Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

ты отобъешь мел, но не парацету, просто въебаш се Ацетилцистеин Лонг - он пролонгированного действия, нейтрализует гепатоксический метаболит парацеты и элиминирует его.

Просто в справочнике Машковского, когда гриться что парацетамол не растворяеться в холодной воде - имелось ввиду парацета как субстанция, а не в виде лекарственного средства с добавками и дезинтеграторами, вот и пошел миф о том, что мол парацету моно отбить, ну а ежели ты любитель мифов - ищи тему про парацетамол или залдиар или про отбивку парацетамола

Спасибо а сколька пить этого ацц на пять колёс золдиара? Новый год на носу хочеться хотя бы подобие праздника себе устроить а геру боюсь опять по новой система начьнётся да и вообще на будущее.

lina написал(а):
Просто в справочнике Машковского, когда гриться что парацетамол не растворяеться в холодной воде - имелось ввиду парацета как субстанция, а не в виде лекарственного средства с добавками и дезинтеграторами, вот и пошел миф о том, что мол парацету моно отбить
это я помню,ты говорила.но ведь частично ,таким образом,парацетамол оттбивается? а отбить частично-это всё же лучше,чем не отбивать вообще. s:-)

да, совершенно верно тока вода должна быть реально холодной, кинуть пару кубиков льда в воду, а народ думает, что комнатная температуры воды - это уже холодная, вот поправка к посту своему, а так все превильно гришь, просто они заипуцца по форуму лазить где это сказано, приходиться повторяться, а остатки которые растворились в воде - убираем АЦЦ Лонг, его после вкидки закидываем и ничего печени не будет, даже если не отбивать, а вот желудок посадят себе, потому нужныц гакстропротекторы, наподобие Lansoprozol или Esomeprozol

есть вопрос как подъехать к врачу нашёт рецепта и непопасть приэтом ни к мусарам не в наркологию

не ссы! оденься поприличней, выдави все прищи, но бошку гель, на тушу ненавязчивый оттенок одеколона, пачку денех и главное смотреть ему прямо в глаза, точка фокусировки гдет-то за его головой на дистанции несколько метров. ни мусаров ни нарколога не будет - максимум пинка под зад

diego86 написал(а):
есть вопрос как подъехать к врачу нашёт рецепта и непопасть приэтом ни к мусарам не в наркологию
ну смотря на что
Инна зря ты прикалываешся :ti_pa: нет а так как как просто скажи что чтонить болит ,или просто так и скажи дайте чтонить вкинуться ну это я так утрирую,
а дальше все зависить от твоей комуникабельности и абояние ,ну и что там у тя за врачь попадеться я не знаю желательно идти к своему терапевту ,если он есть и то если он ана помнит тя в литцо,личьно я на нурик и на трам беру,
пробовал у других врачей,попрасить они такие глаза делают когбудто кодеина содержащие это как геротин,а про трам я и не заикаюсь и не бзди не кто тя не в какую наркологию не поставит на учет

Мне психиатриня в диспансере зажала рецепт на релаху, как я там ни хлопала глазками. Мол, оно причислен к наркотич. средствам, да и вообще, с вашим анамнезом, пейте, детонька, пустырник.

lina написал(а):
не ссы! оденься поприличней, выдави все прищи, но бошку гель, на тушу ненавязчивый оттенок одеколона, пачку денех и главное смотреть ему прямо в глаза, точка фокусировки гдет-то за его головой на дистанции несколько метров. ни мусаров ни нарколога не будет - максимум пинка под зад
с пачкой денег я ерогина возьму или воды!

повелитель написал(а):
diego86 написал(а):
ну смотря на что
Инна зря ты прикалываешся :ti_pa: нет а так как как просто скажи что чтонить болит ,или просто так и скажи дайте чтонить вкинуться ну это я так утрирую,
а дальше все зависить от твоей комуникабельности и абояние ,ну и что там у тя за врачь попадеться я не знаю желательно идти к своему терапевту ,если он есть и то если он ана помнит тя в литцо,личьно я на нурик и на трам беру,
пробовал у других врачей,попрасить они такие глаза делают когбудто кодеина содержащие это как геротин,а про трам я и не заикаюсь и не бзди не кто тя не в какую наркологию не поставит на учет
помогло рецэпт мне был выписан но не на точто я хотел. анти деприсант выписал :ne_ne:

хоть бы названием курсанул, есть и беспонтовые антидепры, типо иди кушай, эффект плацебо сделает свое дело

есть ещё всякая поебота,от продажи которой,врачи получают свою долю. s:-)

сорри за флуд, но у нас тут так - типо на втором этаже сидят врачи принимают людей, а на первом этаже их же аптека, с кот они долю имеют

Вот наверно поэтому даже когда горло запершит они тебе кучу лекарств на нормальную сумму выписывают бля.

diego86 написал(а):
повелитель написал(а):
diego86 написал(а):
ну смотря на что
помогло рецэпт мне был выписан но не на точто я хотел. анти деприсант выписал :ne_ne:
-Ну вот видишь уже лучше скоро глядишь и морфий будут тебе давать ;))

Кто нибудь лидокаин пробовал в/в? Если да, то сколько максимально можно ввести?

Ребят, а нимесулид это че? С ним реально трип поймать? Колеса мексим называются

Ayanaka написал(а):
Кто нибудь лидокаин пробовал в/в? Если да, то сколько максимально можно ввести?
нахуя спрашиваецца? делали поциентам с целью устранения желудочковой экстрасистолии ток. понимаю, игломания. ее с глюкозкой - на 5-10 мл 2% раствора на 10-20 мл 5% раствора глюкозы.

струйно - моно 200 мг смело
gestapovec написал(а):
С ним реально трип поймать?
нет

Всем привет у меня диагноз бронхиальная астма могули я пойти к врачу и легально выбить рецепт на теофедрин ?

Назад
Сверху Снизу