимался этим систематически и вдохновенно, едва выкраивая время для написания басен (хотя строго говоря в основном это просто переводы или переложения).не знаю, может ли такое случиццо от переедания
И что, всем, кому интересно, писать в личку? Это не сайт приверженцев ЗОЖ, личка может лопнуть от переедания.Если интересно пиши в личку,посоветую чем полечить.
Есть такая штука - обжорство, дедушка Крылов умер от него
А я как будто в карты свой поиход проиграл.
Так что бы 8 таблом сразу не пробовала. Но в сочетании с фенибутом вызвает приятное чувство.У меня полазив в инете возник вопрос:САЛЬБУТИОНИН(ЭНЕРИОН)
продаётся без рецепта,8 таблов (по отзыам)вызывают ощютимую эйфорию,т.к. имеется очень близкое сходствоо с структурой амфетамина.
Если кто пробывал,напишите,не лечиво это случаем?
Заранее благодарю.