Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

Блин, да, вы товарищи только подкрепили мою идею, хорошо!
А ведь кое-где недавно предлагалось это всё вместе жрать.. :hi_hi_hi:

Братушаньки посоветуйте какие колесики "медленные" можно найти в Грузии Батуми :bra_vo: совсем заскучала здесь :otstoi: :otstoi: :otstoi:

Амитрипцилин это антидепрессант а они совершенно не годны для поторчать т.к. пьются курсом для получения медикаментозного эффекта...У амитрипцилина есть выраженный седативный и снотворный эффект так что может помочь малька успокоится и заснуть....
ПС.препарат довольно древний и имеет массу побочек...у меня например при завышение дозировки от него крутило суставы как на ломах от хмурого :otstoi: Хоть в побочных эффекта об этом нечего не упоминается..наверно особенность восприятия организмом :nez-nayu:

на смену старого амитриптилина, уже выписывают доктора, практически анналогичный по деиствию и самое главное с меньшим кол-вом побочек антидепрессант : Ремерон (миртазапин)

но конечно, ещё зависит от индивидуального восприятия лекарства.

DaSTaRXaN
.у меня например
при завышение дозировки от
него крутило суставы как на ломах от хмурого
бро , вот такая же хрень и у меня от него + ватный становлюсь . Состояние - врагу не пожелаешь . Даже бывает что и от одного колеса .
А когда ширялся , то по 6 колес бывало закидывал .

В году 2012 я ел какую-то коричневую хрень, по консистенции была, как смола? Подвигаться поподтягиваться захотелось, как амф, что за зверь?

второе предупреждение.

Мне интересно что это за вещество, я кроме амфа из кустарных препов ничего не знаю, объясните пожалуйста

коричневая поебень,похожая на смолу,после которой хочется подтягиваться?
пиздец странно,да,что человек 60 уже тебе не ответило,что же это?

нарКОТварь написал(а):
коричневая поебень,похожая на смолу,после которой хочется подтягиваться?
пиздец странно,да,что человек 60 уже тебе не ответило,что же это?
я не разбираюсь в этом и не понимаю Ваш юмор
Ну она как амф вставляла, попиздеть хотелось, всю ночь не мог уснуть, потом тошнило сильно, херово было

Просто тот, кто давал мне эту штучку, умер( и спросить не у кого, он говорил, что это, что-то чистое, но мне не очень верится, я ее еще с залдом мешал наверно от этого на отходах так тошнило, после этого дабы уснуть выпил неулептил всю крышку уже днем и отрубилса

Просто тот, кто давал мне эту штучку, умер(
как ты то выжил..там вариантов наэрн немного либо умирают либо идиотами на всю жизнь остаюца..тебе видишь повезло ты выжил..

kypag написал(а):
Просто тот, кто давал мне эту штучку, умер(
как ты то выжил..там вариантов наэрн немного либо умирают либо идиотами на всю жизнь остаюца..тебе видишь повезло ты выжил..
Так в итоге что это???
И он умер не от этого, а от эйча

На вопрос не ответили зато поржали все, был бы я не в интернете я бы вас всех обозвал нахуй

потому что ты пиздос .
И этим все сказано

может это был ТЕРЬЯК))))))).

Назад
Сверху Снизу