Облегчение отмены опиатов с помощью аптечных средств

еще один способ быстрого сьема кумариков_лига "индиан"облегчает,но есть одно но...не жди того прихода к которому привык.и тормозни себя при мысли отправится на движуху....+кодеиновые таблы и ты в объятиях морфея...желаю удачи.....

Меж прочим секс-лучшее решение облегчения самих кумаров. Золофт бля!! Хз какое отношение он имеет к сексу, хотяяя не врач, не знаю. Я лично хавал золофт супердозами на протяжении двух месяцев. Год назад это было. На наркоту от него ваще забил и бегал по городу трещал и всем улыбался. Отличный преп, но дорогой! Советую!

А сколько системить можно чтоб потом еще был шанс без меда нятся и это сабутексом можно перекумарить и сколько его мне брать с 4 месячной системой моей и 1годом общего на хмуром?

Kreker написал(а):
Меж прочим секс-лучшее решение облегчения самих кумаров
ты че?...какой нах секс?...на серьезных кумарах так ебанно-шо жить нехоца))...а ты про секс))
Santilus написал(а):
А сколько системить можно чтоб потом еще был шанс без меда нятся и это сабутексом можно перекумарить и сколько его мне брать с 4 месячной системой моей и 1годом общего на хмуром?
не знаю чё такое сабутекс-но факт шо если замутишь трамадол с какими нить транками-то будет тебе счастье!)))

Santilus написал(а):
сабутексом можно перекумарить и сколько его мне брать с 4 месячной системой моей и 1годом общего на хмуром?
Да, можно..тока колоть его не вздумай, я точно не знаю в количествах..он там разный по моему бывает

Не он тут в таблах я этим не когда не страдал, что для иньекций то для иньеций, что на кишку то на кишку видео и жалобы коаксильщиков только укрепили мое кредо:) спасибо Ufo_i ,а то в инете про этот стаф мало написано.
uRaLeC С транками тут особых проблем нет у меня даже рецепт есть у дурачка одного местного купленный на metadelozepam! c 20 капель и коня наверно вырубит на сутки бесоницу снимает на раз но боли усилевает потом:( А вот трамал только по рецептам и замута нет шансов:(
Раз замутил морфиновые пластыри 140 евро 50 штук вымочил и порядок или 2.3 наклеял и залип даже:) Но с дружком убили их за неделю кумар потом еще сильней стал:(

люди помогите ,решил с говна слесть,но кумарит жесть как,у меня есть 2 пачки трамадола в ампулах это 10 ампул по 2мг трамадола 100мг и пачка релахи больше не чего,распишите кто нибудь как их грамотно использовать и ваще трамадол в ампулах можно на кишку в перемешку с релахой и сколько в мг надо принимать,спс.

xxxKOSSxxx а каков ваш дозняк молодой человек? Мне кажется на весь курс вам этого может и не хватить..
Можно и "на кишку", но зачем переводить то, чего и так мало??? Коли его "по булкам", В/М, самый раз будет...Сделай одну ампулу...3-4 часа посмотри..если состояние нормальное..то так и продолжай, будет мало, увеличь на 1куб(не ампулу!!!) С утра и на ночь уже вместе с релахой. Бог в помощь...

Ufo_iспасиб,норм вставил трамадол,точнее снял,фух аж дышать легче,я ожил.

xxxKOSSxxx написал(а):
у меня есть 2 пачки трамадола в ампулах это 10 ампул по 2мг трамадола 100мг и пачка релахи больше не чего
хороший набор, главное тпам с релахой по вене не гони... и слезешь...

во первых венам конец сразу приходит... а потом на этот "коктель" тоже можно приторчать... и он уже не прет, тянет на большее....

Так я не понял ты с мака спрыгуеш?И правда чо у тя за дозняк раз с ампулы трамадола попускает?Если даже после годовалой сестемы коды льёш в трубу 5ампул и понимаеш что твоё лавэ имено в "трубу"пошуршало(А в маке и кода и морф хз!

Подготовка к перекумарке включила сегодня в себя следующее: Лирика 150 - 1 уп - 730 р., Нурофен+ - 4 уп - 680 р., Донормил (снотворное) - 1 уп - 174 р., Силимар (аналог Карсила - гепатопротекторное) - 1 уп - 72 р., Пиразидол (антидепресант) - 1 уп - 171 р., Глицин (Метаболическое средство) - 1 уп - 27 р., Биотредин (Повышает умственную работоспособность, улучшает состояние при абстиненции) - 1 уп - 93 р., Гематоген - 2 уп - 16 р.
ИТОГО: 1963 рубля.

Осталось теорию применить на практике без срывов... И всёёёё).

_vldmr_ хороший подбор аптечных средств, должно помочь,ты только это,как тебе полегче станет от аптеки не сорвись на замут)

Ребятки, скажите пожалуйста, в аптеке антаксон можно купить без терки?

Назад
Сверху Снизу