Филипп, вынося преды и баны юзерам, просьба отписыватся тут.
итаг:
Rombaa написал(а):
Флип, на самом деле я не тот троль, за который вы меня выдаёте, я задал тут самый первый вопрос на этом форуме. Ну и я как понял по вашему ответу, это получается фен, спс за помощь...
я не верю, к тому же, твоему ясновидению, когда юзер с первого непроизвольного смыслом поста улетел в бан
отсюда и какбы юзер
Romba реабилитирован, прошу снять блокировку, если она есть, в профиле чота ничо не видно.
поехали дальше
филипп траум написал(а):
LivingForLife написал(а):
филипп траумМожно подумать,что тут все по теме треп выдают.Почитала я посты...Наверное лично вам в чем-то неугодила.Да бан влепите сраз.На сто лет вперед.
настойчивое навязывание своего знакомства в реале с учетом что ты чудо неизвестное уже повод для бана, а так как предупреждение не помогло, то для профилактики отдохнешь недельку, а там посмотрим на твое поведение
свои параноидальные замашки оставьте при себе,
Филипп, второго преда не было чтобы улететь в бан, я так наблюдаю и вижу вы васче расслабилися, товарищ, порабы и меру знать, попуститесь немного, а ветряные мельницы оставтье комуто другому.
конечно мы вас ценим за инфу и копипас восновном, но это не повод махать кулаками