Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.Суть, имхо, очь.проста - невозможно за 40 дней изменить то, что менялось как минимум десятками месяцев...И ещё - это внешние обстоятельства
На самом деле, так оно и есть, раньше я тоже была мнения не лучшего о наркоманах и была уверена, пусть я сдохну лучше, чем приму когда нибудь дозу. В итоге получилось, как получилось. Когда я бывала на откачках в больнице ,там алкоголиков вместе с наркоманами в одно отделение селили. И так с девчонками героинщицами разговорились, и они поведали, что не очень уважают алконавтов. Такие вот парадоксы.Это просто так смешно всегда выглядит :
Алкаши -"Лучше 100 гр принять " нахуй к этому говну даже притрагиваться
Нарколыги "бля от алкашей угрозы больше нажруться понажовщина бытовуха
Звучит как оправдание перед собой .
У пидорасов наверное тоже есть что нибудь в стиле " Я конечно долблюсь в зад ,ну чтобы в рот брать "
Эти все программы рассчитаны на американских жителей планеты, это раз, а два, они ориентированы на алкоголиков больше. Психотерапевт в купе наркологом - психиатром устраивают психодраму и выявляют какая у тебя имеется возможная мотивация для того чтоб ты держался трезвым.можно себя самого в миг изменить,а в эти сказки про "ЛЕЧИМ" чаще верят мамы ,тех,кто налип впервые
да уж не легкий.условкой фиг отделаешься.но все в прошлом,ну на фиг этот головняк.как закончил,еще год звонили,заходили.Расписал со знанием дела.Тяжёл Ваш труд?
Ну тут уж : "если молишься о дожде, готовься ходить по лужам" (с)да уж не легкий.условкой фиг отделаешься.
Это просто так смешно всегда выглядит :
Алкаши -"Лучше 100 гр принять " нахуй к этому говну даже притрагиваться
Нарколыги "бля от алкашей угрозы больше нажруться понажовщина бытовуха
Звучит как оправдание перед собой .
У пидорасов наверное тоже есть что нибудь в стиле " Я конечно долблюсь в зад ,ну чтобы в рот брать "