ОБМЕН ОПЫТОМ!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ЗНАЮЩИХ!

Makovka3

Новичок
Предлагаю обменяться опытом, размышлениями и советами из прошлой, настоящей жизни и перспективами в будущем обо всем что касается опиатов. Обсудать как было раньше, как сейчас и как предположительно будет в будущем развиваться ситуация по потреблению ИМЕННО опиатов. Я думаю, что всем известно, какие наркотики и препараты относятся к этой теме. Чтобы не заходить далеко назад, если есть выжившие из 1995 по 2000 год пусть напишут свое мнение. Далее у нас идет сегодняшний день, т.е. возьмем 2008-2010 и перспективы на будущее, т.е. хотя бы до 2015 года. В частности есть много мнений (некоторые подтверждены из личной моей жизни, т.е. непосредственно) полезен ли опий как лекарство внатуральном виде (т.е. мак опийный) и лекарства изготовленные из него. Их группы, не буду перечислять, это от морфия (не мед. название сейчас использовала, но усложнять не буду) и далее (все знают кодеин, теофедоин и т.д., список не маленький). А тема возникла из того, что один старенький врач, сейчас ему 89 лет, он кстати ветеран, еще в войну начал принимать морфий. Так вот, представьте, он жив, здоров в уме и прекрасно себя чувствует. И он не один пример из моей жизни. Я счтиаю, что потребление ЧИСТОГО ОПИЯ и в небольших количествах не только не приносит вреда, но и помогает организму. В интернете нашла кучу статей об этом. Единственной проблеммой здесь вижу, что человек, получая "кайф" постепенно увеличивает его количество, потом видимо уже все равно настпуает: и колется (уже чем придется и где придется) или пьет (что достанет в аптеке или на рынке) или нюхает или курит (кому что перепадет). Обсуждается все. Мнения, рецепты, опыт, перспективы...

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да живут люди, если не особо усердствуют, и по 20-30-40 лет в торбе.. лично знаю нескольких таких, один к примеру лет 35 минимум торчит (сейчас на буприке, а начинал говорит с морфия)... хотя это скорей исключение, так как трудно нашему нарку не переусердствовать, а достать нынче "чистой" опиухи, так вообще наверное имеют лишь единицы такую возможность...
химия разе что имеет перспективу в этом плане... ну вот например метадон в заштатах - viewtopic.php?p=248859#p248859 ......

Makovka3

Новичок
Прочитала ссылку, круто все написано и правильно. Умирают наркоманы чаще всего от передоза или от некачественного сырья или таблеток или прочего или от примисей. Печень просто не справляется очищать грязь, которую вливают в себя люди. А про то, что в аптеках продаются некачественные таблы уже все 100 лет назад слышали и просроченные и изготовленные кустарно и т.д. Получается до чистого препарата не дойти. Вернее оч. тяжело. Еще одна проблемма, что нужно в сопли обязательно уделаться, а значит повышать дозу и т.д.

bI

Юзер
Начинал в 92-93 - план
Продолжил 94-96 - винт
далее.. 97-99 - гера
2000 - 2001 - ТРЕЗВОСТЬ
2002 - 2005 - трам
2006 - 2008 - семки
2009 - снова как в 97-99 + колесики
2010 - план..

походу всё идет волнообразно, ну или по плану :)

remister

Активный Юзер
93-96-трава
96-98-ханка
99-трезвость
00-06-перец раз в неделю, до 3х мес. перерывов
06-залез сильно кумарил.
06-10 употребляю, не кумарю почти. сна нет иногда.
09-деза пробегала.

Ufo_i

Местный
а как эта тема к химии относиться не въеду

Narpesik

Тор4People
Да, надо всё вернуть к теме. Моё мнение-пока никаких революционных изменений (в плане новых веществ) в "медленной области" не предвидится. Американцы в очередной раз отказались уничтожать посевы в Афганистане, т.е. героин будет занимать основную часть рынка опиатов. Там производится столько героина, что это перекрывает мировую потребность в два раза. При этом в Москве продаётся ну такое дерьмо (недавно угощали-жёлтый, вонючий, адско неприятный приход с опуханием морды лица, дикими коликами, отсутствием тяги и другими признаками хуёво приготовленного продукта), что просто ужас. Интересно, куда девается качественный герыч?
В остатке-метадон и маковые семечки. Сезонная солома. Ну, и аптечный кодеин, конечно. Масштабы пожирания таблеток можно оценить у любой аптечной урны.
Даже нынешний общемировой девятый вал дизайнов медленной темы практически не коснулся. Единственный препарат, который я видел в продаже-какое-то производное трамадола по дикой цене.
ПС А по поводу пользы или вреда-употребление просто опиума гораздо менее вредно, чем его производных (если его хавать или курить). Я бы, кстати, будь моя воля, легализовал бы именно опиум, с запретом переработки.

Сверху Снизу