Образ Самого-НастояЩЕГО нарка

• Автор темы Автор темы OscaR
  • Дата начала Дата начала
Дикуля, у тебя такая милая аватарка) С котиком)))
ПТ: надеюсь, что я не похожа на самого настоящего нарка)

Бесят медовые нарки. Особенно бабы. Вот идет такая парочка и вижу медовые. Героиновые как то поцивильнее смотрятся без рубцов этих и ног рук раздутых. Да и сам я себя бешу, сам же нарк но в ремиссе. Да и все беситсовсем. По ходу у меня депра отягощенная след действиями. Уж простите меня нарки, никого не осуждаю и желаю вам этого же вам не делать. Все тлен и только бог есть тот свет к которому надо стремиться и молиться за свою душу. Да простит меня Господь.

Уж простите меня нарки, никого не осуждаю и желаю вам этого же вам не делать.

Хуя ты выдал !!!! Уж простите меня .....Ты чтож думаешь если в ремиссии то ты не нарк !!?? Нет дружище - Это на всю жизнь !!!
Ты просто нарк в ремиссии , можно даже сказать временно не употребляющий , а вот на сколько временно - это уже зависит от тебя , дай бог чтоб до самой смерти !!!

P.S. - Если у ПИН была система , то значит он уже хронический наркоман !!! Даже простое эпизодическое потребление , со временем превращается в систему !!! Так что мания она и есть мания !!!

А образ может быть абсолютно разный , это на излёте торча можно определить человека системно потребляющего или потреблявшего ....Образ жизни , одинаковые заболевания , социальная не справедливость , всё оставляет свои отпечатки !!! Но это не в коем случае не делает людей одинаковыми в поступках и мировоззрении !!!

Интересно, по каким таким факторам это всё определяется...я вот на работе ещё сразу же, взглянув на того самого мэнеджера, с которым у меня контры, послушав его - сразу поняла, "тут быстрая тема по-лайту и трава". Так и вышло. С кальянщиком пообщавшись, сразу раскусила - трава, таблеточки, иногда быстрые. Тоже права оказалась. Вообще, достаточно понаблюдать немного за манерой поведения и общения человека, и сразу понятно, имеет ли он отношение к наркотикам, а если да - то к каким.

Изабель вангуешь помаленьку?Многие люди,если узнают от кого то,что я вмазываюсь не верят пока у меня не спросят.Потом ещё ходят мешком пришибленные не когда б не подумал что ты наркаман.

DRUGSKILLER, мляяя...вот ты меня щас обломал знаешь? нах так людей грузить? почему это навсегда ? я сколько людей знаю которые по молодости баловались и система была, но потом одумались и все ни ни... они что щас наркоманы??какой нах хронические...ненадо людей грузить что они обреченны на всю жизнь!

Пампей
ахахаха повеселил))

Кстати, тяжелее всего было в беседах с этими челами не расколоться)) а признать их полное и бесповоротное превосходство в плане нарко-опыта, слушать их разглагольствования и рассказы, хлопая глазами а-ля "ваау ну ни фига себе" и ещё и вопросы задавать с позиции человека, далёкого от "всех этих наркотиков" и несведущего))))

А я придерживаюсь принципа увидал наркамана удави как таракана!!!:lol::lol::lol::poda4a::poda4a::poda4a:

Норкоманы заебали все подъезды обоссали!!!
ПЫСЫ СПБ Сорян парадные

какой нах хронические...ненадо людей грузить что они обреченны на всю жизнь
Кто тя грузит ??? Или ты что думаешь , что переломавшись ты стал девственно чист ???
по молодости баловались и система была, но потом одумались и все ни ни...
Вот !!!! Ключая фраза - Ни - Ни !!! А стоит разок , другой и опять - болото !!!
они что щас наркоманы??
Нет блядь спортсмены !!!!
Бывшие наркоманы в ремиссии !!! И вернутся обратно как нехуй делать !!!
А вот те кто не системил , ну там разок-пяток пробовал , не дальше розового торча , вот те не наркоманы !!!
Хорошая система будет держать за яйца (у кого они имеются) до самой смерти !!!

P.S. Как маленькие в самом деле всё разжёвывать надо ... Пора бы уже перестать в сказки верить !!!

по молодости баловались и система была, но потом одумались и все ни ни...
да пиздец ваще...хуй пойми о чём...

Хаха в натуре:DСколько я перевидал,какбэ бывших,типо завтра брошу,пробовал раза четыре не небуду больше и всяко сцуко разных.Все заканчивалось одним,заваришь при нем,он ну на меня пять точек капни,ты ж не это я ему,ой вот захотелось с тобой последний раз и фссе

Но знал людей ушедших по естественным причинам,которые признавали себя наркоманами,находясь в ремиссии гораздо больше лет,чем в употреблении.С нехилым стажем употребления.А следуя логике Pixopata,я норкоман пока меня не отпустит.

Назад
Сверху Снизу